论坛   南江论坛   南江受灾人民的呼声!

[民声] 南江受灾人民的呼声!

列兵

鸽币
1 枚
银元
46 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

因6月28日的特大洪灾,导致本人上河街店面严重受损!现急需装修!但不知从哪里来的垃圾越堆越多,堵在公路上一大堆,严重影响车辆行驶,行人过路,在炎热的夏天,发出阵阵恶臭!我们也将此情况反应给了南江城管,但得到的答案确是数不完的明天,到现在都一个月了!同样是受灾商家,下河街八益家居给城管局某领导一个电话,就解决了他们的垃圾!让我这个毫无背景的受灾商家,实在感到心寒!这就是口口声声要为人民服务的人民公仆?这就是他们的灾后治理?当受灾的我们需要你们的时候,我们的父母官您在哪里呢?请广大的南江人民给我评评理,谢谢!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
211 点
回不去_HiNSi 发表于 2015-8-5 15:38
我惹你了吗?他们给了你好多好处费吗?让你这么维护!有本事不要让我在南江看到你!遇到了个啥子呢!神经 ...

评你说这句话就可以看出你人性的丑恶,这像受灾户?我看这不是土匪就是恶霸嘛,还威胁我,呵呵,记住一句话公道自在人心,威胁是起不到任何作用的

我丑不丑不需要你来评论,请闭上你的嘴,积点口德!人一辈子很长,谁也不敢保证他能一帆风顺!希望你下次受灾时,像你这么厉害的人,就自己解决吧!对了,早点回家,看看你老婆还在家不。像你这种没有一点同情心的人   发表于 2015-8-5 16:05
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
王宏志 点赞 +1
取个名字真难 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 1

二级士官

鸽币
26 枚
银元
298 点
回不去_HiNSi 发表于 2015-8-5 15:11
说的轻松,你来试下看看,大道理谁不会?请你们换个角度替我们想想,在我这个年纪开店本来就很不容易了, ...

听说喊你们去领受灾款就只是拿了几瓶款泉水?是不是真的啊?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
杜红英 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

二级士官

鸽币
49 枚
银元
459 点
我前几天看到城管自己在哪里铲垃圾,你们呢?南江人民呢?只知道抱怨吗?呵呵?天灾面前受了灾自己不团结还想怪那个嘛?

三级士官

鸽币
67 枚
银元
514 点
你也可以打电话嘛,你是男的还是女的?

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2429 点
街道一开始好像是清理干净的,你那是自己搞装修的建筑垃圾,都一个多月,自己早就可以清理出来了,因为你平时不清理,堆在那别人以为那就是扔垃圾的地方,所以才会越堆越多,换个角度想嘛,他们一天也忙得很,要是南江城所有的装修建筑垃圾都叫他们来清理的话,谁还愿意呢。

列兵

鸽币
1 枚
银元
46 点
我很小 发表于 2015-8-5 11:51
我前几天看到城管自己在哪里铲垃圾,你们呢?南江人民呢?只知道抱怨吗?呵呵?天灾面前受了灾自己不团结还 ...

你不知道情况,就在那里乱说吗?受灾的不是你本人,你当然说风凉话了

列兵

鸽币
1 枚
银元
46 点
我很小 发表于 2015-8-5 11:51
我前几天看到城管自己在哪里铲垃圾,你们呢?南江人民呢?只知道抱怨吗?呵呵?天灾面前受了灾自己不团结还 ...

你不知道情况,就在那里乱说吗?受灾的不是你本人,你当然说风凉话了

不是我说风凉话啊,灾后的那些垃圾已经早就清理干净了,这些装修垃圾堆到路上喊别人整,这么热的天那个愿意整?城管嘛也是人嘛!  详情 回复 发表于 2015-8-5 15:03

列兵

鸽币
1 枚
银元
46 点
Nicholas 发表于 2015-8-5 12:02
街道一开始好像是清理干净的,你那是自己搞装修的建筑垃圾,都一个多月,自己早就可以清理出来了,因为你平 ...

店都没装,会是我的吗?

列兵

鸽币
1 枚
银元
46 点
普通人 发表于 2015-8-5 11:55

跟男女有关系吗?

列兵

鸽币
1 枚
银元
46 点
普通人 发表于 2015-8-5 11:55

跟男女有关系吗?

少尉

鸽币
12 枚
银元
8068 点
生活垃圾归城管局管,这建筑垃圾按规定是不让进垃圾处理厂的。

二级士官

鸽币
49 枚
银元
459 点
回不去_HiNSi 发表于 2015-8-5 12:42

不是我说风凉话啊,灾后的那些垃圾已经早就清理干净了,这些装修垃圾堆到路上喊别人整,这么热的天那个愿意整?城管嘛也是人嘛!

二级士官

鸽币
26 枚
银元
298 点
还是河街的人团结起来吧,自己弄把这些生活垃圾处理了,方便别人也方便自己

列兵

鸽币
1 枚
银元
46 点
我很小 发表于 2015-8-5 15:03
不是我说风凉话啊,灾后的那些垃圾已经早就清理干净了,这些装修垃圾堆到路上喊别人整,这么热的天那个愿 ...

我看你就是城管嘛,所以帮他们说话

我要是城管的话,我就来帮美女处理垃圾了  详情 回复 发表于 2015-8-5 15:19

二级士官

鸽币
37 枚
银元
384 点
现在的人做个啥子都要有后台,第一次见扫垃圾也要都有后台,不但是看脸的时代也是平后台的时代

列兵

鸽币
1 枚
银元
46 点
我也是醉了 发表于 2015-8-5 15:04
还是河街的人团结起来吧,自己弄把这些生活垃圾处理了,方便别人也方便自己

说的轻松,你来试下看看,大道理谁不会?请你们换个角度替我们想想,在我这个年纪开店本来就很不容易了,钱没赚到又碰上洪灾,救灾的款播不下来不说,连垃圾都没人处理,活了20多年,现在才知道社会的黑暗!!!真的是受够了

那么多人团结起来,几铲子就铲了,,还能运动减肥,难道不好么?非得等别人  详情 回复 发表于 2015-8-5 15:50
听说喊你们去领受灾款就只是拿了几瓶款泉水?是不是真的啊?  详情 回复 发表于 2015-8-5 15:20