论坛   平昌论坛   川YN8810的司机明目张胆的酒驾!还自称说自己是交警队的!6分钟的通话记录很震撼呀...

[爆料] 川YN8810的司机明目张胆的酒驾!还自称说自己是交警队的!6分钟的通话记录很震撼呀...

上等兵

鸽币
6 枚
银元
173 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
8月25号晚上大约22:40分左右,平昌(信义小学)龙潭溪安置房后山我开车送几个朋友回家途中,走到一转弯处对方一辆川Y.N8810白色小面包车停靠在马路中间(逆行占道堵路),一个反复自称平昌交警的驾驶员(张川平)醉醺醺的从驾驶室下来朝我走来,说我为什么不让他还想动手,并说自己就是交警队的,他要平昌公安局、特警队、运管所、交警队、社会上的老大做后台保护伞(他说的名字我就不一一提出,大家可以听听)听到那些我们都不敢报警了,免得他的后台那么硬报了也没有多少作用,所以通过这样的方式来曝光那些丑陋行为!请大家点视频链接视听,特别是6分钟后面的通话记录很震撼!当时好在对方和我车上的几个朋友及时劝阻才得以平静,后来那个驾驶员找他朋友打听到我的电话对我进行数次恐吓和骚扰,我的生活如果受到安全隐患他张川平第一个跑不脱,希望相关部分严查,看看他的保护伞有多硬。
需要说明的是,下面行车记录仪的截图日期是错误的,因为记录仪的时间没有整改

看完整视频并有通话记录
点击视频直接观看!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
蓝天白云1 2016-10-6 11:40 点赞 +1
李aaaaaa 2016-9-27 19:35 点赞 +1
H·难想起 2016-8-30 08:07 点赞 +1
孟海霞 2016-8-26 19:50 点赞 +1
天肖 2016-8-26 17:57 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
135 枚
银元
943 点

平昌县公安局

关于对《川YN8810的司机明目张胆的酒驾!还自称说自己是交警队的!6分钟的通话记录很震撼呀...》一贴的回复

广大网民朋友:
       8月26日14:14分,网民“苏江-友康文化”在游鸽网发布《川YN8810的司机明目张胆的酒驾!还自称说自己是交警队的!6分钟的通话记录很震撼呀... 》一贴,我局立即开展调查,现将有关情况回复于后。
       经查, 我局从无姓名为张川平的民警或警务辅助人员。就帖文及视频反映的内容,我局已展开调查核实,如涉嫌违法犯罪,我局将依法打击。 广大网友,如遇到违法犯罪行为,请及时拨打110报警电话。如遇民警及警务辅助人员违纪违法,请及时拨打我局纪委投诉监督电话:(08276616110、08276296110)。      
      感谢广大网友对平昌公安工作的监督与支持。                          

平昌县公安局

2016年8月26日

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
25 点
看完此贴,感触颇多。我也是土生土长的平昌人。而且我是农村出去的。虽然我现在已经不居住平昌了。但是我爱我的家乡,关心老家的发展,情系老家的山山水水,怀念儿时伙伴和时光。
我看了所有的评论,感觉我家乡的大多数人,素质还是高的!眼睛是明亮的,思维还是清晰的!老家还是大有希望的!因此我是赞同大家的发言。“两个都是二球货,丢平昌人的脸”!说白了是他们爹娘,没教育好他们。因为从小缺少教养,所以“冒皮皮,打飞机”。
不过又说回来,这个张川平,既然长期敢“酒后驾车,乱停乱占”。恐怕也许有他说的“亲戚”给他“壮胆”吧!不然他敢“屡犯”(网友评论)?建议把视频发“省纪委”,“中纪委”。乱停乱占,酒后驾驶。交警呢,运管呢。从侧面也看出平昌的吏治有问题。“不作为”,“懒作为”,“少作为”。希望县委、政府要“多作为,勤作为”。肃清平昌吏治,建好大美平昌!
还有这个楼主,干冲。你弄死一个人,分分钟的事。你就弄吧,想来你牛高马大,有蛮力。头老简单,四肢发达。现在是法制社会,你有什么权利剥夺别人生命?你为你的熟人(张川平车上的女士)有那样素质同学感到羞耻。平昌有你这样的人,我们平昌人也同样感到羞耻!
本帖点赞记录
网民 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
11 枚
银元
1101 点
大哥遇到大哥,都有实力,一边公,检,法,都有人,一边收拾人分分钟,佩服佩服
本帖点赞记录
网民 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

一级士官

鸽币
14 枚
银元
140 点
喝了酒,整个平昌都是自己的了

上等兵

鸽币
0 枚
银元
257 点
这人神的很哟,

上等兵

鸽币
1 枚
银元
81 点
呵呵,没啥别的语言,已经笑傻了

三级士官

鸽币
23 枚
银元
894 点
无敌是多么寂寞呀

少尉

鸽币
11 枚
银元
3472 点
他会不会是郭局长的儿子,太牛逼了,喝了一点酒平昌都是他家的了
勇敢的自己

上等兵

鸽币
1 枚
银元
157 点
厉害厉害,我以后躲起来不开车了,走路最安全。

一级士官

鸽币
4 枚
银元
432 点

二级士官

QQ
鸽币
16 枚
银元
522 点
这娃出名了,估计后果....你懂的。

少尉

鸽币
35 枚
银元
7476 点
记住这个车牌,以后让开些,关系弄硬,那个敢惹哦!好害怕哦!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
162 点
一听说话就知道是莫得好大个名堂的,典型的喝二两酒发半斤的疯,关系弄个硬跑到县委去发疯看看!

列兵

鸽币
1 枚
银元
75 点
傻逼

一级士官

鸽币
1 枚
银元
488 点
开你妈个野猪儿你要上天。

二级士官

鸽币
0 枚
银元
774 点
从视频可以了解平昌人的是什么样

三级士官

鸽币
15 枚
银元
1166 点
很不幸,他所谓的朋友,我至少认识4个。。。。。我靠