论坛   平昌论坛   平昌县江口二小学副校长李金平 你怎么不讲道理,你自己耍横,耍赖,还说别人?
1234下一页

[新闻] 平昌县江口二小学副校长李金平 你怎么不讲道理,你自己耍横,耍赖,还说别人?

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
26 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好,我叫白丽,我想告诉大家实情,也请大家不要相信江口二小副校长 李金平,事情发生在2015年1月23日晚上7点多当时本人(白丽)在家看电视,当时门口就停了2辆车,然后李金平带领20几个人冲进我家,把我爸爸连拖带打的打到了20几米远,当时我奶奶叫他们不要打,他们还把我奶奶打昏迷了,朋友们你们说李金平这种行为如此恶劣,亏他还是一个老师,老师不是应该为人师表,给后一代做表现吗?更何况他还是一位副校长,我现在完全怀疑他的教学本领,在此我也替在平昌江口二小学的同学担心,一个连60几岁的老婆婆都出手,更何况是未成年的小朋友,还要告诉大家我的奶奶她还是一位残疾人,我不知道为什么李金平会如此残忍,连一位老婆婆都不放手,以前光听老师说我们要尊老爱幼,李金平这种行为实属大逆不道,连比他老二三十几岁的老人家都出手,他在尊老吗?现在我奶奶还情况严重,敢问天理何在?我们像大家澄清我的爸爸(白恭)没有打李金平的老婆(苟于秀)我不知道为什么苟于秀要诬赖说是我的爸爸打她的,我在此郑重的告诉大家李金平本人在案发现场,就是他带的人把我的爸爸(白恭)和我的奶奶(刘开莲)打了的,当时现场很多人都看见的,如果大家不信可以来平昌县笔山镇了解当天晚上案发现场的真实情况,我也在这里给李金平本人说“做人不能太嚣张了,不要以为你有后台,我们就不能把你怎么样,我告诉你,你不要以为我们是平民你就任意欺负,我们平民活的有志气,活的问心无愧,不要以为你后台硬,我们就把你不能怎么样“李金平我给你说,我的家人情况那么严重你还给大家说他们是装的,我想问问你,你的良心在哪?还要告诉大家事情先是李金平他们不对,不是我们,大家知道吗?我奶奶现在还昏迷不醒,我是看到网上李金平他本人居然还说不是他打的,还说我们耍横,耍赖,我想问大家天理何在。我希望大家评评理.

评分

风痕 + 2 又见校长打人

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
26 点
     谢谢大家的阅读,我们的这件事笔山政府已经调解好了,谢谢大家的关心。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
对,我觉得李金平不是他妈的人,连老人家都打,还说别人是装的,太他妈的贱了。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
无奈人生 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
说得对,老师怎么能打人,还跑到人家家里去打,现在还有没有法律???亏他还是老师一点素质都没有,希望教育局撤了他的职。
本帖点赞记录
无奈人生 点赞 +1

1万

中尉

自强不息,厚德载物。

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
鸽币
177 枚
银元
7888 点
白丽 发表于 2015-1-26 11:30
李金平一派胡言,胡说八道,明明是他耍横耍赖,他还恶人先告状。

每人有一套自己的说辞,建议笔山派出所能够出面回复。
本帖点赞记录
无奈人生 点赞 +1

1万

中尉

自强不息,厚德载物。

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
鸽币
177 枚
银元
7888 点
平昌县江口二小副校长再次带队打人,到底真相是什么?(李金平本人已回复)
https://www.0827ug.com/thread-31136-1-1.html

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
26 点
朋友,事情不是李金平说的那样,根本不是他说的那样,真的。

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
26 点
身为教师带人殴打医生,这个问题很严重,要求教育局把他的工作撤掉,并加以处罚。不然难以说服众人。

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
26 点
空城旧梦、 发表于 2015-1-26 10:41
平昌县江口二小副校长再次带队打人,到底真相是什么?(李金平本人已回复)
https://www.0827ug.com/thread ...

李金平一派胡言,胡说八道,明明是他耍横耍赖,他还恶人先告状。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
老师怎么能打人能?这个老师是不是人?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
他还是副校长,真不知道是怎么当上的??????

上等兵

鸽币
0 枚
银元
100 点
心如荒岛囚我老@ 发表于 2015-1-26 11:47
说得对,老师怎么能打人,还跑到人家家里去打,现在还有没有法律???亏他还是老师一点素质都没有,希望教 ...

黑社会头头政府都没发

少尉

活跃会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老忠实会员荣誉会员热心会员

鸽币
98 枚
银元
4790 点
个人觉得这个校长太嚣张了,上次就是在学校里面打学生家长,现在倒好追人家家里去打人家
若爱请深爱,若弃请彻底

三级士官

活跃会员社区明星

鸽币
30 枚
银元
1843 点
我心為誰動 发表于 2015-1-26 12:52
个人觉得这个校长太嚣张了,上次就是在学校里面打学生家长,现在倒好追人家家里去打人家

不是一个人吧
最妒雪压松 花中偏爱菊~~

上等兵

鸽币
0 枚
银元
211 点
希望相关部门尽快出面解决此事,打人绝对是不对的,更何况还是一个校长,哎!官官相护何时了,祝愿受伤老人早日康复

二级士官

鸽币
2 枚
银元
600 点
乱了,乱了…