论坛   平昌论坛   灵山镇修公路,未经当事人同意,私自毁坏树林及房屋,并不想赔

[民声] 灵山镇修公路,未经当事人同意,私自毁坏树林及房屋,并不想赔

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
4 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

各位网友大家好:
我家住在四川省平昌县灵山镇,由于修公路,并且要途径我老家,施工方在某书记的私自授意下(趁我在外务工无法赶回老家)未经我同意强行毁坏我房屋及树林,并且视《国家房屋及农作物毁坏赔偿标准》于不顾,滥用职权,花言巧语,玩起了瞒天过海之计,并且不想赔偿房屋及树林损失费。(其实大家都心知肚,明,他趁我不在老家想把赔偿款据为己有)还大言不惭地说这是国家财产不会赔偿,并且向社会散布谣言说我不要赔偿款,其假公济私之心已经是路人皆知。试问,这位“聪明“的书记,你自己的一块无法耕种的破田都向政府要了15万余元。到了我们这些农民这里就可以一分钱不赔偿,并且仗着手里有点权力蛮横无理地肆意毁坏房屋。这些行为充分暴露这个所谓的书记的强盗逻辑及其以权谋私的肮脏心理。
本来,我们正在商量之中,政府里的其他领导也同意按国家标准赔偿,但是由于这位书记在当中作怪,滥用权力,在我还没有同意的情况下私自授意施工方强行毁坏我房屋及树林,并且现在一分钱也不想赔偿。其先斩后奏之计可谓“妙哉”。其实早在几年前,这位书记就私自把我退耕还林的补助款据为己有,由于我在外务工,并且补助款每年只有几百块,我想忍一忍也就算了。但是现在我必须反抗。因为我相信我们的政府是光明磊落的,这种肆意损坏人民群众利益及损坏政府声誉的蛀虫应该被清理掉。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
876283090 2016-8-5 10:41 点赞 +1
AA杜良均 2016-8-4 15:03 点赞 +1
Wyk 2016-8-4 12:03 点赞 +1
wx_HPjJ1Qhc 2016-8-4 01:23 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
-1 枚
银元
1413 点
说这么多废话,把事惹大些就有人问了,要么证据找齐到纪委,

找错对象  发表于 2016-7-31 10:50

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
6 枚
银元
859 点
相关部门肯定会给你一个说法的
快乐工作,幸福生活。

列兵

鸽币
0 枚
银元
88 点
这是真的,我也是受害者,我明白他

二级士官

鸽币
0 枚
银元
625 点
晚上多注意注意他,等机会给做了,那有那么多时间叫礼。

一级士官

鸽币
7 枚
银元
249 点
说出他的大名。让大家都知道了。

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1523 点
操,楼主你在外白闯了几年吧!

列兵

QQ
鸽币
0 枚
银元
67 点
都不得好死

一级士官

鸽币
1 枚
银元
400 点
我家也一样没经过我同意把我土地全部挖垮和占了已三年了一分钱不补。

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1592 点
找县政府呗!不行就找市政府呗!在不行就找国务院呗!