论坛   平昌论坛   平昌双虎家私名品 游鸽网友明星见面会招募中[平昌]
1234下一页

平昌双虎家私名品 游鸽网友明星见面会招募中[平昌]

三级士官

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献喜欢达人社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族

鸽币
808 枚
银元
3294 点
活动类型:
明星见面会
开始时间:
活动地点:
平昌双虎家私汉王庙皇家店 酒乡会展中心
已报名人数:
报名截止:

平昌双虎家私名品 游鸽网友明星见面会

双虎家私周年庆巡演平昌站     联合游鸽网 网上招募15名 参加见面会网友

全民偶像快乐男声吉杰,偕同众多明星16日引爆全城

报名就有机会免费领取演唱会VIP票,与众多明星合影,拿签名照片 各种惊喜等你来参与

【明星见面会时间】 2013年8月16日(周五)下午3:00

【报名时间】8月5日—8月15日(8月15日下午本帖将公布参与人员名单并电话通知,敬请关注!)

明星见面会地点 平昌双虎家私汉王庙皇家店   酒乡会展中心

活动安排   8月16日下午15:00在双虎家私汉王庙店集合-----与明星拍照------晚上18:30在上城丽景集合坐车前往酒乡会展中心观看演出

DM单  一.jpg

参与方式:
Step 1:登录论坛(没有帐号?点击注册 或用QQ一键登陆);

Step 2:点击我要参加】报名并留下你的电话和资料(资料仅管理员可见)

Step 3:在本帖跟帖回复:内容必须与本次明星见面会相关,或者是对双虎家私名品的建议,等等诸如此类的内容,论坛管理人员将审核最终参明星见面会人员名单

Step 4: 每个ID只能报一个名额,重复报名者无效;

咨询电话  6287373   QQ  582285186

参加明星见面会的鸽友们 注意事项:
1、活动中注意自身安全和保管好财务。
2、
活动当天指定集合时间指定地点集合注意现场秩序,听从工作人员安排
3、注意环境卫生 切勿乱扔垃圾

其他参与方式:

游鸽网明星见面会完全是免费参与!
请回帖写上让您参加的理由 我们到时候会电话通知获得参加权的鸽友

明星见面会参加人员名单已公布,请入选的鸽友们保持电话畅通 已加入QQ群的鸽友保持QQ在线,
没被选上的鸽友们非常抱歉,下次活动优先参加
https://www.0827ug.com/thread-7325-1-1.html  第三期试吃活动火热报名中
8月底有平昌史上最大规模的免费观影活动 参加人数可达50+,请随时关注游鸽,游鸽网有你而精彩

已通过 (12 人)

留言 申请时间
孤雁 2013-8-15 11:34
鸽子9号 2013-8-13 10:12
凌风1029

真心想 获得此次机会

北山侠客

群主。一定给我留下一张票票哈,谢谢

青春在板命

喜欢王栎鑫,香香和我同名。我家餐厅和客厅基本上用的都是双虎的。感觉样式还不错。只是有时候在双虎家买了家具送货不怎么给力啊。。。(实话哦)

中林文化

平昌双虎家私名品 游鸽网友明星见面会,大力支持,我那天有时间想去参加,希望管理人员能给我这个保贵的名额吗?谢谢。

Nottingham

我要去,很期待。。。

平昌人民1 2013-8-6 08:54

暂未通过 (60 人)

留言 申请时间
Dear。 2013-8-14 09:46
把你宠成唯一 2013-8-13 09:48
天天向上 2013-8-12 21:13
你是我的啥? 2013-8-12 10:41
蓝色的蓝 2013-8-12 10:41
君子嫵媚 2013-8-12 10:40
我打酱油 2013-8-12 10:40
福姐 2013-8-12 09:14
www.0827ug.com 上游鸽 知巴中

一级士官

鸽币
0 枚
银元
76 点
抢票啊!!!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老忠实会员

鸽币
75 枚
银元
2517 点
嗯,从小到大也没给哪个明星合过影,所以非常想去(真心),所以报名想去,双虎集团几年来做的很好,每年都有活动,哈哈,什么悍马加长林肯加长,王宝器,很不错,也在里面买过东西,真的不错,希望通过这次报名啊!还有就是好久都没有参加游鸽网的活动了,嘿嘿

三级士官

活跃会员热心会员突出贡献社区明星忠实会员

QQ
鸽币
172 枚
银元
2850 点
我要
静水流深

上等兵

鸽币
0 枚
银元
175 点
真心不错、看看演出、会会明星、展我平昌。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
我家全用的双虎家私,质量、样式都是走在家俱领域的前沿,而且这次演唱会的明星好多都是我喜欢的,王栎鑫、吉杰,唐笑、金莎等等,特别是王栎鑫可是我的偶象呀!真让人期待!!!!

二级士官

QQ
鸽币
16 枚
银元
530 点
我也想见见明星

1万

中尉

热心会员宣传达人社区明星忠实会员喜欢达人社区劳模原创写手

鸽币
383 枚
银元
10652 点
满足我这小小的愿望了,我要参加啊。我想看哈他们喃

少尉

忠实会员有车一族

鸽币
236 枚
银元
2725 点
这夜已告终 发表于 2013-8-5 15:17
满足我这小小的愿望了,我要参加啊。我想看哈他们喃

这愿望不小了 !我觉得我更应该参加!因为游鸽网我一直每天都来发帖,每天更新新闻,已经把游鸽网作为平昌网络的家园了!楼主一定批准我参加吧,我看有些人都从来不发帖的!这种人就晓得享受不付出!

二级士官

活跃会员灌水之王社区居民忠实会员

鸽币
17 枚
银元
429 点
管理员应该把票给我了 我天天在游鸽网上泡  发新闻 发信息 更贴灌水 每天在线3个小时以上

三级士官

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献最佳新人

QQ
鸽币
52 枚
银元
801 点
我也要来!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
106 点
还没有这么近距离看过明星哟

三级士官

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献最佳新人

QQ
鸽币
52 枚
银元
801 点
我本来不想说你 发表于 2013-8-5 15:30:34
管理员应该把票给我了 我天天在游鸽网上泡  发新闻 发信息 更贴灌水 每天在线3个小时以上

你还好意思说灌水~

上等兵

QQ
鸽币
3 枚
银元
75 点
     我只是随便幌一哈的

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
双虎家具质量还可以,家里的家具4年了还和新的一样,还没出现质量问题,相信双虎,亲们看了上就下手!