论坛   巴中论坛   美的冰箱你们敢买吗?

[民声] 美的冰箱你们敢买吗?

上等兵

鸽币
7 枚
银元
131 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
12年11月在巴中大信电器买了一款美的冰箱规格型号BCD-555WKGMA的对开门冰箱,价格8000多元,质量保证是三年内保修,到今年4月份美的冰箱就有种刺耳的响声伴随着电动机震动声,冰箱总共使用了3年5个月,今年4月份有打过美的客服部,派单上门看过冰箱,说冰箱正常没有什么问题,但是家里买的饺子还有汤圆全都化掉了,直到7月10号左右冰箱又坏掉了,出现时好时坏的情况,直到22号冰箱彻底坏掉,22号打美的客服部,期间维修部有工人给我打过电话,没上门看,就直接说电路板坏了,需要美的公司发电路板,我一直等维修人员上门给我看看,到了8月1号,冰箱里面的肉基本上就全坏掉了,家里就出现腐臭的味道实属难闻,生了很多虫子,蛆和小飞虫,肉我全丢了,晚上8点又给美的客服部打电话希望他们晚上就来给我看看冰箱到底是什么问题,结果是无果,美的售后说今天不上门,都晚上了,我又打美的公司电话,晚上8点半到10点的时候电话一直打不进去,我想美的客服部有“可能”是把我的电话设置了,10点半的时候终于打通电话,强求之下直接找到了她们主管最后才把问题解决,8月2号美的售后终于上门看了,说电路板还没发回来,至少还要五天,也找不出什么问题,说要拉到维修部去维修总共费用高达750元,今天8月11日打电话给我说冰箱已经维修好,需要先到美的维修门市支付750元费用,才给我拉冰箱到家。大家觉得我应该支付这个费用吗,冰箱坏掉4个月。彻底坏掉后大热天修个冰箱21天才弄好,费用高达750.实属不公。我的损失谁来赔 QQ图片20160811103243.jpg QQ图片20160811103239.jpg QQ图片20160811103235.jpg QQ图片20160811103230.jpg QQ图片20160811100351.jpg
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
激情飞扬 2016-8-11 21:34 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
69 枚
银元
664 点

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

少尉

鸽币
12 枚
银元
2028 点
找消协

列兵

鸽币
3 枚
银元
37 点
这质量不是一点巴点的歪哦

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1609 点
哎!找315去

上等兵

鸽币
7 枚
银元
131 点
八千多的冰箱用三年,当初以为自己买了个好的

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
美的冰箱好啊!我家的冰箱用几年了,一点问题都没有,家用电器保修是有时间的,你都用三年多了,维修时难道你没谈好价格吗,你都买八千多啦,别人修要有成本的,冰箱坏了都不知道取出来,还在等,你不是有照片吗?

上等兵

鸽币
0 枚
银元
201 点
我家的美的也是这样!都换了个压缩机了

列兵

鸽币
0 枚
银元
39 点
草泥马,谁叫你买的,没人强迫你吧,活该

上等兵

鸽币
2 枚
银元
171 点
瓜娃子一个,保修期都过了,还找別人的茬,只怪你运气孬认命吧