论坛   巴中论坛   推荐自己,
123下一页

[互助] 推荐自己,

一级士官

鸽币
24 枚
银元
342 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尊敬的游鸽网友:
  您们好!首先感谢您在百忙之中浏览我的自荐信。
  我是2014年12月退伍的退伍军人。经过五年的军营锻炼,我的整体素质有了较大的提高。在军营里,我努力学习专业知识,刻苦钻研,在单位表现一直名列前茅,并连续两年被评为优秀士兵,三年荣立三个三等功。在部队期间,我担任过班上的班长,代理排长,具有一定的工作能力和组织协调能力。此外我还具有较强的责任心,能吃苦耐劳、诚实、自信、敬业;具备持之以恒的毅力,并能脚踏实地的办好每一件事情。
  善于学习,独立思考,踏实严谨,勇担责任,是部队生活带给我的财富。但我在部队最大的收获还是吃苦耐劳,独立自主,脚踏实地,做人的道理,和积极健康向上的心态。我相信“一分耕耘,一分收获”,我也相信没有付出就一定不会有收获。在部队五年的学习,工作和生活,我充分认识到不论是从事什么工作,踏实肯干的精神,坚韧不拔的意志,团结合作的协作精神都是必不可少的,而这些方面恰恰是我在学习过程中注重锻炼和发展的,在以后的工作中,无论从事何种职业,它们也必将得到发挥和发展。我深知五年时间是短暂的,所学的知识是有限的,部队培养的是一种思维方式和学习方法,踏实干事,总之,在部队期间我以饱满的热情,用知识武装自己,充实自己,使自己能够胜任许多的工作,真正做到游刃有余。
  过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵。对于实际工作我相信,凭我的知识和能力、热情与毅力、诚恳与敬业,定能很快适应贵单位提供的工作平台,胜任自己的工作任务,熟悉业务,并且在工作中不断学习,不断完善自己,做好本职工作。此次推荐主要是为了找份兼职,驾照C1。每天下午六点下班,现任工作销售经理助理兼置业顾问,期待您们的反馈!
        联系电话:18282708111
        Q         Q:   805993456
  此致
敬礼!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
24 枚
银元
342 点
随缘_kAIYA 发表于 2015-8-6 15:56
尊敬的游鸽网友:
  您们好!首先感谢您在百忙之中浏览我的自荐信。
  我是2014年12月退伍的退伍军人 ...

为了生活,你懂我也懂

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
27 枚
银元
418 点
很严谨的帅哥

一级士官

鸽币
0 枚
银元
277 点
我的简历也差不多,我求个全职,可带面包车一辆

一级士官

鸽币
1 枚
银元
303 点
版主。你发的照片是你新兵的时候照的嘛。你当兵五年就应该发你五年下士肩章行不

一级士官

鸽币
24 枚
银元
342 点
铁厂湾女经理 发表于 2015-8-6 16:16
很严谨的帅哥

你需要招工吗?

一级士官

鸽币
24 枚
银元
342 点
爱打不平 发表于 2015-8-6 16:41
版主。你发的照片是你新兵的时候照的嘛。你当兵五年就应该发你五年下士肩章行不

你是专业的,还是少设计部队的东西

一级士官

鸽币
24 枚
银元
342 点
雷娃子 发表于 2015-8-6 16:29
我的简历也差不多,我求个全职,可带面包车一辆

怎么了

VIP

QQ
鸽币
21 枚
银元
548 点
五年退伍兵,为人正直。寻兼职司机工作。。。。。。。 你说了那么多干啥嘛

列兵

鸽币
0 枚
银元
52 点
战友,别吹牛了,五年你立三个三等功?你是立功专业户?咋没提干呢?也算是部队的人才喽,怎么会安排你退伍?我看要么骗人的!要么居功自傲又犯错误了!但是你的心情我理解,我还在部队呆过十几年呢!回来了兄弟靠自己踏实干,以前的成绩完全可以忽略不计,那在地方真没用!没人看你以前多牛,只看你现在!

列兵

鸽币
0 枚
银元
52 点
继续发挥部队优良传统,和你自己所学的东西!社会经验很重要,你要多学习,慢慢肯定会成功!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点
我不喜欢要兼职的员工!

三级士官

QQ
鸽币
2 枚
银元
1114 点
那个不说自己屋里娃儿乖。

列兵

鸽币
4 枚
银元
38 点
现在的社会生活不容易呀,加油

一级士官

鸽币
24 枚
银元
342 点
骑着猪儿去兜风 发表于 2015-8-6 18:00
五年退伍兵,为人正直。寻兼职司机工作。。。。。。。 你说了那么多干啥嘛

那不然怎么叫自荐信?