论坛   南江论坛   关四川省巴中市南江县正直中学教师何青道德败坏,恣意暴力,违反教师职业道德素质..

[爆料] 关四川省巴中市南江县正直中学教师何青道德败坏,恣意暴力,违反教师职业道德素质..

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
10 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关于四川省巴中南江县正直中学教师何青道德败坏,恣意暴力,违反教师职业道德素质的情况反映
尊敬的市教育局领导:
    你好!
    我是四川省巴中市南江县正直中学教师何青的合法妻子:姜春芳。在此,我怀着无比悲凉、沉痛的心理向贵局反映:南江县正直中学教师何青思想偏执,有严重暴力倾向,经常不分缘由,无故家暴,体罚学生,严重违反了教师职业道德素质和为人师表,做好品行兼优的人民教师应具备的基本道德纲常。
     2012年2月5日,通过亲戚介绍,我和何青互相认识,于2012年5月21日在民政局登记结婚,正式成为何青的合法妻子,并于2012年10月3日,我与何青举行了简单的婚礼仪式。婚后,由于过度劳累,引起严重感冒,多次服用药物仍不见好转。生病期间,何青作为丈夫,并未尽到一名丈夫应尽的职责和义务,对我不闻不问。作为新婚妻子的我,面对婚前婚后天壤之别的待遇,心中一阵惶恐。但是,为了维持这个家庭,我忍了。
   2013年1月16日上午11点,何青上完课回家,当时我们住在正直中学教师公寓,何青见我仍卧病在床,便心生不满,出言不逊,骂我道:一天到晚,你就知道在家睡起,好吃懒做,不出去挣钱。之后,便要求我为他做饭。我轻言细语回答他说,我四肢乏力,无法动弹,能否体谅下。未曾想,他听后,顿时火冒三丈,不分青红皂白,便对我一顿拳打脚踢,无论我如何哀求,他都不曾停手。我一个生病中的女人,毫无还手之力,怎禁的住一个男人的强力暴力倾向,我全身多处於肿,这次事件,让我对生活、对婚姻充满了恐惧感,严重影响了我生理、心理的发展。
为避免再次被何青暴打,我暂时搬离了教师公寓,搬住到婚房,住了三天。搬离后,何青似有所后悔,为自己家暴的行为感到后悔,给我打电话,发短信,到我娘家,通过这些举动乞求得到我的原谅。作为一个女人,我深知一个家庭来之不易,为了维持这个家庭,我再次做出让步,原谅了他,并让他写下保证承诺书:不再我侵害人身安全。何青也如约写下保证承诺书,我也正式原谅了他。
    自那以后,我满怀欣喜,以为自此就能过上正常的生活,拥有一个和睦的家庭。未曾想,何青很快就翻脸不认人,反而变本加厉,经常拳打脚踢我,不断侵犯我的人身安全。201311月中旬,记得那天是星期五,当时我在巴中艾林实业有限公司上班,住在公司租住的麻柳湾电力小区,且我已怀孕七个月。何青和他大姨来麻柳湾看我,见我怀孕在身,且感冒,咳嗽严重,一直无人照管,他大姨便向我和何青建议:让何青的妈妈到巴中市来照顾我。一个人,一个女人,又要上班,又有身孕,还感冒咳嗽,确实需要一个人照顾。待大姨走后,我试探性的问何青,能否让他妈妈过来照顾我一段时间,让我平平安安的生下我们的宝宝。他听后,顿时脸色一变,就开始大骂我,一点不注重为人师表,语出文明的作风。我心中一阵委屈,便和他争执了几句。哪曾想,他听后,连拉带脚踹,把我从床上踹到床下,接着就是一连串的揍打。我的人身安全受到严重威胁,不得已只得向110报警,由江北派出所民警现场调解。之后,何青经常到我公司大吵大闹,摔东西,严重影响我上班,也给公司带来了诸多不良影响。
2014年1月6日晚上11点左右时,何青电话一直在响,他不接。女人的天生敏感性,让我怀疑他有了外遇,搞婚外情。我就问他,是谁打的,为什么不接?何青一直没有给我看。第二天早上,我再次要求他给我作出解释,何青再次挥起了他恶魔般的拳头,雨点般的打在我身上。闻讯而来的何青妈妈,不仅不阻止他儿子向我施暴,且按住我的手,脚,让我动弹不得,助纣为虐,任由他儿子打我。待何青打累后,方才停手。事后,我不得已,再次向正直派出所报警,民警们了解详细情况后,对何青提出了严重的批评和口头教育。
怀孕期间,我无人照管,上班,生活都得完全依靠自己。由于我妈妈生病,做手术,也是长期住院,无法照顾我,我父母便劝诫何青:让他多多体谅我,照顾我。何青听后,和我父母大吵一架,并放出狠话:让我生完小孩就永远滚出家门,孩子以后永远与我无关。即使这样,我仍然把我所有眼泪咽在肚子里,只想把我们这个三口之家维持下去。
怀孕八个月的时候,有次,小孩在肚子里似有感应,一直在肚子里高兴踢打,我让何青用手去感受一下小孩的喜悦。哪想何青重重的一巴掌拍在我肚子上,说:“在肚子里就不听话,以后生出来要好好打你一顿”。吓的我对小孩的未来充满畏惧感,真不知道生下这小孩,是幸运,还是?孩子生下来后,刚足月的小孩,经常遭受何青的打罚。
