论坛   法律咨询   平昌东方驾校是个骗子 求帮助
12下一页

平昌东方驾校是个骗子 求帮助

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
11 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  我是一个来自农村人,我是由于是个后天性残疾人在我2岁的时候不小心被火把我的右手烧了,但右手活动很正常 大母指也正常,食指也正常,中指也正常 就无名指和小指连在一起了,干什么都可以的也不妨碍什么,本来我们家就很平穷,也就在前年的时候我的父亲也刚刚去世了,从此就断了我们家的经济来源,去年我又结婚了 连小孩都有了,所以我不得不想办法去挣钱,就在去年的时候我想我先去把驾校给读了,在出去打工,就在2012年12月24日我就来了平昌东方驾校,当时我就把我的右手情况给她们说了,她们也就说可以,只要你拿到体检表就可以,然后我就跑去拿体检表,到了体检处我也给她们说了我的情况,她们说我把你右手的情况注明在体检表上,行不行就看驾校里面了,在然后我就坐车去驾校里给她们体检表,在路上的时候我朋友就说以后可能会被考官给踢下来的,当我到了东方驾校我也就问她们以后会不会考官不让我考 把我给踢下来了,她们当时还保证的说不会 你放心,就这样我就放心的把钱给交了总共3440元,好像到了快要过年的时候她们打电话就叫我去巴中考理论试,我就去考了 还打了99分,就这样科目一就过了,我也就回去过年了,到了今年我老婆又在3月分的时候又生小孩 所以在家等了好久,就在2013年5月十几号吧我就在我朋友那里住下了,准备去路训了,当我第2天早上的时候去路训的时候那个教练就说你这个学不了,要去巴中拿一张体检表,第3天我也就去了,可拿到的跟平昌一样,我就回来了,当我回来她们又说再让我巴中问考官,在这个时候我就不想去了,就这一来二去的花了不少钱了,本来我们就平穷,我就给她们说你们打电话问看行不行,不行就退我的费,她们就说退的话要扣钱,扣我七百多,我就想为什么还要口我的钱啊,是你们让我去考理论试的,在说我又不是志愿退的,我是被逼退的,也是你们违约的,当初我也问你们问的好好的 你们还保证过,怎么现在还扣我的钱呢,我就想不通了,要么就让我继续读还要可以考试,要么就直接全部退我的学费3440元,其他的经济损失费就算了,当我倒霉,可她们还是要扣我那么多,一个农村的本来就没有挣钱,哪来那么多钱给你们扣啊,技术也没有学到,你们说我冤不冤啊,党的政策还管不管用啊,希望能得到你们的帮助,本人电话15082733563谢谢  

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

少尉

忠实会员有车一族

鸽币
236 枚
银元
2725 点
争论的焦点是 到底能不能考试

身高、视力、色盲、嗅觉 C1 上述30元 再加对面定点拍照20元 还有360元体检费  
(二)身体条件?   
1、身高?申请大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车、无轨电车准驾车型的?身高为155厘米以上。申请中型客车准驾车型的?身高为150厘米以上?   
2、视力?申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的?两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。申请其他准驾车型的?两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上?  
3、辨色力?无红绿色盲?  
4、听力?两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向?
5、上肢?双手拇指健全?每只手其他手指必须有三指健全?肢体和手指运动功能正常?   
6、下肢?运动功能正常。申请驾驶手动挡汽车?下肢不等长度不得大于5厘米。申请驾驶自动挡汽车?右下肢应当健全?
7、躯干、颈部?无运动功能障碍

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

VIP

社区居民

鸽币
224 枚
银元
2147 点
你再好好的给他们协商一下,毕竟他们也有一定的责任
分享您的见闻,爆料发帖赚人民币哟(每帖奖10-100元)

一级士官

鸽币
0 枚
银元
76 点
东方驾校的人应该来书面回复下

一级士官

鸽币
28 枚
银元
274 点
同情你的遭遇

二级士官

鸽币
36 枚
银元
348 点
感谢楼主提醒 我以后不找他们咯

一级士官

鸽币
27 枚
银元
172 点
一定要协商好,不行就找相关部门出面

一级士官

QQ
鸽币
11 枚
银元
365 点
支持你

二级士官

QQ
鸽币
13 枚
银元
459 点
,我都差点去东方驾校了,

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
11 点
暧昧不动情 发表于 2013-5-30 08:22
,我都差点去东方驾校了,

千万不要去 太坑爹了

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
11 点
佛头山主持 发表于 2013-5-29 16:55
感谢楼主提醒 我以后不找他们咯

千万不要去 太坑爹了

上等兵

鸽币
15 枚
银元
124 点
建议楼主先去报个文化补习班,不然你去外面工作也只能挣小钱。至少说话写字要得行。

一级士官

鸽币
39 枚
银元
226 点
我之前就是在东方驾校考的,还顺利拿到驾照

二级士官

鸽币
27 枚
银元
418 点
是不是哟?

1万

上尉

活跃会员社区居民忠实会员

QQ
鸽币
53 枚
银元
19479 点
铁厂湾女经理 发表于 2013-6-18 15:03
是不是哟?

俺也是2012年东方驾校出来的。
教练除个别外都还不错,差就差在教练少、教练车更少
跟教练混不熟的话一天摸2把就不错了,排个队得等半天,还得天不亮就自费到张公,常常是8点左右摸一把就端车往回赶上班。
真是啥滋味都有啊。
亲身经历。
话说人生三大难事买房结婚考驾照。哎。。。。。