论坛   平昌论坛   龙摄影坑摸拐骗未成年顾客
1234下一页

[爆料] 龙摄影坑摸拐骗未成年顾客

列兵

鸽币
2 枚
银元
44 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
              今天发生了让我很气愤的事情,我是一位普通的上班族,我还未成年,在7.9号的时候由我表姐在龙摄影订购了一张卡,然后员工给我打电话说这张卡在7.20号前结束,但是订购卡的时候员工未说此卡无法领取电子称,当时也未解释,我也未在意,后来我在7.20号去他们店里,我在20号的时候付了一百块的押金,当时龙摄影的员工告诉我交了押金就可以领电子称,8.1号我来到他们公司说要退款,由于各种原因我要求退款,但是有一位女员工的态度相当差,对我妹妹大声吼,让我非常气愤,非常不满,但是我没有对他们发火,后面有一位自称姓唐的说是老板,这位姓唐的说活动期间可以退,在7.22号都可以退款,但是当时我在21号的时候说过退款,但是员工和店长说不能退款,自称是老板他说不能退,好,我就不退,结果我问他我可以领取我该领取的电子称的时候,他居然要求说要付全款才能拿到称,当初交定金的时候员工告诉我只要付了定金就可以领取一个电子称,如今又要求付全款才能领取,还对我态度不好,和我一样只付了定金的人都可以领取电子称 ,而却要求我要付全款才能领取电子称,这分明就是坑骗我,欺负我年龄小,不知道社会黑暗,我只想让广大网友看见后不要才去龙摄影被骗被坑,我可以不要我那一百五块,只是为了不让更多人被坑,而且他们态度差烂,请广大网友不要像我一样上当被坑。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
5 枚
银元
84 点
看了楼主发表的帖子,我大概明白几个意思,
1、楼主冲着电子称去办卡,
2、楼主交了定金,
3、因为个人原因要退款,
4、工作人员说不能退款,
5、楼主又想要电子称,
各位看官大概明白了,
为什么叫定金?定金是在合同订立或在履行之前支付的一定数额的金钱或替代物作为担保的担保方式。
给付定金的一方称为定金给付方,接受定金的一方称为定金接受方。
可以说定金是为了双方权益的一种保证方式,一方面保证出定金方的消费及优惠权益,一方面要服务方遵循服务质量,
担保法关于定金的解释是:给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。
龙摄影在服务的过程中并未提出或者解约,而是楼主主动提出,所以必然要承担相应的后果,
既然无法全部付清相关服务金额,那么服务方所承若的电子秤也自然无法实现,

所以楼主无理取闹,想博取网友的同情心,各位网友也要看清楚,搞明白事情经过,不要无脑的乱喷~
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
初于钟情s 点赞 +1
15882722126 点赞 +1
扶苏 点赞 +1
百事_ 点赞 +1
闰土 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 4 反对 1

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
26 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
本帖点赞记录
初于钟情s 点赞 +1
竹牛 点赞 +1
扶苏 点赞 +1
百事_ 点赞 +1

回复 支持 2 反对 2

三级士官

鸽币
33 枚
银元
1343 点
郁闷的雪 发表于 2015-8-1 19:22
2、楼主交了定金,

看了你说的内容,我也大概明白了几个意思:
第一、定金跟订金读音都一样,楼主这个未成年如果语文不好,写错了也有可能,而且别人一开始说的是押金。
第二、交押金的时候别人员工说的是交了押金就可以领电子秤,别人退款不能成功要领电子秤的时候又说要付清全款才能领,我可以理解为,这是商业诈骗手段,当然,龙摄影可以解释为员工培训活动内容不到位。
第三、就算别人是为了一个电子秤去办卡参加活动,这是楼主应享有的优惠,凭啥子不要?
第四、回去告诉你老板,做人要厚道,做生意要诚信,别以为认识平昌各行业的某些人就可以乱整!!!
本帖点赞记录
初于钟情s 点赞 +1
扶苏 点赞 +1