2014年1月16日,我在巴中市第二人民医院生了女儿何乐,当时大出血,经过抢救后才无生命危险,但身体非常虚弱。住院五天后便回家调养。出院回家的第二天,何青和他妈妈便开始骂我,说:“天天睡在哪里不动,好吃懒做,也不做饭,拖地。我说,我刚生完孩子,身体虚弱。听闻,何青和他妈妈再次联合起来,把我一顿暴揍。在做月子期间,何青和他妈妈一直苛刻我,生活上全是素菜,没有荤菜,孩子我一人照顾,他们不管不问。因为营养跟不上,奶水不足,孩子经常因为太饿哭哭啼啼。听到孩子的哭声,像芒刺一样,深深的扎在我心上,都说家庭是避风港,男人是女人的靠山,可我的家庭就是一个笑话,我得到的确是无尽的责打和凌辱。
孩子满月30天,一天早上,因为熬药,何青他妈再次跟我大吵大闹,多次凌辱我,要我滚出家门,把小孩留下。当天上午,不知道我们再次吵架的我父亲来看我和小孩,何青的妈妈就大骂我父亲,此时,何青正好回家,不由分说,也不了解情况,见到我父亲便大骂,并打电话给正直派出所,说让派出所把我爸爸清理出去。后来,派出所了解情况后,在电话中再次对何青进行批评教育。何青不思悔改,仍然大骂我父亲,可怜我的老父亲,哭着离开了。
那时,我身体差,考虑到孩子,我再次硬撑下来,没有说什么。过了没几天,何青便回学校,何青的母亲也扔下我一个人离开了。因为我身体太过虚弱,生活无法自理,给何青打电话,何青拒不接听。我和孩子实在饿的不幸,便强撑着做饭,以至于晕了过去。我和小孩活活的被饿了三天三夜。我实在被逼无奈,2014年2月28日,我抱着小孩到学校去,找到他,让他照看哈孩子,并希望他能陪我去医院看病。他说:“我去也不起作用,你自己去”。我又说:“我没钱,你给我个钱,我去弄药”,他顿时就来了气,:“羞死齐祖爷了,挣高工资的人找挣低工资人要钱”。我也只有哭着,自己回娘家找父亲要的钱,一个人到二医院去弄药。当时,在二医院输完液,回家后发现门锁全部换掉,小孩也被他藏起,不让我见,让我滚,这个家没有我的立足之地。当时我报警,派出所说,他累教不改,他们也没有办法。我只得求助妇联,妇联多次与他电话联系,他一直都不到场,还说妇联威胁他,后来我就到正直派出所申请调解,调解时他也没有把小孩抱来,最后调解无果,当时我也当着派出所人说:“给他半年时间,半年时间能改变思想观念的话就到公司来找我”,在这期间我找了不少他的亲戚朋友、好友和他学校领导劝说,劝说都无果。从那以后他一直就把我的电话设置在黑名单里,无法联系。
2014年4月1日,我产假已满,回公司上班。4月4日,我娘家嫂子和侄女回家办事后专门到正直去看望我女儿何乐,何青也不让我嫂子和侄女看,4月5日,何青就偷偷把女儿送到上海去了,4月20日左右,何青打电话给我说:“小孩在上海住院,需要动手术,需要费用二十万”。孩子生病,作为母亲的我很是着急,又担心上当受骗,便说:“那你把小孩送到华西医院来治疗,所有费用我出”,他却说:“只有上海那一家医院才得行”,我说:“我要看上海儿童医院或者复旦儿童医院的病情报告,不然我是不会给费用”。他一听,电话就挂了。作为母亲,我又担心孩子真生病,无钱医治,多次与他电话联系,都无法接通,我用同事电话打过去,他仍然不接。我就立马给我妈妈打电话告知情况,妈妈电话打过去,他也不接,最后找了一个外地号打给他,他接了,我妈妈说,让他把小孩送到华西来治疗,所有费用都是她来出,何青又骂我妈妈,骂完后就把电话挂掉了,后来一直也就没有联系了。
从2014年2月28日下午起,至今两年多,我再也没能见到过我女儿,也打听不了我女儿任何消息和情况。何青强行的夺掉了我女儿的母爱,也让我失去了我的女儿。然而,何青一直在正直中学教书,把我女儿扔在上海,我不知道我女儿是死是活,情况怎么样,有人照顾么?有人疼么?我甚是担心我的女儿,却不知道该怎么办。
2012年下半年,我在家休养时,经常到他办公室里去看望他,目睹了何青经常体罚学生,对其学生打骂,把学生赶出学校,不准学生上课,我多次劝说何青,何青仍然我行我素。
2016年3月23日下午,我接到巴州区法院传票,何青倒打一耙,把所有过错都推给我和我父亲。从认识到结婚,结婚后等等,我父母一直帮助着何青。因为何青患有胸膜炎,我父母托关系,找医生为他医治,治疗费用均是我父母承担。此外,何青挪用学校公款2000元,我父亲知道后立马帮何青把公款填补上。如此为儿女着想的父母,倒头却遭受女婿的无端臭骂,典型的恩将仇报!这还有天理么?我真不敢想像,这样的人民教师,如何担当的其教师这一神圣的职业,如何为人师表?如何教育出品行兼优的学生。
综上所述:身为教师队伍一员,百善孝为先。何青作为人子,何曾做到过一丝的孝敬?作为丈夫,何曾尽到过一天的丈夫的职责和义务?作为父亲,何曾尽到过作为人父的义务?这样不忠不孝,不尊老、不爱幼、对家庭毫无责任感、对妻子进行家暴,这一系列行为有违师德——师爱为魂,学高为师,身正为范!这样一个道貌岸然的人如何教授学生?如何造就学生?败坏人伦纲常的人如何为人师表,望相关领导明鉴。

