论坛   南江论坛   【南江人的一天】之90后合伙人谢尚江
123下一页

[爆料] 【南江人的一天】之90后合伙人谢尚江

三级士官

鸽币
26 枚
银元
1078 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你是90后吗?那你在干嘛呢?有人说,90后是垮掉的一代,是被父母宠爱的一代,还有人说,90后是被电脑与手机侵蚀的一代,但是90后真的有那么的不堪吗?此时此刻的你也许在读书,也许在游戏,但他——谢尚江,在证明90后不是垮掉的一代,读完高三就去成都某技术学校学习厨艺,两年后,成功应聘到某高级酒店后厨工作,当房租费与工资成反比的时候,毅然选择回家乡发展,迷茫的他,认识了现在的合伙人——罗亚军,他大几岁的三多串串香的老板,在那里他学了很多东西,他决定成为三多串串香的合伙人,两人一起经营三多五好串串香。
       跟着小编一起来看看帅气的90后老板吧!上午十点小编和他来到店里,业务还真的是繁忙呀,都是卖菜的商家打的电话,有的菜已经送到了!
嘿嘿~~~悄悄的告诉大家,前两天抗洪导致右手脱臼了,尽管如此但他还是亲自到店里来了——这就是毅力!

业务忙完了,还是给大家开个早会吧,虽然说现在已经不算早了,但对于串串店还算早哦!

开完会,大家都开始各忙各的了——穿菜、穿肉还有......

咦???五好后厨帅哥,你们见过吗?反正我是见过了!

买菜的路上,谢老板说,他很多时候是和罗亚军一起去买菜,还说合伙人就是要一起做事才能体现合作精神。走到经常买冷冻货的店门口,问店老板,“你看到罗亚军没有啊?他比我先来。”

找到了罗亚军就一起去买菜了,哎!又是一大笔钱出去了

看吧,这鼓鼓的钱包已经干瘪瘪了,早上的菜就是这样贵。伤不起~~~

一份好吃的串串汤锅,在于美味的底料,但这也不是那么容易就做出来的,需要经过复杂的程序:洗净、打碎,然后......

炒料了,在室内温度高达50°的情况下呆上三四个小时,这大热天的,小编也是醉了。终于知道谢老板为什么那样瘦了!

时间如流水,一转眼已经是下午的四点了,服务员这样站着,是欢迎我吗?有点受宠若惊呀 !

新鲜的蔬菜,冷冻的饮料,还有帅气的老板!不信?那就↓向↓下↓看↓

午5:40分迎来了第一桌客人

看看这几个阳光帅哥,在讲什么呢?其实工作就要开开心心的,给自己太大的压力只会让自己更加的憔悴——在工作中娱乐

店里陆陆续续的来客人了,老板亲自上阵,他说顾客就是我们的上帝,要用真诚的心面对顾客,我们才有收获!

生意这么好,就算是再苦再累也值得!服务员已经忙不过来了!咦?我怎么看见谢老板了?不用疑问了,他现在也是一名服务员,但是又有谁知道呢?

天已经渐渐的暗了下来,客人也渐渐的多了起来,此时此刻你也许在享受这安逸的时刻,但他们却忙的不可开交

忙了一天该吃饭了,现在已经是晚上的十一点多,这个时候你们是否已经去了外婆家?

谢老板说,这底料是独家配方我已经禁不住想要尝一尝美食。好了不多说了,不然口水长流!

