论坛   巴中论坛   那些年 神一样存在的快递小哥!

[爆料] 那些年 神一样存在的快递小哥!

二级士官

鸽币
69 枚
银元
537 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
快递小哥是所有网购者都期盼见到的,神一样存在的快递小哥,不论是刮风下雨、严寒酷暑,快递小哥都会把快递准时送到每一个期盼收快递的人手中,快递哥哥辛苦啦,这个要给一个大大的赞!
那些年,你碰见过幽默的快递小哥吗?收到过搞笑或者奇葩的短信吗?今天大家一起扒一扒那些年 ,神一样存在的快递小哥发送的神一样的快递短信。

好幽默的快递小哥,热的天气也能有别一番滋味,浓浓的“孜然味”。让人收快递时心情也美美哒!

快递小哥太温暖了,只是送个快递,不要搞得跟偷情了一样啊,这要是让男朋友看到可怎么办啊?
“不喜欢明天,就要立刻“。快递小哥转变霸道总裁,别吃饭了,快去取吧,快递小哥也是有个性哒。
伦家伦家的,好像女孩子哟,难道是快递美女吗?这满满的撒娇,听得心都酥了呢,等着,马上去取。
不要搞笑好吗?这互动真是难为快递小哥了,陪你玩就得了呗,都“哟”好几次了,还得寸进尺,急眼了吧,再嘚瑟,爱要不要。

温暖的快递小哥又来了,担心美女网购嫁不出去。妹子心领了,不过网购小妹就是喜欢“买买买”,小哥,你送不送?

瞬间入戏,宇宙间顶级谈话,喵喵喵,汪汪汪----马上去取,好的等你
这个好搞笑,以包裹口吻写的,快递小哥也是萌萌哒。
这是一个有文艺气息的快递小哥,这小词一套一套的,人生将失去意义啊!!!估计看完这个,会马上去取的。

亲,别难为快递小哥了,人家也是好辛苦好不啦,别睡了,起来嗨,你的快递还没取。咚咚咚,快递来了

你怎么让全小区知道,小心小区跳舞的热心大妈。
一会小鹿、一会小兔子、一会小蜗牛,好像动物园在开会,不过真的是以速度来变换小动物的呢,最后变蜗牛了。
看球的心情不好,再不来取,来天台找他,西班牙球衣,这个梗。。。好像是自己做的搞笑图片呢?
这小名起的,霸气,还剧本到了,亲,别入戏太深。
亲,你被恶搞了,不是我骂你,而是你的名字就是这个。。。
“因为我比较帅”你赢了,你全家都赢了。颜好才是真的好。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
29 枚
银元
322 点
你是一个大傻逼  快来拿你的快递   哈哈哈  笑shi我了

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
5 枚
银元
125 点
搂猪你货到付款的女朋友到了,快下楼确认签收一下。

少尉

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工

鸽币
74 枚
银元
4296 点
我遇到的快递小哥都很正常哦
有趣的灵魂终会相遇。

列兵

鸽币
0 枚
银元
45 点
快递小哥蛮幽默的