论坛   南江论坛   南江半岛网络生活馆在线招聘开始了!!!
1234下一页

[官方] 南江半岛网络生活馆在线招聘开始了!!!

三级士官

鸽币
41 枚
银元
1715 点
活动类型:
在线招聘
开始时间:
活动地点:
党政中心斜对面滨河路
已报名人数:
剩余名额:
50 人
报名截止:

亲,想要光的速度,海的容留吗?                  
         南江半岛网络生活馆,拥有153台高配置电脑,综合网络影音包房、阅读、上网为一体,有独立的水餐间,是目前南江地区最高端的网咖!

这里有淋漓尽致的半岛风情,有与世隔绝的桃花园,这有高端的机器设备、光的速度,同时,24小时为您提供快捷、美味的餐饮服务,剽悍的新风系统让您肆意呼吸犹如森林般的清新空气。半岛网咖与腾讯合作,百度推广,打造川东北地区唯一竞技赛点,竞技舞台是实时投影,反应战况,休息区,咖啡厅,X-box免费玩。无论你在哪里,半岛就是你来了不想走的网咖!
           出发前先来看看效果图:

想去北上广吗?想去韩国日本吗?只要你有竞技实力,快来参加由腾讯官方策划活动,加入我们的团队,带你走进国际舞台看世界!
现在就出发:
         现诚聘服务员24名,领班3名,酒水学艺师3名,经理2名,网络技术人员1名,收银员3名。(年满18岁,男女不限,拥有良好的语言沟通能力,形象气质佳,有基础的网吧工作经验者优先。)
         待遇:我们愿意为你提供高水平的工资,丰厚的业绩奖金和完美的福利计划,更重要的是搭建发展你事业的舞台。
         你们将以踏实的脚步迈向成功,拒绝平庸。曾经奥斯特洛夫斯基曾说:共同的事业,共同的斗争,可以使人们产生忍受一切的力量。
         半岛网咖拥有高端一体化设备苹果机、三星曲面、LG宽屏、无边框水屏、还有按摩沙发睡屏,竞技舞台,酒水饮料现调,糕点下午茶,冰淇淋加牛排小餐,没有做不到,只有想不到。半岛网咖带给你不一样的感受,带给你不一样的视觉,网咖就选半岛,你最好的选择。另外游鸽网还是我们的战略合作伙伴哟!
         让我们和你们共同携手,规划未来,共创辉煌!!!         (注)店面正在装修,目前只接受在线报名,报名结束后由项目组统一组织来店应聘,最终在线招聘解释权归半岛网咖所有!

地址:党政中心斜对面滨河路
          咨询热线18282782222(煊先生) 15982709999(王先生) 13908293435(甘先生)
                                                     加入半岛网咖扣扣群2470718,在线咨询了解!

暂未通过 (54 人)

留言 申请时间
奋@斗 2015-8-12 18:28
愿° 2015-8-11 22:32
冯家釹姿 2015-8-9 18:34
13541771412 2015-8-8 18:58
鲁何以沫 2015-8-5 15:04
江珊珊江 2015-8-4 19:38
aa834592613 2015-7-29 22:18
安静的嘶吼! 2015-7-28 17:41

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
好久开业

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
43 点
看起好高大上啊,这么高端,其实我最关心的是好多钱一个月

二级士官

鸽币
-3 枚
银元
294 点
好久来玩玩

三级士官

鸽币
55 枚
银元
1964 点
我也报名了,请楼主留意下   我想当经理。  我能吃苦耐劳,望考虑!!谢谢!

二级士官

鸽币
21 枚
银元
296 点
我横扫全文,发现了一个问题,——---——————那就是我只适合做服务员,经理太霸气我压不住火,酒水学艺师,我人太笨,技术员,我没技术,还有那个收银员,我常常把10元的看成100,哎,算了,我就适合做服务员

三级士官

鸽币
41 枚
银元
1715 点

哥老官,还能不能一起愉快的玩耍?

自由人a 发表于 2015-7-10 12:16
报个名,应聘清洁工收不?,只需包吃住!求收留!

哥老官,还能不能一起愉快的玩耍?

二级士官

QQ
鸽币
8 枚
银元
523 点
赞个

一级士官

鸽币
7 枚
银元
237 点
我应聘看看

三级士官

QQ
鸽币
10 枚
银元
1701 点
我横扫全文,发现了一个问题,——---——————那就是我只适合做服务员,经理太霸气我压不住火,酒水学艺师,我人太笨,技术员,我没技术,还有那个收银员,我常常把10元的看成100,哎,算了。我就适合做服务员

上等兵

鸽币
3 枚
银元
159 点
要人做招牌不?我做广告

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
34 点
南江既然有那么大气的

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
34 点
南江既然有那么大气的

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
29 点
收我当服务员吧

三级士官

鸽币
41 枚
银元
1715 点

请在线报名

李伟_aUFud 发表于 2015-7-10 19:22
收我当服务员吧

请在线报名