论坛   南江论坛   惠民医院,请你还我公道。

[民声] 惠民医院,请你还我公道。

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
12 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
法制社会,无手术资质胆敢行医
光天化日,致人伤残竟置之不理
我叫肖森文,男,28岁,南江县人。2014年4月30日,被他人酒后打伤下颌。2014年5月1日进入南江县人民医院治疗,被诊断为左侧下颌体及右侧下颌角骨折。5月6日,肇事打人者为省钱,相信了南江县惠民医院3万元包治好的承诺,将我从南江县人民医院转到南江县惠民医院进行治疗,院方诊断为下颌骨多段骨折,并对我进行手术治疗,造成我术后面型不对称,咬合紊乱,牙齿及下颌骨严重变形,事后我才得知南江县惠民医院及主刀医师符道良均没有颌面手术资质。
根据国家相关法律法规,上下颌骨各种手术,在口腔颌面外科手术中被列为三级手术(最高四级,最低一级),惠民医院负责人轻描淡写的将其形容为简单的手术,企图混淆视听。这种违法行为、不负责任的行为导致手术失败,使我不得不再次转入四川华西口腔医院。经华西口腔医院诊断为:下颌骨折术后,咬合关系紊乱(右侧后牙早接触,前牙开合,左侧断端错位,左后牙开合),并由四川明正司法鉴定所评定为捌级伤残。目前已由华西口腔医院进行了一次前期手术,治疗费用5万余元,由惠民医院支付。后续还需经过取钢板、面部矫正等多次手术,才能全面康复。
此次事件,对我造成的不仅仅是严重的肉体伤害,更对我和我的家庭造成无法弥补的精神伤害。下颌骨变形,对我的心理产生极大的打击,造成我长期自闭在家,无法面对外界的目光,无法再继续工作。而且,我唯一的亲人——父亲,也被惠民医院及其主刀医师的这种违法行为、欺诈行为气到卧床,加之身体本来不好,于2014年11月去世,享年57岁。这些事情的发生,毁灭了我对生活的希望和信心,更是一度让我产生轻生的念头,好在亲戚朋友的陪伴、宽慰,才让我渐渐走出了阴影。
面对后期高额的继续治疗费用和鉴定费用,2015年1月12日,我就南江县惠民医院在没有颌面手术资质情况,虚假承诺,造成我下颌骨严重二次伤害等事实行为,依法向南江县人民法院提起诉讼,要求南江县惠民医院赔偿我医药费、误工费、伤残赔偿金、法医鉴定费、续治费及精神损失费等,共计30余万元。时间过去已近半年,不知是何种原因,迟迟没有判决。
万般无奈之下,我只能将事情说出来,希望引起社会、媒体的广泛关注。更请求各级领导在百忙之中关注此事,看一看在如今法治、和谐的社会中,竟然还存在违法行医和欺诈患者的行为,竟然还存在至患者生命安全、身体健康于不顾的无德医生。请求领导能彻查此事,对南江县惠民医院的违法行为进行处罚,责令其赔偿我的全部损失,还广大患者一个公平和公正。(以上内容绝无虚假、夸大!)

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
3 枚
银元
914 点
通过这几天的关注,南江惠民医院的做法真的不厚道。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
13 点
私立医院我都不敢去了,私立就是以盈利为目的

一级士官

鸽币
2 枚
银元
242 点
南江惠民医院,真的惠民?就是垃圾,坑害老百姓

三级士官

鸽币
26 枚
银元
1078 点
这个符道良出名了。

列兵

鸽币
0 枚
银元
31 点
肇事者真不是人,既然是自己犯了错,为什么不好好的弥补?态度不诚恳,加倍惩罚

上等兵

鸽币
1 枚
银元
117 点
听别人说,某人的资产很多

上等兵

鸽币
2 枚
银元
167 点
听到这个医院老板说话的声音,就像个傻逼样,话都说不明白,还这么坑人,你大爷的。外地人跑到南江欺负南江人