论坛   平昌论坛   平昌孕婴元素欺骗消费者
12下一页

[爆料] 平昌孕婴元素欺骗消费者

列兵

鸽币
0 枚
银元
82 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
孕婴元素今天在做活动,活动前买的十元活动卡,今天兑换了张五十元代金劵,说的买任何商品都可以使用代金劵除特价商品外,我就购买了一听美赞臣二段,平时也在他家买过的是212一听。她们店员还一直给我推销某款尿不湿,买两包送洗衣液,我也打算买的,但发现钱没带够,差几元钱,她们店员就一直说让我先买尿不湿,那好吧,我就先买这个,收银台旁一个店员说买尿不湿用代金劵不能送洗衣液,这个可以理解,因为尿不湿是做的活动。然后我说我先买奶粉,那个店员又说这个奶粉是特价商品不能使用代金劵,这我就不能理解了,平时卖的就是这个价,现在却说是特价,我没理会直接拿给收银员,收银员都准备找我钱了,那个店员又说奶粉是特价,不能使用代金劵,我就跟他理论,你们平时就卖的212,这哪里是什么特价,她坚持说是特价,那我不买了行吧。这种行为就是在欺骗消费者。我后来去咦宝贝买,她们家才卖192,人家比你们平时还有今天所谓的特价还便宜些。大家平时买奶粉可以多问几家孕婴店,价格都不一样的。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
6 枚
银元
238 点
192你也买贵了。。。。伯坚广场那家中亿只卖175.。。那个店店的东西还不错。。只是不大气看起不上档次!!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
82 点
跳楼勇士 发表于 2015-9-26 11:07
192你也买贵了。。。。伯坚广场那家中亿只卖175.。。那个店店的东西还不错。。只是不大气看起不上档次!!

是不是哦?不知道呢

三级士官

活跃会员热心会员社区居民

鸽币
241 枚
银元
1686 点
很多商家 利用搞活动 把自己诚信都搞掉了

列兵

鸽币
0 枚
银元
82 点
小才女 发表于 2015-9-26 11:37
很多商家 利用搞活动 把自己诚信都搞掉了

就是,反正我以后是不会去他们家买东西了,还会建议身边的朋友都不要去,抵制他,本来东西卖得又贵

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
36 点
我今天去买的尿不湿好之的两袋98,我只付了48

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
不会呀!我觉得那家商品质量什么都还可以啊

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
美赞臣好像是通货哟,不赚钱的,不抵也可以理解哈!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
他们家东西可以呀,做活动时价格也实惠,美赞成是渠每个渠道的价格不一样,要求不要那么高嘛

上等兵

鸽币
1 枚
银元
151 点
骏东那家就是骗人的,价特别高,你们千万别去买。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
对啊,美赞臣是通货,每个段位价格都不一样,做特价也可以理解,

列兵

鸽币
0 枚
银元
82 点
晓梅_EI2Zn 发表于 2015-9-26 18:38
美赞臣好像是通货哟,不赚钱的,不抵也可以理解哈!

那就该说清楚奶粉不能抵赛,非要说是特价才不能抵,而且开始本来我也打算要买尿不湿,还用计算器在算总价多少,然后她还算的减五十,因为我没带够钱,差几元钱,我就说先买一样,结果就给我说是特价不能抵代金劵。换是你能接受这样的理由吗?

列兵

鸽币
0 枚
银元
82 点
14781819111 发表于 2015-9-26 19:44
对啊,美赞臣是通货,每个段位价格都不一样,做特价也可以理解,

平时就是那个价,活动还是那个价哪里是特价了。开始本来我也打算买尿不湿的,还用计算器先在算总价多少,算时她还给我减的五十,因为我钱没带够,差几元,我就说先买一样,然后她又说特价不能抵代金劵,换是你能接受这样的理由吗?

列兵

鸽币
0 枚
银元
82 点
享受白开水 发表于 2015-9-26 18:42
他们家东西可以呀,做活动时价格也实惠,美赞成是渠每个渠道的价格不一样,要求不要那么高嘛

她要是一开始就直接说奶粉不能抵代金劵,我也接受,我就买其他的抵赛,她非说那是做特价不能抵,那是特价吗?平时就是那个价,哪里在做特价嘛,本来她们店员都说的买任何商品都可以抵除特价,我还专门问了奶粉也可以抵吗,都说可以

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
31 点
俊东那家是最坑爹的,所谓的活动,我今天也去领了,好在是买了一包尿不湿跟勺子,加起来98,抵用了50 块钱的消费卷。搞来搞去都是骗钱