论坛   平昌论坛   为老百姓着想

[新闻] 为老百姓着想

上等兵

鸽币
1 枚
银元
210 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位老乡们好,你们的学生千万不要去通用上学了,都是骗老百姓钱的。我有个老乡在读幼师,刚进去说只读两年,两年到了,就忽悠她们去读什么狗屁大专再读两年,现在两年也到了,学校又以各种理由要求学生再读一年不给毕业,她们读一年书,多半时间是组织学生去打工。平昌读几年,德阳读几年。生活费一次性交清一个学期的。读个幼师要5年都毕不了业,比一个本科读的时间都长。学的什么东西呢,我就不细说了。自己去了解。不要误了钱财事小,误了自己孩子事大。现在你们仔细想想,哪个学校哪个医院,哪个政府部门不是变着花样在忽悠老百姓的钱。能不能找到一个部门真正在为老百姓着想的。找到了一个公司我。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
Wyk_KBbEe 2016-6-12 00:34 点赞 +1
wx_HPjJ1Qhc 2016-6-10 23:53 点赞 +1
NIUXIAOQIN 2016-6-10 22:07 点赞 +1
Wyk 2016-6-9 20:50 点赞 +1
清泉馨_G888H 2016-4-6 13:29 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1245 点
我老婆以前学的就是旅游和酒店管理专业,结果是出去端盘子当服务员,呵呵,由于还是实习生工资比社会上招的员工工资低好大一截,我有个亲戚的小孩恰好也在读这个专业,我就问他读这个技校是不是别人介绍的,他说是的。我就呵呵了,我当时就直言浪费时间,将来必后悔,我有两个发小就是在成都读的技校,读了三年,花钱浪费时间,现在肠子都悔青了,家长们注意了,如果有人介绍你们孩子读技校职校的,你们可得想清楚了,他们介绍一个学生是有提成的。实在要读的,可得选对专业了,别被那些华而不实貌似还可以的专业名字给晕到了,就像旅游与酒店管理专业,结果就是端盘子当服务员,是不是让你大跌眼镜,呵呵

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
2 枚
银元
733 点
你这是和谁作对?你知道不哦!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
210 点
现在中国找不到那个行业不骗钱的了。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
44 点
对于平昌的那两个职业学校,我只能呵呵了,没啥用,我是过来人了,外表包装的高大上,金碧辉煌,正所谓刚去时啥都挺好,两年过后啥也不会,社会两年再看就感觉除了同学友谊,浪费了两年青翠,菊花残,满地伤