论坛   巴中论坛   实名举报恩阳区玉山镇司法所陈洪应徇私枉法,以权谋私,滥用职权,干扰法院判决!
12下一页

[新闻] 实名举报恩阳区玉山镇司法所陈洪应徇私枉法,以权谋私,滥用职权,干扰法院判决!

少尉

鸽币
1366 枚
银元
3305 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尊敬的领导您好:
      我是四川省巴中市恩阳区玉山镇大营村村民黄城,身份证号:513701198109293112,电话:18282145238 ,我因2021年婚姻官司(一审判决书:(2021)川1903民初1489号)。
      现在我本人实名举报四川省巴中市恩阳区玉山镇司法所陈洪应,陈洪应身为司法人员徇私枉法,以权谋私,滥用职权,干扰法院判决,给我和家人造成巨大精神创伤,给社会造成严重的不良影响,陈洪应(是我本人2021年离婚官司一审的代理律师介绍人也是一审案件的全程参与人,我一审辩护人付长江由陈洪应介绍),长期在玉山法庭办公,一审开完庭后没几天,在玉山法庭办公的陈洪应非要叫我到玉山法庭去签车子只值15万的字,(大众途观旗舰版,被告潘淑发在诉讼阶段当庭宣布该车被她卖了,后经一审裁定被告该行为属于恶意隐瞒、转移夫妻共同财产。),该车被被告私自转移变卖了,无法评估,在庭上大家都认可了26万这个价格并且原被告双方都签了字,有庭上记录。但是庭后没有多久在陈洪应的催促之下无奈签了16万的字(我要求加了1万)。事后,我给陈洪应打电话质问他为什么这样做,其一为什么叫我签这个字,他开始甩锅给法庭的陈俊昌,说陈俊昌打不通我的电话,叫他给我打的,奇怪了陈俊昌打不通就你陈洪应可以打通,我有电话录音证明,凭什么他陈洪应能打通我电话而法院却打不进来我的电话,(当时陈洪应叫我签字时,在法庭他办公那间屋子签字时只有陈洪应并没有陈俊昌)这里就涉及到了我的介绍人在我官司的诉讼阶段‘吃完原告吃被告’嫌疑,其二是当初在我婚姻存续期间城里按揭的门市总价才100万多点;居然能竞价到几百万,在法庭上所有人都说根据现在市场价应该是升值了就开始竞价,其真实情况是该门市现在的市场价一文不值(目前房贷没有钱交,处于断供状态),因为该门市属于停摆状态,而且在国家政策下该门市早已经过多次贬值,陈洪应明知如此为什么不叫我签门市的折价的字,硬叫我签车子的字,因为车子在对方手中,房子对方一人单方面卖不掉,他们打算高价折到我手中,于是他跟我支支吾吾说:“当时叫你签那个字”话题一转说“黄城啊,我们叔侄伙里的,我纳闷可能去收别人的钱吗,还赌咒发誓”。转眼又到了2022年5月,陈洪应又打电话跟我们村的书记孙铭以诱骗的手段说他有一个朋友需要盖个章,关于黄仕恩家房子的事情,并叫孙铭放心,对你们没有啥事,于是一名陌生男子找到村上会计周利琴以同样的手段诱骗会计盖章,(该附件就是本次对方被告潘淑发拿来起诉我父亲老家房子一事),原本村委出于客观公正的角度证明黄世恩(我父亲)老家的房子客观存在的事实,在加上陈洪应作为司法工作者的身份打的电话给村支书孙铭,村委没多想就盖章了,但是对方将已经盖章的文件私自补充了一句:该房屋价值200万,情况属实,当我把对方提供的证据材料拿去村委确认时,村委在看到对方的修改后很震惊,又特意重新提供了一份情况说明材料。自我与潘淑发的离婚官司起始以来,陈洪应作为我本人的原告辩护律师介绍人,多次明里暗里帮被告潘淑发想对策并支招,导致本人的离婚官司直至二审结束都受到了非常不公平、不合理的对待和裁定,身为司法工作人员不伸张正义,不合理引用国家法律法规条款,在我本人不懂法的情况下,利用自己对法律条款的熟悉,擦边操作,吃完原告吃被告,导致很多证据没有被采纳,逼得我每一件每一件现在都得重新另案起诉,原本就身无分文了,四处借钱打官司,我现在哪里能有钱再打官司。
      这里需要说明的是当初离婚案子一审材料阶段我刚完成4年服刑出来才第一个月,刚出来怕街坊领居看到不好意思也很少出门所以对今天城里的门市市场价位一概不知,在陈洪应的再三怂恿下稀里糊涂就签了字,开庭时我主张了要铺面,而忽略了房贷,离婚判决为一人一半,我要了门市就需要为此付出100万给被告潘淑发,但是我的贷款未计算在内,我现在只能单独在另案起诉请求法院将贷款也判决一半给被告潘淑发。我目前是债台高筑,四处借钱打官司。
      综上所述,陈洪应身为司法人员徇私枉法,以权谋私,滥用职权,干扰法院判决,给我和家人造成巨大精神创伤,给社会造成严重的不良影响,恳请上级领导彻查此事,打掉歪风邪气,并恳请各位领导关注此案,我非常非常希望得到关注!!

