论坛   平昌论坛   平昌律师邱勇乱起诉我读书的小孩交物业费法官说他应该负责邱律师说他无责,对吗

[民声] 平昌律师邱勇乱起诉我读书的小孩交物业费法官说他应该负责邱律师说他无责,对吗

三级士官

鸽币
75 枚
银元
897 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
∴我家有套房子,在上城丽景小区内,平昌正大,大律师邱勇在全权代理起诉业主交费,房主是我侄女,户口名都是我侄女的根本我小孩无名字的,我在租用,从2012年接到开发商卖的房子后,就必须装修,去物业拿钥匙就得交完当年物管费,还有装修保证金20O0元才能给钥匙的,每家人都一样,装修完了一年不到就烂了墙上所有材料,目不忍睹,找不到原因,l我又用墙纸,还是全烂了,再用耐水泥子还是烂完,一切都是外墙漏水,找物业他们不管,便欠下两年物业管理费,物业千方百计要收,我说你们把这个串水问题解决了我们交就是,他们说不行,就在2014年11月26号睌上十一点的时候,他们组织了20个保安,三十多个社会闲流人员,设计撞入我家小副食店里行凶打闹,损失达6万多元,访到省上,下来调解了,补赔无结果,所以我也就没有交物业费,拖到今年,物业才全权委托邱勇全权代理到法院开庭的。
    一套房他们把我大学读书的儿子单独起诉了,又起诉了我,又起诉了我侄女,还把二楼魏宝林的住房诉成我的商场,按律师乱算数出来从2010年起到今年至少要二十几万的物业费。他们不加思考,我小孩买房时才8岁,是不可能有权买房子的,你起诉他是何用意,都说他们是想给你孩子弄个污点,以后难找好工作,他律师不懂这道理蛮,再是让他往返着路费,让你吃亏。让你一家人不好过。
   开庭时我问他,你在大街上去随便抓个人来说他欠物业费起诉他行吗?我小孩在大学读书,没有回来,突然接到你传票他失信,5天之内赶到法庭开庭,他紧张,又害怕,赶紧向上级首长如实汇了报,因为他不是在一般的学校,请假,订机票,名誉,精神,经济上,严重损伤。你说你无责任,法官说你必须负责的,叫我另起诉你。你这样的律师不董法律,不董人性,不董民生,只知道要别人的钱。就不调查案件的內情,假如说别人把你的孩子在读书时乱起诉到法庭,浪费了你的时间,精力,你就算了吗?房子不是我小孩的名字,根本不存在他有房子的。请问司法局的最高领导,你手下的律师都可以这样乱作为吗?你们的律师为什么别的律师又那么优秀,那么可爱,可敬,而邱勇就是你们宠爱的好律师吗?好可怕呀?你这样的律师必须要为人民道歉,赔偿经济损失,物管费我们该交,但我们必须受到文明服务才交,暴力服务,奴性服务,让业主生不如死,钱又从哪去找来给你们呢?人心是肉长的,为后人着想,又不是五保护。为什么要奋斗当五保护呢?,

上城丽景H栋1一9号业主。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
汤汤圆儿 2022-12-2 15:01 点赞 +1
pcqy 2022-8-12 15:38 点赞 +1
愚者自愚 2022-8-1 21:11 点赞 +1
1818138926 2022-8-1 16:47 点赞 +1
顺-王棹 2022-8-1 15:55 点赞 +1
梦xx 2022-8-1 09:08 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
2 枚
银元
709 点
有的人为了钱抿灭了良心
本帖点赞记录
13678275648 点赞 +1
AA12345 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
47 点
网友不知内情,不会相信你的一面之词。
本帖点赞记录
夏天的感觉 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
75 枚
银元
897 点
这些照片是天源物业给我家砸烂,兽性发作晚上11点钟砍了的树,,因为在我家门口,不得让我好看,室内烂成这样,是因为外墙串水造成的,物业不管,才欠两年物业费,就被打压,。

三级士官

鸽币
86 枚
银元
1116 点
物业都是蛇鼠一窝,建议往北京告

二级士官

鸽币
3 枚
银元
826 点
为什么如此胆大包天呢?

三级士官

鸽币
6 枚
银元
3783 点
律师都是向前看的

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1256 点
这儿子估计上的是军校,可不能让小人给霍霍了,。

一级士官

鸽币
0 枚
银元
544 点

一级士官

鸽币
3 枚
银元
382 点
不知全貌 不予发表意见,但是你这个55寸的电视6580就说不过去了吧 明明可以抢的非要写个电视

三级士官

鸽币
9 枚
银元
1195 点
把物业费给了不就啥事没得了,