论坛   平昌论坛   民警滥用职权
1234下一页

[爆料] 民警滥用职权

县城贫民

QQ
鸽币
1 枚
银元
14 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2015年5月17日,金宝乡发生打架事件,一当地居民被打进医院,很多邻居帮忙拉架,可外来的打人者是个练家子,没人拉的开,伤者险些被掐死,群众报警,打人者扬言,没事,你们报,老子有人,具体有谁不得而知,一会金宝派出所到了,但是却并没有把打人者抓起来,后来伤者侄儿赶到,见舅舅被打得不行了,一时气愤,冲上去给了打人者一个耳光,由于打人者牛高马大,并未被真正打到,反被还回一个耳光,这时早已到了的民警终于动手了,不过不是抓打人者,而是把受害者的侄儿靠起来了,群众都怒了,大家都说为什么不抓打人的,压不住众怒这才把打人者靠起来,伤者侄儿反抗,几个民警围上去压着他,群众就喊起来了,警察不能打人,警察说你们去投诉我啊,我不怕!现在的人真事不得了哦!当了警察不为老百姓办事,反而这个样子,这算什么世道哦!可靠消息,伤者现在住院,侄儿反被拘留,派出所扬言要把当时在场伤者的亲人都抓去拘留,我想问问,你们凭什么这样对待老百姓,用人民给你的权利欺压人民吗?那要你们干什么呢?难道你们就是打人者口中的靠山吗?

我只想说呵呵,,,虽然我当时没在现场,根据楼主的阐述,感觉这些警察有点滥用私权 社会太黑暗,,,希望自己照顾好自己  发表于 2015-5-20 10:34

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
72 点
   袁兵因为目无法纪被拘留五天、而打我父亲那个人呢、难道他没打袁兵、他不是当着警察的面打的、他的种种缺也只拘留五天、   我作为一名人民解放军我心寒。 兵役法有规定故意伤害现役军人家属者要加重处罚。 可现在的情况…
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
朕驾到 点赞 +1
LonelyRunner 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 1

二级士官

QQ
鸽币
-1 枚
银元
457 点
卧槽 这还有没有王法了,社会之黑暗,这警察不配穿这身衣服
本帖点赞记录
现实社会现实人 点赞 +1
小鲨鱼 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

列兵

鸽币
0 枚
银元
72 点
各位网友大家好、我是受害者的儿子、现在在兰州军区特种作战旅服役、对于这件事首先我觉得那个打我父亲的人他也是退伍军人、也在八一军旗下立下全心全意为人民服务的誓言,但他呢、未经过水池管理人员同意擅自钓鱼、还将人家打得那个样子、而且我父亲也已经五十岁了、他作为一名预备役还动手打一位年过半百的人。大家可以想一下这人是什么素质。而且我父亲是金宝乡自来水的管理人员、也是给群众服务的人、如果有人在水里投毒我想请问大家谁能够担保来负责。    国有国法、袁兵因为当众打了他一耳光被拘留五天、而他呢未经许可私自在群众饮水的水源里钓鱼还打伤水池的管理人员!
本帖点赞记录
有口无心 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

一级士官

鸽币
0 枚
银元
360 点
如果真正是这样的话,请上告,或者到政府去闹了,找政法委书记解决呢,要搞清楚吧!
本帖点赞记录
小鲨鱼 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

QQ
鸽币
1 枚
银元
14 点
2992760339 发表于 2015-5-18 22:26
如果真正是这样的话,请上告,或者到政府去闹了,找政法委书记解决呢,要搞清楚吧!

现在要看后门怎么处理了!我也只是群众而已

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2223 点
应该当场照相或者录像取证,现在手机的功能很好。

那就是你球莫得证据,张起嘴巴乱说  发表于 2015-5-22 22:05
照相肯定有,但是我们不希望把自己家人被人打得如此难堪狼狈的景象发到网上来看,公道自在人心,如果哪天有这个必要我们也会把这些发出来让大家来评评理,  发表于 2015-5-20 04:37

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2223 点
取证后告死那些王八蛋。

县城贫民

QQ
鸽币
1 枚
银元
14 点
极乐鸟 发表于 2015-5-18 22:54
取证后告死那些王八蛋。

看当事人的咯

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1328 点
官官………

三级士官

活跃会员热心会员社区居民

鸽币
241 枚
银元
1682 点
有图有真相吗?

照相肯定有,但是我们不希望把自己家人被人打得如此难堪狼狈的景象发到网上来看,公道自在人心,如果哪天有这个必要我们也会把这些发出来让大家来评评理,  发表于 2015-5-20 04:38
照相肯定有,但是我们不希望把自己家人被人打得如此难堪狼狈的景象发到网上来看,公道自在人心,如果哪天有这个必要我们也会把这些发出来让大家来评评理,  发表于 2015-5-20 04:38

上等兵

鸽币
0 枚
银元
85 点
这些个还配当警察吗?,警察是确保人民安全,反而知法犯法,告他狗……的

上等兵

鸽币
0 枚
银元
85 点
这些个还配当警察吗?,警察是确保人民安全,反而知法犯法,告他狗……的

1万

中尉

QQ
鸽币
28 枚
银元
8454 点
就几个文字能证明什么?我还能写小说呢!
来去去千里烟波

三级士官

鸽币
-1 枚
银元
890 点
图是重点!

1万

中尉

人生在世就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气

活跃会员社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创写手

QQ
鸽币
138 枚
银元
8763 点
无图无真相呀
花开茶扉,总有属于自己的幸福!

一级士官

鸽币
3 枚
银元
512 点
看完楼主所述事情经过,我只能说:楼主和回复的同志们都有些偏激。试想:在警察已经到场了解、解决问题的时候,居然侄儿当着警察面打人,那不是打警察的脸么?至于后来的事情我就不一一赘述了。