跪谢
   致敬

举报人:黄城
2022年06年17日

电话录音.mp3 (12.55 MB, 下载次数: 28)
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
彼岸不是我 2022-7-10 21:29 点赞 +1
无可厚非123 2022-7-7 08:18 点赞 +1
冯@奎 2022-7-5 20:21 点赞 +1
流鼻涕 2022-7-2 14:40 点赞 +1
余生有你 2022-7-1 09:32 点赞 +1
tiutianyi 2022-7-1 02:19 点赞 +1
味咖传奇 2022-6-27 16:32 点赞 +1
益帆风顺 2022-6-26 21:53 点赞 +1
真诚永恒 2022-6-26 13:35 点赞 +1
杜国金 2022-6-26 10:21 点赞 +1
疑似知心 2022-6-23 11:42 点赞 +1
梦xx 2022-6-22 10:43 点赞 +1
1860971258 2022-6-21 22:31 点赞 +1
严大梁 2022-6-21 22:17 点赞 +1
依莱客尔 2022-6-21 21:21 点赞 +1
愚者自愚 2022-6-21 19:24 点赞 +1
半颗糖也甜蜜 2022-6-21 12:31 点赞 +1
taibai 2022-6-21 12:11 点赞 +1
事随缘 2022-6-21 03:31 点赞 +1
玩物丧志 2022-6-20 19:35 点赞 +1
阿城 2022-6-20 13:01 点赞 +1
流浪记、 2022-6-20 12:16 点赞 +1
PET硅胶保护膜 2022-6-20 11:53 点赞 +1
云淡风轻。 2022-6-20 10:10 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
1 枚
银元
50 点
严厉打击贪污腐败中饱私囊,!正义永远不会缺席,只是迟早的问题!反腐倡廉关系党的生死存亡,廉洁行政关系人民的群众福祉。在切身利益和贪婪面前,人性是无比丑恶!
本帖点赞记录
彼岸不是我 点赞 +1
阿城 点赞 +1
味咖传奇 点赞 +1
杜国金 点赞 +1
云淡风轻。 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 5 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
无良律师,不能为公正出一份力,还为坏人弄虚作假,天理何在?心里能安吗?你爸妈听说你能做这事也会感到对不起祖宗,你孩子听说这事也会羞于见人。
本帖点赞记录
益帆风顺 点赞 +1
阿城 点赞 +1
杜国金 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

列兵

鸽币
0 枚
银元
82 点
这是要好好整一哈,这啥社会了还敢乱搞?
本帖点赞记录
彼岸不是我 点赞 +1
杜国金 点赞 +1
云淡风轻。 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
38 点

