论坛   平昌论坛   万达飞扬影城3D大片《极乐空间》游鸽网友免费专场

万达飞扬影城3D大片《极乐空间》游鸽网友免费专场

三级士官

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献喜欢达人社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族

鸽币
808 枚
银元
3294 点
活动类型:
观影团
开始时间:
活动地点:
平昌万达飞扬影城
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:
            游鸽网 联合万达飞扬影城观影团报名了  
                  好莱坞3D大片《极乐空间》游鸽网友免费专场

是的,你没有看错,平昌史上最大规模的观影团正式招募50+看片达人。报名就通过
千载难逢的机会哟!
在周末的下午在万达飞扬影城享受空调、吃着爆米花,顶级高亮硬屏 环绕音响
观看最新好莱坞大片。认识更多的朋友,最后还有抽奖环节,而这一切,全是免费的
只需要你点击我要参加。留下的你的联系方式。
没有账号?用30秒注册账号。1秒QQ绑定登陆,就这么简单。
来吧9月7号下午15:30境界准时在哪里等着你们。不见不散。
由于参加活动的鸽友活跃 游鸽网与万达影院商量再增加最后10位名额
你通知你朋友这个活动了吗?你够朋友吗?赶紧叫你朋友来报名

影片简介:
2154年,世界上有两种人类存在:一种是非常富有的人,他们生活在无污染的人造空间站“极乐空间”里,而余下的穷人则在人口过剩、破败荒废的地球上苟延残喘。地球上的人们极度渴望逃离这个充满犯罪和贫穷的土地。能为两个世界带来平等机会的唯一一个人是麦克斯(马特·达蒙 Matt Damon 饰),一个急需去极乐空间的普通人。鉴于他的生活安危未定,他并不情愿接受一项危险的任务,有人让他与极乐空间的部长德拉库特(朱迪·福斯特 Jodie Foster 饰)和她强硬的势力进行斗争,但是如果他成功了,他拯救的不仅仅是他自己的生命,还有地球上成千上万的生命。

观影时间:201397日下午15:30
影人数:  50+人,遭了。我要带上闺蜜基友怎么办?没问题、在报名留言中写上人数
         (每个
ID最高可报2个名额)报名就通过
报名时间2013829---97日(中午12点)
咨询电话:  游鸽网办公室 6287373 QQ 582285186       万达飞扬影城  6688818  QQ8549074

【报名方式】:
1.在活动页面上点击“我要参加”并留下你的电话和资料(资料仅管理员可见)
2.并在本帖跟帖回复:已报名。我是观影达人,
(以上两点缺一不可)
3.一个ID可以报2个名额

温馨提醒】:
观影团活动将不定期举行,请随时关注游鸽网,关注万达飞扬影城。
报名鸽友保持通信畅通,如临时有事不能参加请提前电话告知管理员
观影过程中要注意自身安全,不能大声喧哗,禁止拍照摄像,禁止乱吐乱扔垃圾,
观影结束后,有抽奖环节,(绝对有惊喜)

通过审核请尽快来领取观影券
电话:0827-6287373 周一到周六 9点-18点

已通过 (58 人)

留言 申请时间
小谢

两张票 谢谢 闺蜜

sc80008

2人

小农民

麻烦你帮我订两张,谢谢!

從头开始

麻烦你帮我订两张,谢谢!

小唯

很希望能够去呢 我还有一个闺蜜哦 希望贵版主能够满足小小心愿

dukduk 2013-9-5 16:40
赧锝鳆酴

我要参加

随心

求两张票

www.0827ug.com 上游鸽 知巴中

三级士官

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献忠实会员喜欢达人有车一族

鸽币
13 枚
银元
1067 点
我要报名哟!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

最佳新人活跃会员热心会员社区居民忠实会员社区劳模

鸽币
137 枚
银元
1402 点
我要报名哟!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

活跃会员热心会员突出贡献社区明星忠实会员

QQ
鸽币
172 枚
银元
2840 点
观影时间:2013年9月6日下午15:30
观影人数:  50+人,遭了。我要带上闺蜜基友怎么办?没问题、在报名留言中写上人数
         (每个ID最高可报2个名额)报名就通过
报名时间: 2013年8月29日---9月7日(中午12点)
咨询电话:  游鸽网办公室 6287373 QQ 582285186       万达飞扬影城  6688818  QQ8549074
静水流深

三级士官

QQ
鸽币
172 枚
银元
2840 点
究竟是9月6号还是7号呢?境界兄。。。
静水流深

一级士官

鸽币
8 枚
银元
488 点
已报名。我是观影达人

三级士官

QQ
鸽币
172 枚
银元
2840 点
已报名。我是观影达人
静水流深

三级士官

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老社区明星追星一族社区居民

QQ
鸽币
213 枚
银元
1362 点
我报名了
勿以善小而不为,勿以恶小而为之。

列兵

鸽币
0 枚
银元
85 点
已报名。我是观影达人

三级士官

鸽币
23 枚
银元
894 点
  影片达人,我要去,我要去啊

三级士官

鸽币
23 枚
银元
894 点
悲剧了,忘记带闺蜜了,可以追加呗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
     求关注,我要去我要去

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
跨越千山万水,管理我要参加,我要报名啊

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
已经报名了,我要去

三级士官

鸽币
19 枚
银元
2244 点
已报名。我是观影达人