姜春芳
                                      2016年3月28日

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
张起灵 2016-4-23 10:48 点赞 +1
pym_HU55t 2016-4-22 18:53 点赞 +1
2334550492 2016-4-21 14:51 点赞 +1
美人鱼_fsBkK 2016-4-20 23:34 点赞 +1
笑话 2016-4-20 07:40 点赞 +1
Burning 2016-4-19 23:08 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
17 枚
银元
223 点
MD,太可恶了!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
67 枚
银元
514 点
是真的假的哟!

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1351 点
真是这样,干嘛不早点离婚,他的做法已经触犯了法律

二级士官

鸽币
21 枚
银元
296 点
还是个男人吗?

一级士官

鸽币
0 枚
银元
249 点
变态

列兵

鸽币
4 枚
银元
48 点
做为女人,非常同情的遭遇,你应该拿起法律的武器制裁他这种畜牲。要回自己的孩子,光他家那种情况孩子是不可能判他的。

三级士官

鸽币
65 枚
银元
2612 点
垃圾男人

三级士官

鸽币
65 枚
银元
2612 点
把那个男人照片发张

列兵

鸽币
0 枚
银元
54 点
垃圾男人人人唾弃

列兵

鸽币
0 枚
银元
35 点
把他照片也爆出来嘛,日他妈这么吊!这种男人应该把雀儿给他割了!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
23 点
同意楼上观点!把这个畜生雀儿割了!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
25 点
正直坝啥子时候出了这种哈狗男人?这是正直男人们的耻辱!畜生!还是个老师?应该切当驯兽师差不多!

列兵

鸽币
0 枚
银元
46 点
何青?何禽兽差不多。该杀!

上等兵

鸽币
6 枚
银元
179 点
我呢是男人也是单身你的遭遇是人而得诛之