论坛   巴中论坛   和男朋友分手后还是朋友,被闺蜜骂我是小三,大家说我有错吗?

[互助] 和男朋友分手后还是朋友,被闺蜜骂我是小三,大家说我有错吗?

县城贫民

鸽币
3 枚
银元
21 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我和我的前男友是从小到大的青梅竹马,和其他大部分青梅竹马一样,我们谈恋爱了,就在高中的时候,该做的事情都做了,但是没过多长时间,我们都觉得还是朋友的身份更自在一些,也更适合我们。所以我们就和平分手了。
进入大学以后,我认识了我现在的闺蜜之一,也就是我大学时候最好的朋友,因为我们出去玩的时候前男友习惯了以闺蜜的身份陪着我,所以,我们三个人一起出去的场景并不少,一来二去,我闺蜜和前男友恋爱了,他们在一起了。但是,因为我和我前男友和我是多年的青梅竹马,闺蜜也是我大学时期最好的朋友。所以,在他们恋爱以后,我也并不觉得和他们一起出去有什么别扭的。我闺蜜开始也并不介意。但是,自从她在前男友的空间内发现了一个相册以后,她对我的态度直接是一百八十度大转弯。

那相册是我和前男友在一起的时候拍的,各种亲密的照片都有,亲吻的、散步的、出去旅游的、在各个宾馆的自拍也在里面。从那以后,她经常当着我的面和背着我都说我是小三,还说他们在一起了,我还缠着前男友不放,说我就是狐狸精。

有一次,前男友生病了,打了她的电话没打通,然后打了我的电话,我赶去医院照顾了他两天两夜之后,她突然带着几个人出现在医院病房里,上来就揪着我的头发,说我不要脸,勾引有女朋友的男的。还拿出了在他生日时候我买给他的领带、光棍节时候买给他的打火机。反正就是把我买给他的礼物全部扔在我身上,让我这个狐狸精滚开。

我真的很不理解,难道分了手的恋人就真的不能再做朋友吗?我们是从小到大的青梅竹马,虽然我谈过恋爱,也做过那种事,但是我们现在都是抱着朋友的心态呀,我真的错了吗?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
赵飞扬 2015-12-19 19:22 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
是你没有错

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

QQ
鸽币
0 枚
银元
35 点
哎呀远离吧

列兵

鸽币
0 枚
银元
45 点
没有错,要是的话想尽一切办法把前男友抢回来,报复她

列兵

鸽币
0 枚
银元
45 点
没有错,要是我的话想尽一切办法把前男友抢回来,报复她

列兵

鸽币
4 枚
银元
52 点
唉,人都是自私的,特别是在情感上,以后还是少见面的好,因为我现在身临其境