论坛   平昌论坛   尿毒症,求平昌老乡帮下

[互助] 尿毒症,求平昌老乡帮下

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
6 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
规定。
李超平 4天前 已筹5天
恳请好心人帮帮我,为我点亮生命之光
200000元
目标金额
15808.29元
已筹金额
490次
支持次数
我叫李超平,男,今年22岁。身份证号51372319940713397X,家住四川省平昌县驷马镇桃园村3组131号。
我的父亲前几年因为交通事故腿部落下了残疾,做不了重体力劳动,家里家的活外全靠我妈妈一个人扛着,虽然日子清贫但全家人都在一起也过得也很快乐。本来憧憬着我毕业以后能够多挣一些钱来改善一下家里的困境,让我的爸爸妈妈能够过上好一点的生活。然而祸不单行2014年我因为身体不适,在四川大学华西医院被诊断为lga肾病(lee分级v级;牛津分类M1E0S1T2),由于经济条件所限在经过一段时间的保守治疗后病情又进一步加重,2015年在四川省巴中中医院被确诊为慢性肾功能衰竭尿毒症,这一突然而来的打击使本来就贫穷的家庭顿时陷入了更大的黑暗和恐惧之中。被病痛折磨的我欲哭无泪,我总不相信是尿毒症这个这个魔鬼般可怕的名字与我联系在一起。我还很年轻,还有很长的路没有走,我还没有来得及孝敬我的父母,还有很多很多的事没有做。。。。。。突然间我意识到我要活下去,我要和病魔抗争。父母看着病床上被病魔折磨的我整日以泪洗面,要彻底治好我这个病就要换肾才行,年迈的父母决定冒险再给我第二次生命,他们要给我捐肾,给我一次活下去的机会,经过华西医院各项检查配型,最终身有残疾的父亲的肾源各项指标都给我配型成功,但是接下来的问题也随之而来,巨额的手术费用是我们这个贫困家庭的难承之重,近两年来的透析治疗早已花光了家里所有的积蓄,借遍了所有的亲朋好友而且还背上了几万元的外债,为了能不再让我受苦受累了一辈子的父母能减轻一点负担,为了我能有一次活下去的机会,恳请社会上的好心人帮帮我。金钱有价爱心无价,您的每一次转发对我来说都是一线生机,您捐助的十元、八元、一顿饭钱、一盒烟钱,现在每一分钱对我来说都是救命钱。。。。救人一命胜造七级浮屠,我谢谢大家了,不管大家为我捐助多少我都感激您们,是您们给了我活着的机会,祝所有好心人幸福、快乐、好人一生平安。

已提交资料轻松筹提示您了解项目后再帮助TA
受助人(患者):李超平
身份证已提交 医疗证明已提交
收款人:李超平(本人)
身份证已提交
有17位爱心人士了解项目
我也来证实

芸,朋友
大家帮帮他!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
爱在云端 2016-4-8 00:01 点赞 +1
看不真 2016-4-7 23:31 点赞 +1
流浪的情 2016-4-7 22:22 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
1 枚
银元
52 点
顶起,愿你早日康复

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
0 枚
银元
335 点
找民政局看看

二级士官

鸽币
0 枚
银元
335 点
每年彩票圈了那么多钱