论坛   平昌论坛   平昌澌滩乡乱套了,该整治了…

[民声] 平昌澌滩乡乱套了,该整治了…

一级士官

鸽币
6 枚
银元
462 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一、澌滩高顶村在04年以前到街上赶集或者办事都很方便,自从修了一个双滩电站后高顶村村民苦不堪言;曾经的桥和路全部被淹没,给人民的出行带来严重不便。每次赶集和办事都必须坐船;澌滩乡政府虽然安排了一个推船过河的人,但是如果一两个村民过河,推船的人将半天不理会,说他忙着呢!还给村民脸色看。有一次我回老家到河边我说我要过河,推船的那个人正在打麻将说等一会儿不行吗?结果我等他把第一局麻将打完以后。他又开始第二局,我说你就不能把我先送过去吗?他非常不开心地叫了一个人把我推过河去。乡政府及村委说修桥到现在为止都没有看见动工,时间已过11年了,我想问一下政府及村委:高顶村还有多少年迈的老人能看见,或者走过他们心中梦寐以求的大桥梁…
二、澌滩乡高顶村也是一个贫穷的地方;90%年轻人都在外地打工,只有留守的老人和儿童在家。结果村里修公路,里程数为:人走路的30分钟时间,共花费了190万左右;我想问一下国家哪里规定必须让村民出钱。乡里修路也要村民出钱,村里修路也要村民出钱。难道政府部门就是这样为人民服务的?骗人民的钱吗?
三、谈谈澌滩乡政府的服务问题。有一天下午3点近4点左右我要去民政部门办理结婚证;结果去了没人,然后在街上找来找去问来问去,才找到,办理结婚证的那个服务人员;万万没想到的是那个服务人员喝得满脸通红、一身酒气;这是我说你好,我要办理一下结婚证,那个人,很不耐烦的说没有结婚证本子无法办理,正好我碰见我的一个亲戚也在住在澌滩街上,我说我回来办结婚证,我亲戚就去找他说别人专程从平昌上来办理结婚证。你就给别人办理一下怎么了?那人就牛红红的说我管他是从哪里回来的!北京回来的也不行!后来没办法,我亲戚去给他说好话,我也给不停的发烟…他才带我们去办公室登记然后发了结婚证。
         以上讲述实为事实;可以去澌滩乡高顶村了解详情。如以上三点不实本人愿负诽谤之责…本人在此希望:平昌县政府严格按照习近平总书记即党的十八大纲要办事…为人民办实事不要弄虚作假,人民的眼睛是雪亮的…
                                          澌滩乡高顶村村民敬上
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
巴山风景 2016-4-19 21:13 点赞 +1
杜国平 2016-4-19 15:13 点赞 +1
自强不_Q8Z6P 2016-4-19 10:54 点赞 +1
爱死了昨天 2016-4-17 16:01 点赞 +1
十五的月亮 2016-4-17 15:54 点赞 +1
cf2012 2016-4-17 14:34 点赞 +1
zhh 2015-12-7 21:02 点赞 +1
平安是_OTf0z 2015-12-7 20:28 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
31 点
我只想把楼盖高些,只有这样习大大才能看见。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
cf2012 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

上等兵

鸽币
17 枚
银元
83 点
楼主坚持住,支援队在来的路上!

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
19 点
这段时间一直下雨都不能出门,公路上全是稀泥巴

一级士官

鸽币
0 枚
银元
305 点
山高皇帝远!正常

一级士官

鸽币
0 枚
银元
305 点
山高皇帝远!正常

一级士官

鸽币
0 枚
银元
305 点
山高皇帝远!正常

一级士官

鸽币
0 枚
银元
305 点
平昌的乡村干部有几个好鸟喃?

一级士官

鸽币
0 枚
银元
305 点
平昌的乡村干部有几个好鸟喃?

上等兵

鸽币
6 枚
银元
75 点
平昌就是这样,我们这里的斯岸乡也是也样,村官太黑了,一点都不给老百姓做事,平昌应给算最贫困地区了,我想入国民党了,国民党最少也不会像现在这么黑暗吧,到头了,早晚官要逼民反。哎

上等兵

鸽币
4 枚
银元
174 点
真的啊,要是哪家半夜要有个什么急事就完了,我最怕过那个河了,要是半天没有人还要去给何贵平说好话让推过去

上等兵

鸽币
4 枚
银元
174 点
九村的人民不知道去找双滩电站来把桥修起

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点
就是,赞一个

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
说的好,事实,顶

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
45 点
我也是澌滩的,同感

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
21 点
cf2012 发表于 2015-9-29 14:29
一、澌滩高顶村在04年以前到街上赶集或者办事都很方便,自从修了一个双滩电站后高顶村村民苦不堪言;曾经的 ...

是啊,我是澌滩四坪一社的,我们那里差不多两百亩农田可是连条基本的毛路都没有还谈什么脱贫至富。当年修村道路,文明路,我们出钱出力,可是到如今我们还得走路连个摩托车都没法去。哎,悲哀哟!政府不作为。