论坛   同城交友   心情小记 四月飘雪

心情小记 四月飘雪

三级士官

社区居民忠实会员社区劳模

鸽币
177 枚
银元
539 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
20130419  四月末的天气,反复无常,最低温度1摄氏度,天上飘着雨夹雪,还是这么冷这么冷,冷的让我为那些无家可归露宿街头的人感到恐惧和绝望。我的手又开始麻木,瞬间就冷的没知觉,疼痛,哪都不舒服,糟糕的天气、

更糟糕的是晚上23:12分钟的时候整个小区停电了。我手机又恰好没电,家里没有蜡烛,庆幸ipad的电是满的。拿来照明找到我之前买的香薰蜡,微微的火苗,淡淡的薰衣草的香味。倒也舒缓了恐惧的心情。

我喜欢下雨,可是我不喜欢这种冰冷。四月应该春暖花开的季节,可现在冬天恋恋不舍的不愿意离开,也许他是想用雪用冰把时间冻结,就此停住不让我们老去。可是谁的青春会有一张永不老去的脸。一直觉得还没长大可是忽然间就老了,这种心里落差让我一度很难过。可是又不得不承认这个现实。

这些时间我会经常忘记一些事情,最多的是出门忘记带钥匙,忘记带钱包,呵呵说起这事,就觉得自己很好笑,坐出租车忘记钱包,给同事电话他们都会带着钱在路边等我。坐BRT也忘记带钱包,找半天零钱包也消失了。一帅哥工作人员帮我刷卡。道过谢,转身离开,脸上微微发烧尴尬不已。下车发微信给某朋友说:都怪你我要出门了,你还给我聊,害我忘记带钱包。结果某人在微信上传来一阵嘲讽的哈哈哈大笑。(鄙视一下)

有时候"我快乐吗"这种问题会让我大脑呆滞。我不知道我过的是不是快乐。在别人眼里我应该是个特别幸福的人。做自己喜欢欢的工作,有足够养活自己的能力。不为生活犯难。我曾经一度就想我一个过很好,我不需要依赖别人去给自己更好的生活。我可以给自己想要的一切。

就那一天去让家政打扫卫生。闲聊天问我,房子是准备结婚的吗。我说是的。新郎买给你的房子吧?我说不,是我爸妈买给新郎的,只是这些年我还没找到新郎在那里。所以我决定不在寻找。装修好打扫好卫生,我就搬进来,自己嫁给自己了。自己和自己过一辈子,没有婚姻后乱七八糟特别多的事情。一个人多好啊。姑娘,你有没有想过你爸妈,他们可不希望你这样啊。他们是希望自己的女儿嫁个好人,好好的对你疼你他们才算了了心事。你不能光想自己开心啊。听到这句话,忽然我就泪流满面。原来是我太自私。

Jing有时太矫情,矫情到一句话哭到不能自已。还有很多事儿,想哭,特别委屈,可还是就要忍着,觉得这就是独立、坚强的。

矛盾充斥着大脑,却永远无法平衡,想要做到,是我现在所不能及的,长大是痛苦的不是吗?不能再简单的活自己,懂得爱和给予后很多事变得身不由己,幻想着自由的我行我素无形中却已经被同化。

我在这里记录下生活的点滴,无论快乐的还是忧伤的,让自己看着,让别人看着,证实自己还坚强着!

谢谢所有爱我的人,不抛弃我,依然爱我,牵挂我,让我感到如此的幸福,我想抱住你们,久久不放开!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

社区居民忠实会员

鸽币
66 枚
银元
947 点
四月飞雪,请问楼主在哪里呢

三级士官

社区居民忠实会员VIP会员

鸽币
117 枚
银元
1793 点

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
177 枚
银元
539 点
[quote=醉卧红尘笑,26318]四月飞雪,请问楼主在哪里呢[/quote] 我现在在外地

二级士官

鸽币
44 枚
银元
493 点
其实有时候下雨的时候,真的适合自己一个人静静的待着,思考一下人生

三级士官

活跃会员热心会员灌水之王社区劳模社区居民忠实会员

鸽币
63 枚
银元
1620 点
楼主的文笔很好啊。看来是个小资。一杯咖啡,一杯红酒

三级士官

鸽币
146 枚
银元
583 点
这事哪里啊楼主

三级士官

鸽币
177 枚
银元
539 点
g88294411 发表于 2013-4-21 15:35
其实有时候下雨的时候,真的适合自己一个人静静的待着,思考一下人生

同感!

三级士官

鸽币
177 枚
银元
539 点
蓝色的蓝 发表于 2013-4-21 15:37
楼主的文笔很好啊。看来是个小资。一杯咖啡,一杯红酒

三级士官

鸽币
177 枚
银元
539 点
醉卧红尘笑 发表于 2013-4-20 09:00
四月飞雪,请问楼主在哪里呢

济南