论坛   南江论坛   格林郡事件被抓人子女的心声,我爸爸在27日被特警在茶楼用手铐带走

[民声] 格林郡事件被抓人子女的心声,我爸爸在27日被特警在茶楼用手铐带走

上等兵

鸽币
1 枚
银元
107 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我只是一名16岁的学生,本来是开学的日子了,我却不知道能什么时候回到校园!我爸爸在27日被特警在茶楼用手铐带走,到现在为止,我们家没有收到任何拘留通知书,爸爸已经被转移到到看守所了。在里面待了3天。我不知道为什么,我爸爸合法经营砖厂,怎么会被关起来!!格林郡工地欠我爸经营的砖厂十几万,厂里的工人从暑假开始要债,已经要到了我们家门口。爷爷奶奶连门都不敢开。爸爸妈妈天天在外面要债  没钱发工资,有家不敢回。已欠工人工资3、4个月。砖厂停止营业,没有生活来源。才有了格林郡的事情。要钱政府没人能够处理,开发商不给答复。没有任何消息,也没人出面解决。被迫无奈,才有了一系列的事情。我知道可能要钱的方法不是很妥当,但是是已经逼得没办法了,自从我爸被抓,我们家已经崩溃了,是上学的时间,我却没有办法在学校去正常上课。想起以前老师告诉我们这个社会法律政府的公平性,却把没犯罪的爸爸抓起来了。这就是所谓的公平吗!!爸爸被拘留,我们没有任何消息。我想知道我爸爸到底是犯了什么错!从古到今都是欠债还钱,天经地义!婆婆爷爷在哭着问我妈妈要人!我爸爸是他们唯一的儿子。爸爸出了事,我却没有任何办法,只能看到家里人伤心,每天以泪洗面。公安说我爸爸是有扰乱社会治安罪嫌疑。我上网查了这个罪,在这个罪行中,行为人往往企图通过这种扰乱活动,制造事端,给机关、单位与团体施加压力,以实现自己的某种无理要求或者借机发泄不满情绪。请问要钱是无理的要求吗!!如果不是逼的无路可走了。会做这种事情吗。家里有爷爷奶奶外婆,还有厂里的几十号工人需要这救命钱!!大家都知道挣钱辛苦,你们又何尝想到利润微薄的砖呢!!一匹砖,才几毛钱,成本高,一匹砖赚不到一分钱 ,好不容易赚到钱了,却拿不到钱!容易吗难道真的是要逼的我们家家破人亡,走投无路。要在街上乞讨!要在政府大楼跳下去!真要集体跳楼才会有真相吗!!求政府和公安秉公执法,请你们在当人们的父母官时候,能够切身的体会一下我们的利益。听说政府和格林郡存在的利害关系,我从来不相信。我相信政府一定会还我爸爸的清白!我也想早点返回学校,能够好好读书,长大以后能够为国家出一份力!!我想爸爸了  不知道他在里面过得怎么样,还能不能像以前一样,不管遇到什么困难都乐观的向前。我只想爸爸早点回家,我能够给他做最喜欢吃的饭菜!!政府公安拿出实际行动证明你们是父母官,为人民切身利益着想好吗。不要只是口头说着 ,口说无凭!!此贴只表达我内心的想法,不针对政府和公安

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
49 点
这位弟弟或者妹妹,认真的看了你的心声,字里行间,很是触动。说实话我很佩服你父亲为了家庭的付出的努力,偏偏却采取了过激的行为,而没有同你一样相信政府相信法律,去寻求正确的解决事情的方法。法律是刚性的,不以主观的善恶来判断,而是以具体行为来判断。本来是一个很简单的经济纠纷,是可以通过法律来寻求解决的。但偏偏演变成了一个恶性的社会治安案件,如果人人都不遵守法律,那谁又能保证自己的安全呢?如果谁都可以私下以善恶来判罪施刑,那秩序不存将是赤裸裸的丛林法则,那弱势的我们将更得不到保障。你的父亲很了不起,他承担了他的家庭责任,企业责任,可惜欠缺法律方面的知识,最后也承担了自己的法律责任。希望你以后能够学习这方面的知识,帮助你的父亲成为更了不起的人。如果需要,请私信提供账号,我愿意私人尽点微薄的力量。

专业人士可以提供法律帮助,毕竟要钱的材料商欠钱事实,如何通过法律维护自身权益才是他们目前所需要的,采取打砸堵闹过激手段方法只能得不偿失。  发表于 2015-9-1 16:35
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
家庭主妇 点赞 +1
试金石 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

列兵

鸽币
0 枚
银元
48 点
南江小河派出所的本来就是格林那养的狗,官商勾结,欺压百姓,鱼肉人民。私自把讨债的人拉到派出所动用私刑,打得住院,公安局不管,格林郡请黑社会人员到工地与讨债的人故事生事,制造事瑞,公安局不调查,还妄称讨债的人请人。这是什么事道?公理何在?
本帖点赞记录
试金石 点赞 +1
shy 点赞 +1

回复 支持 1 反对 1

三级士官

鸽币
2 枚
银元
833 点
哎,现在这些当官得啊,遇到啥子事情嘴巴说得官腔好得很,可是真真有处理老百姓得事吗,少之又少,这个社会啊,想想其实还是西方国家好些,教育,社会治安,法律,
本帖点赞记录
891025707 点赞 +1
试金石 点赞 +1

回复 支持 1 反对 1

上等兵

鸽币
4 枚
银元
198 点
猎豹 发表于 2015-9-1 09:41
警察不是傻逼,是谁给他饭吃他就听谁的,他们可是了他们披的那张皮还是我们拿税人给的……

你纳了多少税?能在网上晒下税票吗?
本帖点赞记录
yyyxx025 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

一级士官

鸽币
4 枚
银元
282 点
返乡人 发表于 2015-8-31 17:13
我爸爸的罪名根本不构成!!根本不存在什么犯罪

建议你学学国家的法律,看过后才能下定论
本帖点赞记录

一级士官

鸽币
4 枚
银元
282 点
359 发表于 2015-8-31 16:14
对  我爸爸如果算违法  那开发商的行为呢  请黑社会打架算什么行为  对  两边都不是什么好鸟  我爸爸为了 ...

