论坛   平昌论坛   老帅:我不怕你封号,我要说“我不是打广告的”
12下一页

[民声] 老帅:我不怕你封号,我要说“我不是打广告的”

上等兵

鸽币
2 枚
银元
136 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老帅:我不怕你封号,我要说“我不是打广告的”

老帅,我今天下午爬山时,看见伯坚广场开了家“京东帮服务店”。出于对我县电子商务产业发展的关注,我进入店里向该店员工简单了解了一些基本情况,并主动承诺要对电子商务进行宣传。于是,回家后就在游鸽网的《论坛》版块发了一个题为《“互联网+”正能量:“京东帮”服务店入驻平昌了》的新闻帖。

没有想到的是,游鸽网管理员老帅居然把我的新闻贴当成广告贴,不但从“新闻”版块移动到“商家服务”版块,而且警告我,要封我的号。

老帅,你要封我的号是你是权利,我不能奈何你。老实说,我也不在乎。可有一事我不太明白,推动“互联网+”,为发展电子商务这样利国利民的大好事宣传鼓动难道有错吗?

补充内容 (2015-6-28 22:46):
标题“我不是打广告的”后面还要补充一句:我是“管闲事”的。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
136 点
告诉老帅,老夫传递的是正能量。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
546812275 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
35 枚
银元
691 点
兄弟,你自己不按规矩来发帖,还怪别人移动你帖子,我也是醉了!

谢谢关注!不过,老夫并不认同兄台的观点!  发表于 2015-6-28 22:39

三级士官

鸽币
68 枚
银元
1105 点
哎,专门去看了哈你说的那个帖子,满满的广告!

少尉

忠实会员有车一族

鸽币
236 枚
银元
2725 点
别人这个移动也没错呀 你这内容本身就是商家类的 对不 又没删你帖子

上等兵

鸽币
2 枚
银元
136 点

发帖前我就有预感,在这个充满信任危机的年代,好多人都会把我这则新闻当成广告。我进店了解情况的时候,那些店员也可能把我当成商业间谍了(口上没说)。

坦率地说,店里的人我至今一个也认不得(他们也没人认识我),只是从他们给我的一张名片上得知店主名叫“易继洪”。需补充的是,当得知我的意图后,在我离开时,他们送了我4个打火机。

最后想请教一下“地板”上的朋友,作为新闻的几大要素,我的帖子缺了哪几条?

上等兵

鸽币
2 枚
银元
136 点
这年月,做件好事也这样难?

我不光是醉了,而且还晕了!

少尉

活跃会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老忠实会员荣誉会员热心会员

鸽币
98 枚
银元
4790 点
围观.......................
若爱请深爱,若弃请彻底

上等兵

鸽币
2 枚
银元
136 点

发那个帖子,除了宣传互联网+、宣传电子商务外,还有向老百姓介绍一个实惠的购物渠道的意图,居然被那么多人把老夫当成店家了。

一个充满信任危机的年代,还有 什么东西可以让人们相信呢?

这是一个社会、一个时代的悲哀!

老夫无语了!

三级士官

活跃会员热心会员论坛元老社区明星荣誉会员忠实会员

鸽币
68 枚
银元
1309 点
小伙子 别气馁 删了咋再发 封号了大不了不当鸽友

上等兵

鸽币
2 枚
银元
136 点
美即印象 发表于 2015-6-29 02:10
小伙子 别气馁 删了咋再发 封号了大不了不当鸽友

呵呵,你在哪里见过土垒到颈项的小伙子?

三级士官

鸽币
33 枚
银元
1343 点
我只想问,你是以什么身份对商家承诺“你会进行对电子商务的宣传”?你宣传的资本在哪里?你宣传的方式就是告诉别人这里开了家京东帮的店,代购这个概念并不吸引人,人家关注的是代购的方式、特点以及服务的项目,京东只能买家电吗?不好意思,我是京东、淘宝、苏宁易购、唯品会、蘑菇街、1号店专业户,奉劝你一句,下次提出帮别人做宣传之前,先看看自己的能力和资本。

三级士官

鸽币
33 枚
银元
1343 点
我只想问,你是以什么身份向商家承诺“你会对电子商务进行宣传”?你的资本在哪里?当电子商务在推广代购项目时,人们关心的不是它的概念,而是代购的方式、特点、服务的项目及流程,京东只能买家电吗?还是说这家京东帮服务店只代买家电品类?我觉得,你对京东根本就不了解!淘宝天猫、苏宁易购、京东、唯品会、蘑菇街、1号店、美团网专业户在这里,不好意思,你的宣传只会让我感觉平昌的媒体界真的很落后……

1万

中尉

鸽币
640 枚
银元
7040 点
        那么说话听起来,还真有点广告的嫌疑.
平凡不平庸

1万

中尉

鸽币
640 枚
银元
7040 点
        那么说话听起来,还真有点广告的嫌疑.
平凡不平庸