今晚最后一桌客人是十二点,店里的菜品卖完了,老板说也不“接客”了。

一天就这样结束了,三多五好的故事还有很多,其实我们每一个人都是一份潜力股,只有努力去挖掘去发现,才会知道自己的能力有多深,不要埋怨自己的能力,不用羡慕别人的成功,因为这一切你也可以拥有!谢老板说:每个人都是一个独立的个体,都有自己的优缺点,只有我们努力去完善,那就是最美的自己!还说这两家店都有优惠活动,喝啤酒喝一瓶送一瓶!这是这个夏天真正喝夜啤酒的地方,你想来吗?想知道在哪儿吗?那就↓向↓下↓看↓

地     址:南磷路电力公司楼下滨河路。 (五好串串香)
            小河政务中心旁边。                (三多串串香)

抢订电话:18280480899

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
langgou 2019-7-3 20:38 点赞 +1
灵魂哥哥 2018-11-16 05:52 点赞 +1
旺雄 2018-10-8 07:37 点赞 +1
《狼行天下》 2018-9-29 09:49 点赞 +1
张吉东 2018-9-29 07:35 点赞 +1
彼岸花的花语 2018-9-29 04:40 点赞 +1
f88889559 2018-6-22 14:39 点赞 +1
(滕)发丝缘 2018-5-11 23:13 点赞 +1
唐晨 2018-5-7 23:05 点赞 +1
雪松杜强 2018-5-5 20:07 点赞 +1
敢想敢为 2018-1-9 13:58 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
26 枚
银元
1078 点
小编随机采访了一桌,顾客说味道不错,我们点32个赞
本帖点赞记录
夏菇凉 点赞 +1
少许怀念louveg 点赞 +1
(滕)发丝缘 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 3 反对 0

三级士官

鸽币
23 枚
银元
1091 点
又尼玛个,打广告的,老壳有问题
本帖点赞记录
明天的晚霞 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
26 枚
银元
1078 点
wx_DYGFga5q 发表于 2015-7-6 01:46
小编有你吗个毛病,本来我们对三多串串非常认可的,你他妈这不是明显在游鸽网上替三多打广告吗,让我们怀疑 ...

"wx_DYGFga5q"网友:游鸽论坛本就有广告功能,有游鸽商家和合作企业等!若你有需要游鸽的,请与游鸽联系,游鸽愿意为你提供最优质的服务!谢谢你的理解!
本帖点赞记录
你管我是谁 点赞 +1

上等兵

鸽币
0 枚
银元
94 点
小编有你吗个毛病,本来我们对三多串串非常认可的,你他妈这不是明显在游鸽网上替三多打广告吗,让我们怀疑这是三多自己在网上作秀,结果就是越发的对三多反感,大家都别去吃了。
本帖点赞记录
你管我是谁 点赞 +1

三级士官

鸽币
26 枚
银元
1078 点
下班收工了,你看这位服务员积极得
本帖点赞记录
(滕)发丝缘 点赞 +1

二级士官

鸽币
1 枚
银元
743 点
哟西、这家味道不错哦、小河三多一起的店、老顾客了都

二级士官

鸽币
49 枚
银元
459 点
90后不是垮掉的一代,我也是90后,我也没那么不堪,但是我没有他呢么好的毅力,加油

少尉

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工

鸽币
74 枚
银元
4296 点
我最喜欢吃串串和火锅这些了,好久去试试。
有趣的灵魂终会相遇。

列兵

鸽币
0 枚
银元
50 点
味道不错 我去吃过

列兵

鸽币
5 枚
银元
38 点
这家店的老板也不错 服务态度也很好

一级士官

鸽币
25 枚
银元
267 点
两个店的老板服务态度那是一个赞啊。味道也很辣爽。

一级士官

鸽币
17 枚
银元
223 点
我去吃过一次,还是朋友请的,那次也是太忙了,我叫服务员就你说的哪个谢老板过来了,我还以为是个普通的服务员

二级士官

鸽币
37 枚
银元
384 点
那个三多串串我去吃了一次,还是挺好吃的,以后大家去的时候及一起去哈

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
去三多吃了几回味道那叫一个棒哦,五好还在送鱿鱼没?两家店都好吃

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
19 点
我也去吃过,味道是不错

三级士官

社区居民忠实会员VIP会员

鸽币
117 枚
银元
1793 点
没有时间去吃!!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
这家串串香在那个位置啊???