论坛   平昌论坛   请平昌远大通讯给个说法
123下一页

[爆料] 请平昌远大通讯给个说法

列兵

鸽币
4 枚
银元
35 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在去年11月份在远大通讯花了2700多元购买了一款ViV0710,用了两月后就没有信号开始维修,送修一次要15天就这样反复的修了三个月。最后一次维修后早上叫我去拿手机,中午却打电话说我手机开不起来机,送到巴中去维修,过了两三天叫我去换手机。我当时去了,我怕这款手机有问题要求换其它机形,他们工作人员不同意,我只好拿ViVO710,可是用不到一个月还是没有信号,拿到购买处,他们工作人员拿手机面对面的对打我的电话居然不在服务区。我要求他们处理,居然叫我去找工商局或法院起诉,我只能说你们太牛了,我今天下午我在手机聊天别人打我电话居然关机。我只能无言以对啊?请给我一个答复,下面传了几张图片

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
我们一家都在远大买手机,非常好!远大是实力商家值得我们信赖。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
Cn-513723-K9 点赞 +1
2546105162 点赞 +1
孤星 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
用什么东西呢都在与你怎么用,那如果存在机子本身的质量问题呢她们都会给予顾客满意的处理…但如果人为……何为人为(人为现象并不是指单单的进水,摔坏,还有,比如:破权限…下载一些病毒软件导致手机软件瘫痪……等等……)手机一经破权限公司都是不包修的。如果你的手机有问题…那都会寄回公司……经过公司仪器检测为准……能开那么大个公司绝不会因为你一台机子而推卸责任,不过自己的原因导致的那肯定就得自己负责了。
。楼主淡定!
本帖点赞记录
遇水而安 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

一级士官

鸽币
10 枚
银元
402 点
一中旁边那个小米专卖店也是卵的,我在那里买了一部小米4,买的时候说好保修一年,我用了两个月就黑屏,信号也不好经常无法接通,我拿去找他们修,奸商又说是我自己进了液体,要自己承担修理费,我就拿闷了头天晚上睡之前我都耍手机的,第二天早上我起床看时间就黑屏了,这个液体那进的呢?这家店也不讲信用,请大家不要买小米4这款手机,技术不成熟小毛病太多!

回复 支持 0 反对 1

上等兵

鸽币
5 枚
银元
162 点
尊敬的顾客:
    您好!在看到您的帖子之后,我们的工作人员立即进行了调查,调查结果如下:
    您的手机第一次出现问题,是由于您个人操作导致手机出现了故障,属于人为,无法保修(为保护顾客隐私,您的操作内容我们在这里就不多说)。您自行到手机店维修,维修师傅建议刷机处理,您当时同意了这个处理方法,由于刷机损坏手机导致维修无法解决,我们多次与官方售后协商申请后,给您换了一部同款同型号的新手机。
    关于您目前所说的手机没有信号问题,我们查看了您发布的图片,信号大多都是满格的,您的手机目前可能存在以下问题,您可按照以下步骤进行操作,也可带上手机及保修卡至远大通讯旗舰店(红十字医院斜对面)三楼售后中心进行处理。
1、查看是不是营运商服务器对你手机号码的缓存没有释放,直接拨打电话至移动、联通或电信的客服热线找人工帮您刷新一下缓存和网络即可。
2、网络有时候会有堵塞的情况发生,关机可以让网络断开,开机再连接就可以了。
3、如果您的手机卡使用时间过长,芯片接触不良,可直接去营业厅,把原先的SIM卡给他们可以免费换新的。
    今天,我们安排同事与您沟通处理此事,沟通一段时间后,您以“现在忙”为由挂断了电话,却在过后一段时间发布了另外一条帖子。我们诚心解决每一位顾客的问题,也请您配合处理,谢谢!
感谢各位网友对远大通讯的关注,如各位今后遇到手机方面的问题,可关注我们的官方微信“yd6226888”进行咨询,远大通讯祝大家生活愉快!
本帖点赞记录

回复 支持 1 反对 0

二级士官

鸽币
-5 枚
银元
344 点
这价格为什么不去买5S,唉………
本帖点赞记录
川Y8406 点赞 +1

1万

中尉

自强不息,厚德载物。

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
鸽币
177 枚
银元
7884 点
说到底还是手机质量问题,希望远大通讯能在游鸽网给你一个合理地解决办法。

我只希望更多人看到  发表于 2015-8-4 21:31
本帖点赞记录
川Y8406 点赞 +1

三级士官

QQ
鸽币
24 枚
银元
1194 点
远大买崴货

三级士官

鸽币
88 枚
银元
789 点
为何没下游鸽网app

三级士官

QQ
鸽币
10 枚
银元
1357 点

直接找他换款 同款。 同价钱的 手机。不

空城旧梦、 发表于 2015-8-4 21:23
说到底还是手机质量问题,希望远大通讯能在游鸽网给你一个合理地解决办法。

直接找他换款 同款。 同价钱的 手机。不然找质检部门鉴定啰

列兵

鸽币
0 枚
银元
46 点
怎么去远大通讯买哦!只能说你钱多。

三级士官

鸽币
33 枚
银元
1343 点
应该可以换同款同型号的手机吧?

上等兵

鸽币
0 枚
银元
157 点
你们的服务确实有些差颈特别是银行大厦门市冲个话费不说啥子原因,你去别处

一级士官

鸽币
0 枚
银元
437 点
买了两部710都没问题.楼主运气太差了.

三级士官

鸽币
22 枚
银元
1505 点
幸好我肺合量好啊,差点这口气没回上来 QQ图片20150805160357.png

三级士官

鸽币
33 枚
银元
1343 点
万哥 发表于 2015-8-5 16:07
幸好我肺合量好啊,差点这口气没回上来

万哥好眼力呀仔细一读,是要喘不过气…
不过我很想知道,楼主使用手机做了啥子事,人家远大通讯还保护你的隐私不便多说

一级士官

鸽币
2 枚
银元
340 点
呵呵……楼主运气的问题呀!唉╯▂╰我去年也买的Vivox3的,一个月不到也老死机后面去维修说是我下载的软件太多了。维修中前后有半个多,后面死机我就不管ta了哈哈又给缓过神来了

列兵

鸽币
0 枚
银元
85 点
平昌远大通讯 发表于 2015-8-5 11:40
尊敬的顾客:
    您好!在看到您的帖子之后,我们的工作人员立即进行了调查,调查结果如下:
    您的手 ...

看得远大是火买了一个苹果5S申请一个ID帐号要五十块钱而且手机还是远大通讯买的。牛B。还说买手机去远大我看是去了远大就火大