论坛   平昌论坛   平昌某摄影公司,某摄影师,仅代表个人要求你们对今天我在你们摄影楼发生的事做出交代

[爆料] 平昌某摄影公司,某摄影师,仅代表个人要求你们对今天我在你们摄影楼发生的事做出交代

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人今年高中毕业,于今天上午到某摄影公司拍艺术照。刚开始,拍了一组穿白寸衫的照片,到了白寸衫拍完的时候(中途摄影师觉得我放不开,就把助理叫出去了,仅剩我和摄影师两人在摄影棚),我自己就穿衣服,可是摄影师一直要求帮我穿,我都拒绝了,摄影师还扯我衣服,随后还抱住我,捏我胸部,说喜欢我,我非常害怕,就把衣服套在身上慌忙跑出去了,一直不开心,出去要求化妆师姐姐帮我换摄影师,姐姐问我怎么了?我告诉她,她们公司的摄影师好变态,我要投诉,当时化妆师姐姐说帮我投诉,我就换好衣服拍下一套了。这套拍完以后,化妆师姐姐又和我说让我自己投诉,说是不是我自己搞错了,有可能听错了,摄影师只是爱开玩笑,然后我要求见店长都告诉我店长不在,随后让我和男摄影师对峙,作为一个涉世未深的女孩子,我非常厌恶,直接说我不想和摄影师说任何一句话,这种人渣,他还不承认,店里的店员都再三说是不是我搞错了,摄影师不可能干那事,我说了几次事实,都好像怀疑我说错了,我一个女孩子,没和人结仇,与该摄影公司无冤无仇,没必要拿我自己的清白说事,现在,回到家里,我一直不说话,就想一直哭,我爸爸一直问我是不是我受欺负了,我一声不坑,只觉得自己很委屈。我一直在打电话要求和该摄影公司负责人对话,然而该公司一直说店主没在,像该摄影师这种人渣,败类,禽兽,我不想多说,仅要求该摄影公司给我一个交代。同时,也希望平昌人民对该摄影公司谨慎对待。也许有人就是觉得我小女孩被欺负了也不敢多说什么,但是,如果该摄影公司不给我一个交代,后果自负。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

1万

中尉

自强不息,厚德载物。

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
鸽币
177 枚
银元
7880 点
我就像是在看小说一样,最终还是看完了。龙摄影动用水军与法律知识,受害者动用刷屏诉说委屈却又没有证据,只得面临各种威胁与警告。按理来说有监控,但是在别人的地盘是别人做主,这场争斗最终胜利者还是龙摄影,向你们表示祝贺。但是女猪脚还是敢在论坛匿名诉说着悲痛和阴影,给龙摄影的品牌名誉再次刷新了一下三观,给所谓的主力摄影师也是当头一棒,节操全失。这个故事告诉了我们一个道理,不是所有女孩子都可以摸,特别是知道游鸽网平台可以爆料真相的女孩子,同时也给所有热爱拍性感系列的未成年女孩敲了一个警钟,听妈妈的话吧,一个人拍啥性感系列,性感到摄影师见色起意了吧,被骚扰了还不敢说出来,要拍也要带上朋友和家人一起吧。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
再美的腿都是炮架子 点赞 +1
新旧 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
林戈摄影 发表于 2015-8-31 21:50
你给个联系方式 我加你说   这里不方便

我用别人的吧,1304702677QQ
本帖点赞记录
杜先生。 点赞 +1
林戈摄影 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

上等兵

鸽币
0 枚
银元
183 点
打算过两天去那儿给吆儿拍照,现在果断不去了
本帖点赞记录
许以时2 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

一级士官

鸽币
1 枚
银元
240 点
许以时2 发表于 2015-8-31 19:59
当时那么慌……

管都不管,先打2耳屎,他妈不是女人吗?这样不尊重
本帖点赞记录
许以时2 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
一切皆属事实

列兵

鸽币
1 枚
银元
41 点
直接报警吧!

二级士官

QQ
鸽币
1 枚
银元
534 点
人渣

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
如果报警,当时没人,没有十足的证据,而且我不想让我爸妈还有亲戚知道

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
最近不想上网 发表于 2015-8-31 18:15
直接报警吧!

我不想要父母知道,

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
最近不想上网 发表于 2015-8-31 18:15
直接报警吧!

没有足够证据

列兵

鸽币
1 枚
银元
41 点
许以时2 发表于 2015-8-31 18:24
我不想要父母知道,

那就莫说了,直接埋心里吧

列兵

鸽币
1 枚
银元
41 点
许以时2 发表于 2015-8-31 18:24
没有足够证据

直接爆影楼名字吧!让大家注意点,下次别去他哪了

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
最近不想上网 发表于 2015-8-31 18:26
那就莫说了,直接埋心里吧

该影楼在游鸽网最近很火

一级士官

鸽币
0 枚
银元
267 点
直接爆影楼名字……叫它龟儿没生意

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
奥特曼爱小怪兽 发表于 2015-8-31 18:20
人渣

我才打她们公司电话,停机了

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
铁厂湾~小流氓 发表于 2015-8-31 18:34
直接爆影楼名字……叫它龟儿没生意

我并不想与人结仇,只是非常恨那个人渣摄影师,并不想毁坏人家一个公司名声,都要赚钱吃饭

一级士官

鸽币
0 枚
银元
267 点
许以时2 发表于 2015-8-31 18:40
我并不想与人结仇,只是非常恨那个人渣摄影师,并不想毁坏人家一个公司名声,都要赚钱吃饭

就是要爆名字,才能引起重视

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
某摄影