论坛   南江论坛   暑假一到,老师就喊补课,想问小学一年级补什么???

[民声] 暑假一到,老师就喊补课,想问小学一年级补什么???

三级士官

鸽币
12 枚
银元
2521 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我很久没有浏览帖子了,发现暑假到了,里面帖子讨论补课的多起来了,我开始以为只是某个学校,原来是整个县,那我就呵呵了,不知道教育局的大领导些是不是空调吹舒服了。大领导,这个事暑假,你知道好热不 ?你知道温度高不?我家里的娃娃,一年级,就让补课,教室没有空调吧,这么小的娃娃,为什么非要补课,不明白,可以解释下吗?我说了几句,老师就不高兴了,我不知道会怎么对待我的娃娃,无所谓,为人师表,要对得起老师这个职称,让人尊敬。如果,都补课,何不把学习时间加长,直接多上一个月课就可以了撒。何必弄得那么冠冕堂皇 。说的不是强制补课,自愿,你不去补,下学期你试试 ,教育的悲哀,我就不明白,一年级有什么课需要补?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
雨雨_iGbXw 2016-6-30 18:22 点赞 +1
冰山上的太阳 2016-6-30 10:39 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

少尉

活跃会员

鸽币
4 枚
银元
3145 点
你直接打电话问教科体局一年级可以补课吗?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
34 枚
银元
432 点
老师,要想点办法挣钱钱!

一级士官

鸽币
3 枚
银元
391 点
这里说不知道有作用没有,这个游鸽网可能不会起调节作用的吧!不过烂江的老师真的值得说说了,一年级就上学期间回家的作业都好多好多,搞不懂这种教育方式。暑假还搞学生的钱,我的态度就是:虽把你无赖、但你们挣的钱也是拿去吃药。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
就是,这些老师枉费做人师表。上课不认真给学生上课,课后叫补课,又要交学费。俗话说家长的钱是猪拱出来的吗?不光南江就长赤也是这种现象特严重,一礼拜补一上午,一月四个上午。一月期要五百元费用。一学期要学费八百。哎,所有老师都是抓住家长为了孩子的一切的心态。从中赚取钱财。这样教育方式出来的学生是啥样的。要是反对了补课,你的孩子各方面都受影响。难道教育局的领导们都坐视不理吗?认由这样的教育方式泛滥吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
就是,这些老师枉费做人师表。上课不认真给学生上课,课后叫补课,又要交学费。俗话说家长的钱是猪拱出来的吗?不光南江就长赤也是这种现象特严重,一礼拜补一上午,一月四个上午。一月期要五百元费用。一学期要学费八百。哎,所有老师都是抓住家长为了孩子的一切的心态。从中赚取钱财。这样教育方式出来的学生是啥样的。要是反对了补课,你的孩子各方面都受影响。难道教育局的领导们都坐视不理吗?认由这样的教育方式泛滥吗?

三级士官

鸽币
12 枚
银元
2521 点
清缘 发表于 2016-6-30 19:40
就是,这些老师枉费做人师表。上课不认真给学生上课,课后叫补课,又要交学费。俗话说家长的钱是猪拱出来的 ...

哎,教育局就是默认了的,也就是摆设 。就这个样子了 。

三级士官

鸽币
12 枚
银元
2521 点
呀,为什么我的标题被改了 啊?

一级士官

鸽币
0 枚
银元
133 点
老师放假了挣点零花钱

一级士官

鸽币
8 枚
银元
276 点
现在这个社会教育局局长跟老师是穿一条裤子的,睁一只眼,闭一只眼就假装不晓得。南江喜欢靠关系,没有关系的就只有掏钱,要么不顺从。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
391 点
烂江莫人管不晓得巴中有莫举报电话