论坛   南江论坛   看病摸不到门路,南江县中医院给个答复
12下一页

[民声] 看病摸不到门路,南江县中医院给个答复

一级士官

鸽币
-5 枚
银元
334 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天上午我家人因不慎摔倒,下午2点左右我陪她到医院去检查,考虑到中医院是新院区,可能设施设备较县医院更完善,就决定到中医院去,下午2点33分到了医院挂号,然后就去找骨科医生,先是在门诊部二楼找了个遍,就诊室、办公室都没得医生,然后在一个门诊室的门上看到留有纸条,请到住院部X楼,按上面的信息我们又坐电梯到5楼,又转住院部,到处看了一转还是没医生,想找个人问哈都找不到,找了半天才找到了一个医生。。到底是上班时间未按时上班,还是新院区人手配备不到位,说实话,7、80岁的老人家跑上跑下的看到还是恼火,我发帖的本意也不是追责,我只希望院领导引起重视,能尽快完善各项配套设施,让就医的环境得到改善。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
3 枚
银元
116 点
中医院死人风波过了没有哦?中医药就是垃圾   我觉得私立医院比他好的多

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
22 枚
银元
2298 点
理性的诉求,合理的建议,值得赞一个。同时希望县中医院的管理者要从方便老百姓就医为出发点,切实履行人民医院为人民的承诺!

三级士官

鸽币
118 枚
银元
819 点
我也是醉了,医院就是为人民服务的,中医院,你这是要闹哪样?

二级士官

鸽币
51 枚
银元
425 点
医院是看病的地方,为何一个人都,没有,难道没有值班的,还是其他什么?

二级士官

鸽币
13 枚
银元
294 点
医院服务不到家!!!谁还敢去看病

三级士官

鸽币
93 枚
银元
1149 点
中医院最近在干嘛?怎么一直都给人很乱的感觉?

二级士官

鸽币
3 枚
银元
631 点
挂啥子号嘛,直接送急诊,要不没人理你,又不是今天才这样子

一级士官

鸽币
-5 枚
银元
334 点
中医院的医生直接说的只能住院治疗,不接受病人打石膏回家疗养,但是这样说,我权当出发点是为了患者好,我考虑到中医院离家较远,如果住院,不太方便,然后又转至县医院,医生看了片子后,建议手法复位、石膏固定,我们问及需要住院治疗不,医生答复可根据自己意愿,伤情不在住院治疗范畴内..就不多说了,大家都懂.

三级士官

鸽币
93 枚
银元
1149 点
未完待续、 发表于 2015-4-29 17:36
中医院的医生直接说的只能住院治疗,不接受病人打石膏回家疗养,但是这样说,我权当出发点是为了患者好,我 ...

想整点钱而已。看来县医院是要比中医药好啊

上等兵

鸽币
1 枚
银元
191 点
未完待续、 发表于 2015-4-29 17:36
中医院的医生直接说的只能住院治疗,不接受病人打石膏回家疗养,但是这样说,我权当出发点是为了患者好,我 ...

楼主不满意的是医生让住院,自己不想住院?不过7、80岁的老人家,骨折,手法复位,石膏固定?看起来还不是多轻松的?该住院还是要住院的,离家远不方便就两说了!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
117 点
优格优格 发表于 2015-4-29 18:07
楼主不满意的是医生让住院,自己不想住院?不过7、80岁的老人家,骨折,手法复位,石膏固定?看起来还 ...

楼主的意思是上班不准时,想骗钱。其他应该莫得其他意思吗

二级士官

鸽币
-3 枚
银元
294 点
医院是大爷  ,狗日的

一级士官

鸽币
-5 枚
银元
334 点

没有不满意哈,不是你所认为的我好像是心疼

优格优格 发表于 2015-4-29 18:07
楼主不满意的是医生让住院,自己不想住院?不过7、80岁的老人家,骨折,手法复位,石膏固定?看起来还 ...

没有不满意哈,不是你所认为的我好像是心疼钱哈...我也想让老人住院,毕竟我们天天上班,医院还有医生帮忙照顾,我们还要省心一点...况且现在住院有医保,我们自己又不需要掏钱..

南江那地方老別性办事很难的,农村医保我从每人20交到现在每人90,从不遗漏,报点费用,半年了一点信息都没有???  发表于 2015-5-1 04:17
南江那地方老別性办事很难的,农村医保我从每人20交到现在每人90,从不遗漏,报点费用,半年了一点信息都没有???  发表于 2015-5-1 04:17

一级士官

鸽币
-5 枚
银元
334 点

没有诋毁,实事求是,我也不多说啥子

小虎队 发表于 2015-4-29 18:13
楼主的意思是上班不准时,想骗钱。其他应该莫得其他意思吗

没有诋毁,实事求是,我也不多说啥子