论坛   南江论坛   心情不好,看看这些冷笑话。精选

[民声] 心情不好,看看这些冷笑话。精选

二级士官

鸽币
42 枚
银元
348 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
NO1:办公室一女同事突然说:“总觉得儿子长得不太像我,会不会是老公背着我有外遇啊?”大家一开始没反应过来,突然都惊讶的看着她。。。

NO2:老王和邻居老婆偷情被当场抓住。邻居拿着菜刀:临死之前有什么说的?邻居老婆:事已至此,要杀要砍随你,和你这个说话不算话的人我没什么好说的!邻居:我怎么说话不算话了?邻居老婆:你不是说你今天不回来吗?!

NO3:星期天,陪老婆回外家。我瞅着丈母娘和老婆刚进了厨房,偷偷塞点私房钱给岳父,岳父一手给推了回来,一脸坚决的说:“不用!真的不用!我不缺钱,你也不容易啊,自己留着吧!”楼主当时不禁眼眶一热,还是岳父大人理解我,懂得体恤我啊!我正要把钱放回口袋,这时,岳父居然一手把钱夺去了,一脸不好意思的憨笑,“刚才那贼婆娘出来了,站你背后看着呢!"

NO4:“美女,你长得好像一个人” “你特么说我不是人” 啪! “不是,我是说你长得像我前女友” “你特么说我会被甩” 啪! “不是,是她甩得我” “你特么是说我无情无义” 啪!

NO5面:“阎王爷,看守油锅地狱的那个新来的小鬼是个BT。” 阎王:“哦?” 马面:“他每次推人下油锅的时候,都逼别人两个一对的抱着下去。” 阎王:“哦,没事,他以前是炸油条的。

NO6:刚看见一个哥们说说,他有个180斤的媳妇,想换两个90斤的,行么! 。。。尼玛,那老子有个充气的,想换个能吃饭的,行么?

NO7:今天带儿子去超市,想买些鸡蛋,儿子也上手拾鸡蛋,边拾鸡蛋还边问,鸡蛋上的脏东西是什么,我说“鸡臭臭”。又问,鸡蛋是哪来的,我说鸡屁股里下出来的,“噢”他恍然大悟,他下这个蛋的时候一定忘了擦屁股。我好像看到卖鸡蛋的大姐差点就哭出来了。

NO8:一天晚上无聊,便拿起手机玩起微信摇一摇。随手一摇,便有个小妹,某人甚是开心,二人便云里雾里的侃侃而谈。3个小时过后某人感觉应该可以拿下的时候,便要求加对方好友准备见面了。怎知对方来了一句,我老公刚刚出去了,一会回来你们继续哈!我靠当时无语…

NO9:问: 高考对一个女生意味着什么? 答: 意味着要从一个高三老女人要变成大一小学妹了.

NO10:有群孩子在后山玩耍,其中一个爬假山时掉进了下面的大水缸里,缸大水深,小孩们一片大乱。司马光连忙站出来唤大家回去拿盐,众人不解,光解释道:“遥远的西方有一片海,它的盐水浓度很高,人在海里会浮起来,我们只要投足够的盐就能救他。”众人听罢,皆去拿盐,回来时小孩已经浮了上来

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
55 枚
银元
1964 点
    楼主,你把我瞌睡都弄走了,赔钱!!

一级士官

鸽币
13 枚
银元
218 点
说明楼主心情不好,来来,给你把斧头朝我脑壳上砍,砍死了你不给钱的,哈哈,直接赔命

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
42 枚
银元
348 点
小鬼当家 发表于 2015-6-2 16:56
说明楼主心情不好,来来,给你把斧头朝我脑壳上砍,砍死了你不给钱的,哈哈,直接赔命

这么凶残,我有点害怕丫  哈哈

莫事,缓解哈你的心情  详情 回复 发表于 2015-6-2 17:21

一级士官

鸽币
13 枚
银元
218 点
文艺范儿 发表于 2015-6-2 17:18
这么凶残,我有点害怕丫  哈哈

莫事,缓解哈你的心情

二级士官

鸽币
42 枚
银元
348 点
真只有一个! 发表于 2015-6-2 16:32

要钱没有,要命一条,但是我舍不得给 哈哈

二级士官

鸽币
42 枚
银元
348 点
真只有一个! 发表于 2015-6-2 16:32

要钱没有,要命一条,但是我舍不得给 哈哈