论坛   巴中论坛   大家快来摆一哈儿~有人说巴中农村有的迷信是真存在的,你都经历(听说)过哪些?

[爆料] 大家快来摆一哈儿~有人说巴中农村有的迷信是真存在的,你都经历(听说)过哪些?

三级士官

鸽币
74 枚
银元
686 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

说个我亲历的事、前年晚上和老婆在岳父家玩、老婆的弟弟有个小孩2岁多。那晚岳父出去喝酒很晚才回来、己经半醉、小家伙看到爷爷就喊着要爷爷抱、他爷爷说:“爷爷醉了、抱不动了、你自已玩”。小家伙就开始哭、岳母叫我老婆去热瓶奶给小家伙、说是他应该饿了。可小家伙不喝、就一直哭、一直要爷爷抱、可爷爷抱着还是一样声嘶力竭的哭、还一直捏爷爷的耳朵、又哭又闹直到满头大汗也不停、持续了约有十多分钟(小家伙从没这样过)。

岳母说岳父回来的晚是不是带回来不干净的东西了。接着去请隔壁的一位老奶奶、老奶奶没在家、打了电话后教了岳母个办法:剩了碗米、拌了些茶叶在里边、嘴里一边叨叨着小孩子年纪小、得罪了您老人家、您大人不记小人过什么的、一边撒米直到出了门到小河边。岳母回到家小家伙就不哭了、安静的喝着奶、一会就睡了。

还是有点害怕呀~总之感觉有点莫名其妙的感觉......

大家快来摆一哈看看你们都遇到过哪些 “那些事”????

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
20 枚
银元
195 点
前几天,我睡觉时,忽然感到身体沉重无比,当时我非常清醒,我试图睁开眼,但是根本不能睁开,全身根本动不了,我知道是被压身了,我试图用手指掐自己,然而根本使不上力!我就喊,希望我爱人能醒来,推我一把,却是只张嘴,发不出声,我心里就默念“?嘛呢叭吡?”念了有两三遍,一下子,就感觉身上轻了!好象什么都没发生过一样!我翻个身接着睡,刚刚进入似睡非睡的状态,就感到一个东西又上身了,我就赶紧再念一启次“?嘛呢叭吡?”,然后就没事了,一直睡到天亮。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
16 枚
银元
534 点
我小姑的婆婆家,在一个比较穷的山区,前几年,她丈夫的侄子,一大早就说“奶奶,咱家的白花开了!”但家里的树根本不可能开白花!因为家里是石榴和枣,大家也没有看到任何花开,过了几小时,一个远房亲戚送信来说,XXX死了,死的时间正是那个孩子说白花开放的时间。

二级士官

鸽币
2 枚
银元
551 点
给我一枪 发表于 2016-9-5 16:30
我小姑的婆婆家,在一个比较穷的山区,前几年,她丈夫的侄子,一大早就说“奶奶,咱家的白花开了!”但家里 ...

其实这种感觉就像人的第六感一样,让人产生幻觉但这种幻觉有时真实的。