论坛   水乡文学   在旅途中

[评论类] 在旅途中

1万

中尉

人生在世就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气

活跃会员社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创写手

QQ
鸽币
138 枚
银元
8763 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        白云,清风。空旷的天空,看得见的是白云,看不见的是清风。毒辣辣的太阳刺眼中。我仿佛都能看到一种景象;---人在旅途。    休假时间过了好几天了,都在忙着自己的事儿。去哪儿都是有目的性的出发,
  不知何时,夏天天空开始朦胧上淡淡的忧郁,凉雨也不再温馨。一朵流云,一抹清风,在夏的前额上跋涉。青蛙和绿枫叶也在各自漂泊,流向寻根的旅途;寻觅一个可以跨越世纪的永恒。
  在旅途中,也许我们会被途中美丽的风景迷住。于是就不顾一切地陷入其中。因为驻足停步,所以而荒废了许多明媚的时光。感的帆有时升起,有时又滑落。像飘忽不定的云,难以把握。总有那么多的情感经历,被风吹走。总有那么多的浪漫故事被云驮去,最后空怀一腔惆怅,满身伤痕,在冷冷清清的角落默默咀嚼自己摘下的苦果。直到有一天,终于明白自己错失了。但为时已过,昨天已是西下的夕阳,痛悔又有什么用呢,其实人的一生中总少不了有许多的懊恨的悲伤,我们不应该那样万般无奈的回首沉溺。与其守望枯萎,不如别成背景,与其追到脚印不如把昨天留给季节。

总是会瞎写一些自己有时都会矛盾的东西,其实这只是心中深处最能打破平静的涟绮。
            不是特别喜欢夏天,就如夏天的太阳的热情, 凉雨的忧郁都不是我中意的。
            在旅途中,纵有冷风吹过,请将心绪痛逼紧守不变。无意为一切离别,无意为一切远走他方。没有泪光,风里劲闯,怀着心中的希望,能冲一次,多一次,永远不息的自强  。
            春暖花开,趁时光正好,向理想出发! 时间不早了,晚安,世界。
                                                             20130709 18:17  张祥林

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
34 枚
银元
199 点
楼主好文采

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

活跃会员社区居民忠实会员

鸽币
112 枚
银元
503 点
作文打100分  楼主是做文字类工作的吧

1万

中尉

人生在世就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气

QQ
鸽币
138 枚
银元
8763 点
我是小清新 发表于 2013-11-15 11:18
楼主好文采

谢谢谢谢  

1万

中尉

QQ
鸽币
138 枚
银元
8763 点
我打酱油 发表于 2013-11-15 11:53
作文打100分  楼主是做文字类工作的吧

谢谢   不是哟   我是一个石油人。

三级士官

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献喜欢达人社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族

鸽币
808 枚
银元
3294 点
为青春干杯
www.0827ug.com 上游鸽 知巴中

三级士官

活跃会员热心会员灌水之王社区劳模社区居民忠实会员

鸽币
63 枚
银元
1620 点
可以说,只有奋战在边远地区,那种恶劣的工作环境,才会有真正意义的感悟,所以那些混混,那些坐在办公室里斗地主的公务猿不可能有这样的意境的,很多时候我看到那些带着厚厚的眼镜的大学毕业的朋友们,他们心底里还是最纯净的,但不能保证10年后20年后,会是个怎么样的变化,但请记住自己最纯真的那一面,遇到我心爱的人会脸红,遇到不平的事我会挺身而出,我会关心爱护人,青春经历现实是非常残酷的,但必须去尝试,没有酸甜苦辣的过程人生是不完整的,

梦就是我心的方向
她是我的信仰 勇敢去闯
梦是最美的地方
梦就是全部的方向
我骄傲的倔强 是我的力量