论坛   平昌论坛   普惠坑人,所谓的分期付款就是在骗人
12下一页

[民声] 普惠坑人,所谓的分期付款就是在骗人

三级士官

QQ
鸽币
-1 枚
银元
1504 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      这事提起来,一肚子火气,前几日看到一位鸽友说关于惠普通信的事,我当时还不以为然,没想到我也碰到如此之事!
    春节前买了一部vivoX7手机,当时标价是2490,店员介绍让我分期付款,因为不明白,所以特意咨询了下,店员当时是这样说的,起先可以按照每月的还款金额来还款,如果中间不想分期,一次性付清也可以,我特意问店员,一次性付清是不是总金额减去我所付的金额就是剩余的,当时店员说肯定是,这样一来,我觉得挺划算的,因为春节资金也紧张,就办理了分期,直到今天,我忽然想起来还有没有付完的,就想一次性交完算了,打电话惠普,让他帮我算算还有多少,一算居然还有一千八要交的,当时就觉得上当受骗了,,这样算下来,我一部手机多出了一千多,又可以买一部手机了,觉得挺郁闷的,在这里发帖,没有什么目的,只是希望各位朋友以后不要去远大购买分期了,因为确实划不来,而且他们里面的店员讲的和惠普说的,根本就和不到一起!在此,给各位朋友一个忠告,不要轻易相信所谓的分期!
爱自己多一点

上等兵

鸽币
1 枚
银元
156 点
管別人求事!!妳各人要貪便宜的!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 0 反对 1

三级士官

QQ
鸽币
-1 枚
银元
1504 点
14973595 发表于 2015-8-15 17:18
啊?  上次我一个朋友也遇到一样的这个情况     ,投诉赛你

远大的说法和惠普的说法不一样,所以很多人都会上当
爱自己多一点

三级士官

QQ
鸽币
-1 枚
银元
1504 点
14973595 发表于 2015-8-15 17:20
你是不是在远大买的?

肯定是了
爱自己多一点

一级士官

鸽币
17 枚
银元
247 点
普惠不是惠普

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

QQ
鸽币
-1 枚
银元
1504 点
缥缈 发表于 2015-8-16 03:45
普惠不是惠普

爱自己多一点

三级士官

鸽币
1 枚
银元
643 点
最开始你应该要一个还款依据!还款不是还给店员,不是她说还多少就还多少!你应该搞清楚了再决定!当然那个给你乱说的店员应该付很大的责任

1万

中尉

自强不息,厚德载物。

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
鸽币
177 枚
银元
7888 点
普惠快信,手机店销售员只管促成一笔订单,才不会管你背负多少利息,为了买高额数码产品去按揭,真的没这个必要。

三级士官

QQ
鸽币
-1 枚
银元
1504 点
dingyuan520131 发表于 2015-8-16 06:35
最开始你应该要一个还款依据!还款不是还给店员,不是她说还多少就还多少!你应该搞清楚了再决定!当然那个 ...

唉唉,上当买教训了,以后不会在出现类似的事情了!
爱自己多一点

三级士官

鸽币
1 枚
银元
643 点

嗯!这种事肯定不得上二次当了

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-8-16 13:36
唉唉,上当买教训了,以后不会在出现类似的事情了!

嗯!这种事肯定不得上二次当了

少尉

鸽币
6 枚
银元
3316 点
怎么不用信用卡分期,利息少很多,楼主
已卸载!

三级士官

QQ
鸽币
-1 枚
银元
1504 点
pcwcj 发表于 2015-8-17 09:54
怎么不用信用卡分期,利息少很多,楼主

本人没有办理信用卡
爱自己多一点

一级士官

鸽币
2 枚
银元
389 点
我上次去买手机,店员服务员跟我说分期付款,当时没鸟她,我说我付全款,跟我说了一堆分期的好处,不过我还是没鸟她,给了全款。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
195 点
我就知道普惠不是什么好鸟。可以起问问,普惠就是有垃圾中的战斗机的担保公司

三级士官

QQ
鸽币
-1 枚
银元
1504 点
平苹果维修售后 发表于 2015-8-17 23:09
我就知道普惠不是什么好鸟。可以起问问,普惠就是有垃圾中的战斗机的担保公司

金典,一直不知道该怎么形容,你说到我心里了!
爱自己多一点