回复 支持 1 反对 1

三级士官

鸽币
33 枚
银元
1343 点
上次我发帖说他们家的事情之后,他们唐老板给我打电话,说让我删帖,欠的东西会补齐给我,我说我没空去龙摄影,让他们把图片发到我邮箱,我看过确定之后他们做好了我再去拿。结果我帖子删掉了,这事情就没下文了,如果他们找楼主处理这个帖子的问题,楼主千万要等到他们处理好了再申请删贴,不要像我一样吃大亏!!!
本帖点赞记录
平昌四丰电子 点赞 +1
初于钟情s 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

三级士官

忠实会员有车一族

鸽币
7 枚
银元
1881 点
人家说的交押金,没看到哪句话说了定金,面对一个学生,一百块都不给我,真尼玛够了,在网上看了好多关于这个垃圾摄影的报道,游鸽网今后要多曝光这种无良商家
本帖点赞记录
初于钟情s 点赞 +1
竹牛 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

三级士官

活跃会员热心会员论坛元老社区明星荣誉会员忠实会员

鸽币
68 枚
银元
1311 点

你自以为分析得很牛逼 然并卵

2、楼主交了定金,

本帖点赞记录
初于钟情s 点赞 +1
竹牛 点赞 +1

二级士官

鸽币
35 枚
银元
428 点
事情是否真实哦。  龙摄影作为这么大一个公司,怎么能做出这种这种事来。
本帖点赞记录
初于钟情s 点赞 +1
15882722126 点赞 +1

三级士官

鸽币
43 枚
银元
2728 点
未成年的上班族,宝气
本帖点赞记录
百事_ 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
26 点

本帖点赞记录
平昌龍摄影 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
初于钟情s 发表于 2015-8-2 11:59
大惊小怪,你去过吗?搞笑,什么都不知道不要乱评。

真心不知道该说啥子好了,我没去过?我妹纸就是在那照的好吧,请问是语文不好还是能力有问题阿,我也只是就事论事,麻烦看清楚再说。
本帖点赞记录
百事_ 点赞 +1

列兵

鸽币
2 枚
银元
44 点
把你宠成唯一 发表于 2015-8-1 17:52
事情是否真实哦。  龙摄影作为这么大一个公司,怎么能做出这种这种事来。

是真的,我才从那里回来,他们态度不好,我坐在那里一个小时都没有给我端一杯水,我妹妹和我一起去的,还对我妹妹凶。

少尉

活跃会员

鸽币
4 枚
银元
3145 点
好像龙摄影的信誉真的不那么好样,我在网上好几次看到不良反应!
本帖点赞记录
初于钟情s 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
24 点
我觉得必有玄机
本帖点赞记录
初于钟情s 点赞 +1

列兵

鸽币
2 枚
银元
44 点
2、楼主交了定金,

你就是那里员工吗?我诽谤?真是够了。我一百五还不能买个好的电子称,你说话才没有脑子,要评光明正大呀?怎么不敢呀?是不是理亏,你眼瞎了吗?我说了他说不能退,我就不退了,我应该得到东西,不应该要吗?你才是无脑乱说。

列兵

鸽币
2 枚
银元
44 点
陈昊 发表于 2015-8-1 19:56
我觉得必有玄机

什么玄机?

列兵

鸽币
2 枚
银元
44 点
枫叶红 发表于 2015-8-1 19:09
好像龙摄影的信誉真的不那么好样,我在网上好几次看到不良反应!

哎。     我今天都气哭了

三级士官

鸽币
16 枚
银元
2553 点
龍摄影是以前的苏菲娅吗
本帖点赞记录
初于钟情s 点赞 +1

列兵

鸽币
2 枚
银元
44 点
美即印象 发表于 2015-8-1 21:37

哎。   连说实话都会被人黑,真不懂这个世道怎么了。

列兵

鸽币
2 枚
银元
44 点
zheng 发表于 2015-8-1 21:30
龍摄影是以前的苏菲娅吗

不知道

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
1 点

我去照过艺术照,但是我是照完了才拿到电子秤的。