论坛   巴中论坛   我用善良成全了他和富婆小三

[爆料] 我用善良成全了他和富婆小三

列兵

鸽币
3 枚
银元
43 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我是嫁入巴中的外省人,之前未婚,但---是一名单亲妈妈,因为感情受到伤害用了三年时间才缓过来,我在我们那城市开了个店,独自带孩子,期间考了公务员计生办,因为他我放弃了刚考上的工作,(至今他都不曾知道,当时怕他心里有压力,而现在没必要了)和他的认识是通过网络,一开始我就把我的情况讲得清清楚楚,并强调对孩子要视为己出,他说都能接受,并承诺从此让我不再受伤害,他是二婚有个儿子读高中,还有年迈的母亲随他,上有哥哥姐姐,他排行最小,有一份稳定的工作,有编制,家在农村,因工作一直在城租房,因地域问题,天各一方不是办法,双方有意在一起过日子,在他的催促下,匆匆处理了店就随他来到了巴中,他比我大差不多十岁,我父母及亲人起初不同意我嫁这么远,但我的坚持,也就没说什么了,起初他告诉我说有车有房有工作,但当我过来时才告诉我说:他说了个谎,并没有买房,让我原谅,我都选择了,在意的是这个人,只要以后一起努力,一切都可以有的,没有就没有吧!
        他还告诉我说他是二婚不好意思办酒席,让我委屈下,就领个证,几个近的亲戚长辈一起吃下饭就行,我考虑了下,形式固然重要,但关键是好好过日子才是真,也理解了,来巴中几天后就去民政局扯了证,悄悄的,虽然我是未婚妈妈,但结婚也是人生中的大事,我从没想过在这种情况下就结婚了,办证当天回来因我的要求去看了下婚妙照咨询了下,现在我也不记得当时是因为什么 ,最终没照,(至直离婚)

还记得办结婚证在回来的路上,他朋友电话,他就走了,让我先回,晚上竟信息我说不回来吃饭,当时我的心情从头凉到脚,不知道大家能否了解体会到,一个曾经高傲的女人,因感情及特殊原因无奈的做了未婚妈妈,不物质,只追求平淡的日子,因经历过大起大落想找个爱自己的人一起相伴到老,但女人都有一个梦想,结婚时披上婚纱在亲人的祝福声中挽起那个男人的手一起走,可是,没有,什么都没有,钱,没有,房,没有,唯一有的就是那个人,和曾经说过让人特感真诚的那几句话:”浪子回头金不换,经历过一次婚姻,也受到了伤害,身心疲惫,就想找个实在的人一起过日子,一定会好好待你不离不弃,我即然选择了,哪怕跪着也要走完。“

就这几句话,让我千里迢迢,丢弃了一切归零的嫁给了一无所有的他,结婚了,结婚的场境就这样,悄悄的,连当晚,晚饭他竟要和朋友在外吃,就这么一个举动,我突然感到自己错了,这婚太仓促了,但为时己晚,我忍着心里的火发了信息,最后还是在外吃饭,只不过带上一家人一起和朋友,那餐饭我吃得索然无味,

未完待续。。。。。。。。。。。。。。

(不好意思,一时要用文字表达出来我还需整理思绪,所以整理好了再发。)

评分

Badworl_Ni88F + 1 看片加Q42821796 云盘资源 高,清,无,码.

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
036 2016-6-19 23:09 点赞 +1
wx_TTpoNnY8 2016-6-18 16:43 点赞 +1
十五的月亮 2016-6-14 07:00 点赞 +1
梅子_Jqd0Z 2016-6-14 04:48 点赞 +1
风暴_GvWuJ 2016-6-14 03:32 点赞 +1
失之淡然 2016-6-13 21:23 点赞 +1
雨雨_iGbXw 2016-5-17 06:17 点赞 +1
wx_q7pPXPAP 2016-5-14 17:52 点赞 +1
松鼠io 2016-5-12 18:49 点赞 +1
wx_FXOQ9QxD 2016-5-11 18:05 点赞 +1
朵朵_aUKSL 2016-5-11 01:16 点赞 +1
大人_LrzVm 2016-5-11 00:09 点赞 +1
撕心裂_wFCTU 2016-5-10 23:29 点赞 +1
wx_L1dHHdd1 2016-5-10 04:48 点赞 +1
sc相见恨晚 2016-5-9 17:57 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
43 点
没必要为他伤心 他不懂得珍惜你是他的错 有懂你 疼你 包容你的一切只是他在不远处默默无闻的关注而已

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
91 点
我的情况和你差不多,我是少数民族的,因为会四种少数民族语言,毕业就分配到乡镇府上班。遇到他以后,就放下一切嫁到平昌,刚开始夫妻感情还不错,但是后来条件好一点以后,居然在外面找小三,还生了一个女儿。呵呵,如果时间可以倒退,我宁愿单身,都不会嫁给四川的男人

上等兵

鸽币
0 枚
银元
129 点
一切都会慢慢好起来的,那样的男人不值得为他伤心。

二级士官

鸽币
0 枚
银元
432 点
跟我谈谈!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
174 点
受伤了更不能相信爱情,善待自己

列兵

鸽币
0 枚
银元
43 点
罗婷 发表于 2016-5-9 18:02
我的情况和你差不多,我是少数民族的,因为会四种少数民族语言,毕业就分配到乡镇府上班。遇到他以后,就 ...

