论坛   平昌论坛   望京警察暴打古稀留守老人~天理何在
123下一页

[爆料] 望京警察暴打古稀留守老人~天理何在

县城贫民

鸽币
3 枚
银元
19 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

身披警服手持铁叉草菅人命知法犯法…一名74岁高龄的孤独留守老人,正在家吃晚饭,被一名警察和另外一个社的20多名村民叫去解决村道公路占用土地问题…不幸的是此名警察在没有通知老人儿女的情况下,强行暴力执法,用铁叉棍棒将老人拖打200多米,并忍心打了老人耳光拳打脚踢累累伤痕。还谎称是派出所新来的局长,并叫嚣老子有的是钱,老子代表个人打你,不知道穿着警服057188有什么理由代表个人?试问我等顺民可否代表xi打他一顿?事后警方并未通知老人子女,老人开始为了面子并未告知邻居和孩子,实在是手抬不起来了脚麻了脸木了…儿女回来了,057188龙泉警官居然全盘否认概不负责让自行医治,多方申诉,奈何五一节,无人……唉,他是刁民吗?他对你的人身安全有威胁吗?此警察在望京界牌一向以暴力执法闻名,粗声暴语,有目共睹,天怒人怨…悲哀!儿女不孝,实在无法说服老人进城居住,只有隔山差五回望一眼,得此消息,心甚痛之!奈何穷苦出身,不敢犯法,无路可走。命如此,做顺民吧,惹不起~~都这么劝说。龙泉057188,我想问你,你说你声音大是天生的,党没有教你有理不在声高吗?你说你脾气暴躁是20多年监狱从警经验丰富,望京是黑社会吗?老人即使是犯人你也可以打吗?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1376 点
黑的白不了,白的黑不了,我就不相信那个警察有这么哈,可以冒着连工作都不要的风险去打那个老头。希望楼主能以事实为依据,以法律为准绳,实事求是的把事情讲清楚,不然任何人也帮不了你了。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
人民卫士 点赞 +1
小马 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

少尉

活跃会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老忠实会员荣誉会员热心会员

鸽币
98 枚
银元
4790 点
居然有这事情!!!!!!!!!

家人在找证据…被警察打了,还要自己想办法证明  发表于 2015-5-2 12:16
若爱请深爱,若弃请彻底

上等兵

鸽币
0 枚
银元
100 点
黑社会打倒了!假警察出来了!把照片整起罗!暴力执法!可直接打12388投拆

弄清真相再说嘛,我觉得这个老人肯定有不是的地方  发表于 2015-5-2 22:01
唉,打了很多电话了,都说报案找当地政府,这个电话也试试吧…非常感谢!  发表于 2015-5-2 12:18

少尉

活跃会员

鸽币
4 枚
银元
3145 点
你到公安局去告他,让他的上司来征心罚他!

上司说绝不包庇,但要自己找证据…不知道老人是不是演的苦肉计…已经家人出钱就医了先~平昌现在说想搞什么治安第一,估计不会怎么深究。等待吧,希望政府有个说法  发表于 2015-5-2 12:24

县城贫民

鸽币
3 枚
银元
19 点
受伤2天后拍的照片

相关网民回复;我专门问了那晚与楼主父亲发生纠纷的村民,楼主父亲长期拦公路收取过路车辆的过路费,周围村民早已对他不满意了,这次又拦路收钱,发生纠纷,派出所民警出警,群众愤怒,要打那老汉,派出所警官出...  发表于 2015-5-2 15:51

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
16 点
现在是
依法治国的时代,我在这里对你发表的事件不做任何评论。但是,请你按照讲证据,重事实,依法依礼维护个人权利。任意发表诋毁任何人的任何意见都是不道德且违法的。

少尉

活跃会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老忠实会员荣誉会员热心会员

鸽币
98 枚
银元
4790 点
这个事情非同小可哟
若爱请深爱,若弃请彻底

上等兵

鸽币
2 枚
银元
191 点
现在是法制社会,等待官方回复才能知真相。我个人认为警察不会打人的。

三级士官

鸽币
6 枚
银元
859 点
是不是哦!搞清楚了在说。

三级士官

鸽币
6 枚
银元
859 点
是不是哦!搞清楚了在说。

上等兵

鸽币
8 枚
银元
82 点
望京有个龙泉派出所吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
受伤的老年人我认识,界牌东龛村人,经常用路障拦路,此人素质有问题,派出所的龙泉警官我也认识,此人平时说话比较大声,性格使然,到应该不会打人的

一级士官

鸽币
7 枚
银元
306 点
麻辣社区相关情况:好吧  让哥来让你们知道 什么叫真相

帖子中所说的老人   实际上是楼猪的亲戚吧    此人因为乡里社道公路占用土地,二零零几年政府就解决了,近几年老人又说那是解决的他自己的土地,他儿子,孙子的土地没有解决(这尼玛简直是不要脸到极点了),后来就隔三岔五用带上有钉子的木棒,社道上挖坑,设道路障碍,收过路费,望京的警察出警很多次,但是老人完全不讲道理,说白了就是要钱,估计望京派出所顾及老人年纪大了没怎么收拾他,导致老人越来越放肆大胆的继续搞路障  私自设卡收费,周围老百姓没那一个人见得他的,最近有一晚老人用路边已经倒在路旁的电杆阻继续阻拦道路,有一人骑摩托车回家但是路过那的时候却无法经过,去搬电杆,但是不幸砸到了自己的脚,然后摩托车驾驶员打电话报警,周围老百姓就扭送老人去政府解决,他不去,就发生抓扯,几天过后就说自己有伤了,儿子孙子从外地回来找不到是谁造成的,就把一切责任诬陷给当地派出所,  你们这下懂了没?

果真是这样,那这就是这个老人不对了哈,拦路收费违法!楼主也要劝一上老人哈。  发表于 2015-5-3 19:47
设卡收费?你以为是高速路啊。乱说。  发表于 2015-5-2 18:30

一级士官

鸽币
7 枚
银元
306 点
相关网民回复:我专门问了那晚与楼主父亲发生纠纷的村民,楼主父亲长期拦公路收取过路车辆的过路费,周围村民早已对他不满意了,这次又拦路收钱,发生纠纷,派出所民警出警,群众愤怒,要打那老汉,派出所警官出面制止,那老汉反而将派出所警官打了。如果这是事实的话,楼主纯粹颠倒黑白,故意扰乱视角,要不就是一白痴。

如果是这样的话,那还是望京的警察不对,因为没有把这种老路霸打死  发表于 2015-7-9 15:31

三级士官

鸽币
184 枚
银元
581 点
有这样的事?不是人啊