论坛   巴中论坛   【胡说八道】乱输密码,竟真进了女同学的QQ空间,更让我没想到。。。。。。

[爆料] 【胡说八道】乱输密码,竟真进了女同学的QQ空间,更让我没想到。。。。。。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那天下午我真是闲得蛋疼,就挨个挨个地看班里漂亮女同学的空间,我想看看她们会不会把一些值得收藏的照片放在空间里面,结果看了好几个都挺正常的,没啥值得看的,想想也是,谁会SB到把那种很有艺术的照片放空间啊。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
可正当看到班里美女宁静的空间时,突然就要回答问题才能进了,提的问题是:我的理想。靠!我心里骂了句。我想闲着也是闲着,那我就试试看,先是输了个“当个有钱人”,结果答案错误,然后我又输了个“做个有钱人”答案还是错误。我心想,有钱人都不当,咋不去死啊你。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
之后,我开始回忆宁静平时在班里的生活,我首先想到的是她男朋友,宁静平时特别黏他,忽然,我有了个答案,我立马输入“刘天赐”答案错误,但直觉告诉我,宁静提的问题和他男朋友有着一定的关系,我又换了个答案“刘天赐我爱你”答案错误,我想了想继续输入“一生一世,永不分离”答案错误,最后一次输入“永不分离”刷,立马进入了宁静的QQ空间。我突然觉得,我他妈真是个天才!太自豪了。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
进去之后,我很熟练地点开了相册,对这QQ空间我也就这点兴趣。一共有6个相册,相册的名字非常统一,我与我爱的人,相册的封面图也很统一,全是她对象刘天赐的照片,不知道咋回事,看着这一幕,我心里有点不爽,还傻傻地想,这封面人是我就好了啊,哎!我顺手点开了第一个相册,打开的一瞬间,哎呀妈呀,这他妈要人老命啊!

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
相册内,有她穿睡衣的照片;有穿泳衣的照片;还有只穿胸罩和内裤的照片;还有穿紧身衣但没穿胸罩的照片,两个凸出的花生米真性感,我真想咬一口,可惜啊可惜,我也只有幻想的份。看着这些珍贵的照片,我满脑子想的都是她,下面不知不觉就有感觉了。遗憾的是,没有一丝不挂的艺术照。不过,这些照片的尺度足够让我兴奋了。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
第一个相册看完之后,我又看了后面的几个,后面的几个就保守很多了,几乎都是和她对象刘天赐的合照,她微笑的模样真漂亮。不过我看见她和她对象的合照就烦,确切地说,我是烦他对象。那天下午我就来回的看宁静的第一个相册,恨不得把手伸进电脑,摸着她的小脸蛋。晚上7点多的时候,我还不厌其烦地看着宁静的性感照,下面反应挺强烈的,看了会之后,我就返回她QQ空间的主页和日志看了看,主要是想看看她有没有写什么比较开放的日记,之前只顾看她照片了,其它的地方都还没去看。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
结果日记里就一些很平淡的句子,没我想要看的,感觉没什么劲,还是看相册更舒服,于是又返回相册,继续欣赏着她的美照。
刚看了会儿,宁静突然给我发来QQ消息:在没?
这把我吓了一大跳,心跳立马就加速了,做了亏心事就是容易受到惊吓啊!
我说:在。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
宁静说:你进了我空间的?
我心虚得不得了,说:什么空间啊?宁静说:“QQ空间。”
我故意装得很无知,说:没吧,我没什么印象了啊。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
宁静立马截了张图过来,我看了下,也不太明白,不过我敢肯定的是,她截的那张图和我QQ有莫大的关系,因为那图上面有我的QQ名字。
我如实说:什么意思啊这是?宁静说:你还装?

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
我说:我没装,我是真不明白啊。这种事我能承认吗?作为一个纯屌丝,答案绝对是肯定的:当然不能!宁静说:都这样了你都还要装?呵呵,智商啊智商。看见那图上的时间了吗?那是你刚刚进我空间留下的记录,就十多分钟前的。你说你还有什么好装的,还有什么不好承认的?啊!!!!!!我脑子瞬间炸开了花,这人丢到家了啊,才说没进她QQ空间,还死不承认,这立马就被揪出来了,我智商何在?因为我很少玩QQ空间,平时完全没留意这些,根本不知道空间还有这鸟功能,擦!这该死的QQ空间,你没事整个这鸟功能干毛线啊?我心里把QQ间骂了无数遍。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
脸已经丢大了,但还是得要挽回啊,我赶紧作出虚假解释:真的,我也不太清楚啊,我刚进了好几个同学的空间,我真不太清楚到底有没有进你空间啊。
这句话发送出去之后,我才发现自己是白痴,妈的,人家有密码,你能随随便便进去吗?还说自己不太清楚,这他妈就是三岁小孩子也不相信啊。完了完了,我的形象估计已经被她彻底拉进了黑名单,靠啊!!!我把自己狠狠地鄙视了一番,几分钟前还自认为是天才,几分钟后感觉自己就变成了SB,还他妈是纯屌丝中的SB,注定孤独一生啊!!!!

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
果然,从宁静的语气中,我已经感觉到了她对我的厌恶。宁静说:呵呵,平时我对你印象还挺好的,没想到你是这种人,哎!看了就看了吧,我又没说你什么,你干嘛就非得不承认呢?我最讨厌撒谎的人了。
哎哟喂,你妈呀,看着这话,我心先是暖了暖,然后瞬间又冰冷了。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
我心慌意乱,手指在键盘敲了又敲,就是不知道该说什么。
过了会,宁静又发来消息:你到底是怎么进到我空间的?
我说:“对不起啊,我不是诚心想骗你,我也没想到这么容易就进你空间了啊,对不起啊。”我就一个劲的道歉,渴望她能原谅我这个知错能改的人。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
宁静说:“容易?进我空间容易?你和我说实话吧,密码到底是谁告诉你的?”
我说:“没人告诉我啊,我随便写了个答案就进去了,我真不是有心的呀。”
宁静显然不相信,说:“随便写个答案?你当我三岁小孩吗?”

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
我肯定不能说,我为了想这个密码可是话费了一番思想啊,试了好一会儿才进去的啊。我说:“真的啊,我真的是随便在键盘上按了几个键,想都没想就把字输进去,结果就进你空间了。我还以为你提的问题只是个摆设呢,只要随便回答都能进你空间呢,而且我现在都不知道我刚才输入的密码是什么了。”虽然我的解释确实不太合乎情理,但也只能死马当活马医了。宁静说:“你真把我当三岁小孩骗啊?你认为你说的这些靠谱吗?快点说,你是怎么知道密码的,或者是谁告诉你的?”