亲爱的黄城网友:
       您好,您于2022年6月20日在“游鸽网”平台实名举报的“恩阳区玉山镇司法所陈洪应徇私枉法,以权谋私,滥用职权,干扰法院判决”的问题已收悉。
      我局高度重视,立即安排公共法律服务管理股负责人(因陈洪应系巴中市恩阳区玉山法律服务所基层法律服务工作者,基层法律服务工作者是经司法行政机关核准取得《基层法律服务工作者执业证》,在基层法律服务所执业,为社会提供法律服务的人员,不是司法所工作人员)对您所反映的问题进行调查核实,后续将根据调查核实情况进行相应处置。
      司法行政机关履行对基层法律服务所、基层法律服务工作者行业管理职责,如您认为陈洪应在执业过程中违反法律法规、职业道德等,真诚欢迎向我局投诉举报,我局将依法查处(联系地址:巴中市恩阳区登科路228号;联系电话:0827-3368186)。
      感谢您对我局工作的关心和支持,我们将进一步加强基层法律服务所及工作者监管,促进基层法律服务不断规范!

巴中市恩阳区司法局
                                                                                                                                    2022年6月20日
本帖点赞记录
虾兵 点赞 +1
杜国金 点赞 +1
云淡风轻。 点赞 +1

列兵

鸽币
0 枚
银元
61 点
太真实了,太真实了!希望本文能让国家扫黑除恶、纪委、监察,市局、省厅、中央看到,看看国家的地方行政部门的真实政绩,不要光看表明面GDP,希望引起重视,彻查,实名顶贴
     我叫谯子阳,身份证号:513701198910013219
     联系电话:18800951390 (本人实名顶贴,证明文章内容属实,并且真实情况比这更严重,有过之而无不及。)
本帖点赞记录
因为友李 点赞 +1
杜国金 点赞 +1
云淡风轻。 点赞 +1

三级士官

鸽币
0 枚
银元
977 点
上抖音去举报,这里蛇鼠一窝,
本帖点赞记录
阿城 点赞 +1
杜国金 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

1万

中尉

鸽币
787 枚
银元
6879 点
百姓不可能无中生有
本帖点赞记录
阿城 点赞 +1
杜国金 点赞 +1

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1125 点
有几个老百姓懂法呢!你可以找那个律师本人,对他讲一下'理丶,让他知道老百姓讲的理比他玩的法更管用,你都有过四年了,现在一无所有还怕再多来个十年、八年吗?你把好一个度陪他玩玩,那孙子还不给你磕头求饶,你现在是光脚的就不怕穿鞋的。
本帖点赞记录
阿城 点赞 +1
杜国金 点赞 +1

上等兵

鸽币
7 枚
银元
112 点
你们懂不懂嘛!吃了原告又吃被告。一天天只晓得填表格。只要没被发现。都是在职权范围内。都是合法的。
本帖点赞记录
快乐的单身贵族 点赞 +1
云淡风轻。 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
太过分 严惩不贷 清除不良风气 持续关注
本帖点赞记录
a泮绿园艺133821 点赞 +1
阿城 点赞 +1

三级士官

鸽币
32 枚
银元
2518 点
有些律师真不像话
本帖点赞记录
杜国金 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

一级士官

鸽币
0 枚
银元
544 点
反正你是一无所,把他打残打死都可以哟,取决于你。
本帖点赞记录
快乐的单身贵族 点赞 +1

上等兵

鸽币
2 枚
银元
119 点
匹夫无忍 发表于 2022-6-20 22:18
有几个老百姓懂法呢!你可以找那个律师本人,对他讲一下'理丶,让他知道老百姓讲的理比他玩的法更管用,你 ...

说的在理,基层这样是太多,天高皇帝远,谁管,不整点事,他得多嚣张
本帖点赞记录
杜国金 点赞 +1

1万

中尉

鸽币
787 枚
银元
6879 点
本帖点赞记录
杜国金 点赞 +1