美女 其实四川男人也有好人 是他伤害你了知道吗 每个地方都有好坏 好男人还是占多数的。

上等兵

鸽币
7 枚
银元
222 点
我的情况和你差不多,我是少数民族的,因为会四种少数民族语言,毕业就分配到乡镇府上班。遇到他以后,就 ...

不能说四川男人都不好,好吗?朋友。我爱人也外地人,我可是对她百般疼爱,一辈子会对她好。

1万

中尉

鸽币
167 枚
银元
9059 点
情感问题就像赌局,有些人认为自己手里牌好就想做大胡,但最后往往就是不胡牌,
其实平胡也不错呀

三级士官

QQ
鸽币
5 枚
银元
1124 点
像这种男人早离了好。防止以后受更大的伤害
我是跑快客的。希望大家坐车找我。

列兵

鸽币
3 枚
银元
43 点
        我原本以为,结婚这天,虽没宴请宾客,至少应该我们两个人在外单独吃餐饭吧,就算不是,一家人在家做饭吃吧,结果是让我太吃惊了,那一个月来,连我自己都觉得自己是在做梦一样,我不敢相信我结婚了,每当下班后走到楼下,我才真切的相信,我真的结婚了,从此以后填什么表在婚否那一栏再也不是未婚了,
       他是土生土长的本地人,自然朋友多,同事多,同学多,亲人多,而我只有他,及他家人,对我来说也是最亲的陌生人,天天下班后他的生活都是满满的,不是因为工作就是因为应酬,要我多理解,并戴上一顶帽子给我,说他的成绩有一半是我的,接下来的日子就是今天朋友聚会,明天单位同事聚会,后天同学聚会,大后天某某同学从哪回来,再往后哪个同事生日,反正理由是举不胜数,我一一记下,我想知道倒底有多少理由,在巴中,原来所谓的忙和应酬就是酒桌上、麻将桌上谈的,我理解,我忍让,但我没看到成绩,一个月30天,有15天朋友同学聚会,还有10天单位应酬聚会,还有5天在家就窝床上睡觉,说累了要休息,白天在家睡觉养精神,晚上就出发说谈事情,说是工作,我得理解,一个月间隔着24天喝得大醉凌晨一两点回来,我夜夜亮灯苦等男人回家,等来一个醉汉后,我望着身边的男人我睁着眼坐等天明。用朋友的话说是白天守寡,晚上守尸。这样的日子不如我单身过,我吵过,闹过,但每次安静、好转不超过一周又复发,周而复始,我要疯掉了,
           我常静下心来问自己,这就是我的婚姻生活,这就是千里迢迢嫁这儿来的生活,这就是所谓不再让我受伤害说爱我的那个男人,没有答案,这样的日子我不能告诉我家人,怕父母担心,我一个人担着,晚上下班回来我还要分担婆婆的家务、带小孩,上班虽累,但老人在家做饭看小孩也不易,这点一向孝顺的我还是理解的,结婚两年来,和婆婆关系处得很好,虽然一开始时有些冲突,但那都不是事,和儿子也可以,对他亲人如自己亲人,亲戚朋友也都说我的好,虽然很少回乡下老家,但应该我做的礼节我自认做得不错,也正因为我是真的好,到离婚时个个都偏向我,这是后话了。
        时间过得很快,建一个家不易,守一个家,经营一个家更不易,因为了解到这点,所以我一直委屈着,珍惜着,也侥幸有一天能改变,就这样过了2年多,因工作的原因,他被调往乡下扶贫,那一次做得很好,电视台,报纸,新闻,网上到处在宣扬他的事迹。从心底我是真为他高兴,因为有了扶贫的经验,第二年的下乡扶贫又指派了他,

(不好意思,一时要用文字表达出来我还需整理思绪,所以整理好了再发。)

列兵

鸽币
3 枚
银元
43 点

其实,好男人坏男人哪里都有,我还是相信巴中有好男人的,只不过我没遇到而己,世界这么大,难免会遇上人渣,我还是依然相信前面的路更宽,未来的生活更美!所以,我们都要加油,

列兵

鸽币
3 枚
银元
43 点
远离家乡 发表于 2016-5-9 18:48
一切都会慢慢好起来的,那样的男人不值得为他伤心。

是的,慢慢会好起来的,时间会治愈一切的,谢谢你的关注!

列兵

鸽币
3 枚
银元
43 点

我一直在谈,只是慢慢整理思绪,再写成文字发出来需要时间,希望你们能帮我提一些有建设性的意见,

列兵

鸽币
3 枚
银元
43 点
13419478599 发表于 2016-5-9 19:10
受伤了更不能相信爱情,善待自己

说得非常对,要爱自己