据过年后县政法委牵头处理格林郡问题,明确的内容为原承建商王刚等挂靠在广西一建,因几个项目同时施工资金断裂跑路,经开发企业和有关单位于王刚沟通,王刚明确表示无能力继续履行格林郡合同,经测算王刚实际领取的资金超过已完成工程金额。材料商被欠的属于王刚所欠的吧,王刚给不起也不能到工地阻工吧。只能说当时看到可以赚钱就忽略风险了,现在风险来了只能依法依规去。不要做出过激行为。所以你们在工地打砸,阻工当然不是好人哦,
本帖点赞记录

二级士官

鸽币
21 枚
银元
296 点
试金石 发表于 2015-8-31 15:10
不懂法不知法不守法,有理变成无理,在维护申诉自己利益时候却损害其他人利益,要钱也要找对债务人,一味胡 ...

就你逼逼话多,请问你在扮演一个什么样的角色。我怎么觉得你就是个sb

你又在扮演什么角色呢??不知者无畏,总以为人大大于法大。  发表于 2015-9-1 16:26
呵呵!骂我SB傻逼先看看自己是什么??不懂法以后还要吃亏,我是在给你讲道理,还以为整你冤枉,爱听不听,不听你就继续,看有什么好结果,拭目以待吧。  发表于 2015-9-1 16:25

回复 支持 0 反对 1

列兵

鸽币
3 枚
银元
66 点
猎豹 发表于 2015-8-31 17:38
你错了,警察就是在知法犯法,他们官商勾结,专门欺负小老百姓……

说的好像,警察都是傻逼,就你是聪明人一样。
本帖点赞记录
试金石 点赞 +1

列兵

鸽币
0 枚
银元
35 点
如果有证据证明是承建商王刚喊你爸堵的工地。那么你完全可以举报啥,那么你爸爸的罪名就减少了很多
本帖点赞记录
试金石 点赞 +1

一级士官

鸽币
3 枚
银元
264 点
你不是找同情你说的那么委屈干什么????你不是追查公安的责任你说什么没收到拘留通知书?????现在的警察都是公开办案,如果你确实没收到通知书,那么你完全有非常正当的理由进行申述,至于在整个事件中政府、公安、格林郡、你的父亲、或者其他的材料商扮演了什么角色,该承担什么责任也不是你们在网上就能闹出个结果,一切以法院的判决为准。。。
本帖点赞记录
试金石 点赞 +1

三级士官

热心会员忠实会员

鸽币
5 枚
银元
4110 点
找巴中纪委

二级士官

鸽币
2 枚
银元
631 点
有冤的话直接打中纪委电话我们四川是02812388

二级士官

鸽币
0 枚
银元
744 点
内容很值得同情,解决问题还是要依法依据,走法律途径嘛,
本帖点赞记录
试金石 点赞 +1

列兵

鸽币
0 枚
银元
77 点
很理解你的遭遇,但是我还是建议走法律程序。

上等兵

鸽币
1 枚
银元
107 点
女皇的男人 发表于 2015-8-31 09:15
内容很值得同情,解决问题还是要依法依据,走法律途径嘛,

我们是在走法律程序,但是人被拘留了。我们通知都没收到。公安走法律程序了吗  爸爸是什么情况都不知道

上等兵

鸽币
1 枚
银元
107 点
轻舞飞扬98888 发表于 2015-8-31 09:19
很理解你的遭遇,但是我还是建议走法律程序。

这个事情真的是个冤案啊!!  我们家现在已经崩溃了   我不知道什么时候才能上学

一级士官

鸽币
0 枚
银元
205 点
警察办案肯定是依法办理撒,你如果不服或者觉得警察违法了,你可以上上级举报就行了撒,现在举报渠道是畅通的,何必在这上面找人同情呢?
本帖点赞记录
三多哥哥 点赞 +1

上等兵

鸽币
1 枚
银元
251 点
找个律师申请行复议

这个是可行的的,但是自己违法事实清楚,证据确凿,恐怕要吃官司付出代价的。  发表于 2015-8-31 20:03

三级士官

鸽币
18 枚
银元
934 点
走法律程序!!!告他
“爱”在前行的路上,不管路有多么的难走,也要坚强的走下去...........

上等兵

鸽币
1 枚
银元
107 点
yibao001 发表于 2015-8-31 10:11
警察办案肯定是依法办理撒,你如果不服或者觉得警察违法了,你可以上上级举报就行了撒,现在举报渠道是畅通 ...

我在申冤有错吗 我并没有说警察违法了 我也没有针对谁  我找什么同情  你有同情心吗

列兵

鸽币
0 枚
银元
48 点
359 发表于 2015-8-31 10:09
这个事情真的是个冤案啊!!  我们家现在已经崩溃了   我不知道什么时候才能上学

上不了学,去找妇联,他们会帮你出面,有怨到成都找纪委,南江巴中都没用。官商勾结,巴中通病,见怪不怪……

上等兵

鸽币
0 枚
银元
242 点
背它妈个炸药包,直接炸市府