论坛   平昌论坛   平昌最牛违建工程,连神都拿他没办法?你敢惹吗?

[民声] 平昌最牛违建工程,连神都拿他没办法?你敢惹吗?

上等兵

鸽币
1 枚
银元
118 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                                       平昌最牛违建工程,连神都拿他没办法?你敢惹吗?
  •                                                    为什么说是违建呢?有图有真相平昌县烂尾楼代言人<江州房产康军>,上套政府,下不化解予盾,还亲自动手打78岁老人,住进医院不闻不理,难道峻工又加楼不顾及他人生死,其它楼盘都可以吗???????

附视频:

3.jpg 4.jpg 174619q210idmhn396tdp7.jpg
事情是这样的,我2008年在平昌县二丝厂四海住宅楼买了底楼90个平方左右的新房,买房以后就去外面上班。可就在今年7月份回来,意外发现了我的家变成这样子了。 193417m59g2k2wr28hd0kt.jpg 193349tlgegrg7s6gr4c6d.jpg 192624ifmaff3z0khmbtmb.jpg IMG_20160811_191904.jpg Screenshot_2016-08-11-19-31-39-986_com.miui.video.jpg
于是,找了很久的原因都没有找到什么原因漏水。我找到了住建部,住建部派了领导在唐家碥居委会协调,内容如下:
2.按会议所说我们找到住建部质检站前来鉴定,
195343sbtzbagubg8b8ld6.jpg 195356nuusgqdidqsgduc7.jpg 质检局给出了这样的原由:我家与江阳望圣楼之间散水施工未完成。处理意见:让江州房地产开发有限公司督促江阳望圣楼施工队伍,完善江阳望圣楼后侧散水施工,做到有组织性的排水,并对江阳望圣楼背离面未按设计图纸施工的墙体进行拆除。对于拿到这样的结果,我去找到责任方江州房产,该负责人康军说:这件事我不会处理。回到家里我冥思苦想,政府性的质检公文居然不予理睬,这是什么原因导致他们有如此的嚣张气焰呢?第二天,我把这份质检公文拿到建设局,建设局是给我的答复是:我们对你们的问题需要进行研究决定,先回去等通知。于是我把这份质检报告拿到住建部:住建部的工作人员说,让我们拿到执法大队进行执行。可是当我们去时,执法局说需要住建部的,执行批文才予执行。于是我们回过头来找住建局,住建局却不出执行文件。家本来是很温馨的,可是进水了,家也就变得很假。因为随时都可能存在危险?我只想有个家,有那么难吗?我有一个78岁的爷爷,我把我爷爷从农村接到城里来安详晚年,我只想尽尽孝道,可是水来了,还能尽孝吗?我们都换位思考一下,如果你家随时都可能进水,你还能安心的住吗?无赖之下,我选择阻挡他们的施工,可是不曾想。他们对我爷爷大打出手: QQ图片20160907134520.jpg QQ图片20160907134506.jpg
爷爷被打,房子问题也没得到解决。我也很无助,不知道该如何解决。建设局研究,可是研究到现在也没有结果。住建部让执行,可是到现在也没有看到执行文件。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
以上是有关方的文件,我想让大家帮我出出主意,平昌最牛违建,谁可破局???

评分

无崖子 + 2

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
2016追梦人 2016-9-29 21:11 点赞 +1
春天的故事 2016-9-13 18:29 点赞 +1
657843552 2016-9-12 20:36 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
8 点
这件事情的起因是:平昌县二丝厂对面江阳望圣楼不按图纸试工,违规修建保安厅并在距相邻居民楼侧面不足50厘米(最窄处20厘米左右)砌建墙体,且建筑垃圾未清理高于邻楼一层地面,将两楼之间和背立面水沟严重堵塞,遇下雨后山水不能排放从墙基多次渗入一楼住户家里,使该住户家电家具严重损坏,该住户曾多次找住建局,信访局和该地区居委会要求江阳望圣楼开发商江州房产完成散水工程且赔偿损失,一个多月来江州房产一直不理不睬,在绝望时该住户三人到施工现场质问平昌县烂尾楼工程代言人康军(江州房产副总),要求他给予解决,他不但不理反而亲自动手将七十八岁老人打倒在地并且拳打脚踢,现老人住医院他们不闻不问又不拿钱,天理难容。望各位网友点评和转发,同时希望有关部门及时解决还该住户一个公道。
本帖点赞记录
子茚丶 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

列兵

鸽币
1 枚
银元
28 点
青春进行时 发表于 2016-9-12 12:59
说白了就是想要钱.哪有那么好要的钱.不整钱就带老人阻拦别人施工.以老卖老.我当时在现场根本没有动手打.施 ...

估计这个煞笔就是开发商的狗腿子。
本帖点赞记录
网民 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

上等兵

鸽币
1 枚
银元
118 点
大家踊跃评论下,开发商打了还有理,这还有没有王法

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2246 点
坚持不懈上告

上等兵

鸽币
1 枚
银元
118 点
欢欢水族 发表于 2016-9-12 10:20
民与官斗,自不量力。

难道在中国人民群众没有权利维权?

上等兵

鸽币
1 枚
银元
118 点
欢欢水族 发表于 2016-9-12 10:27
维权之路艰辛又漫长,祝你顺利。

社会发展一直这样下去咱们平头老百姓还能相信地方政府和以上级政府吗?政府只帮有钱人办事,平民老百姓就只能被欺负?最后吃了亏还要闭嘴?这样的政府(特别是地方)值得我们去相信吗?

三级士官

鸽币
-1 枚
银元
1413 点
楼主,支持你!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
118 点

有你支持就够了

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1592 点
先找平昌政府,不行就到巴中市政府,不行在到省政府,不行在到中央去告呗!我就不信这不是共产党的天下。

二级士官

鸽币
3 枚
银元
735 点
说白了就是想要钱.哪有那么好要的钱.不整钱就带老人阻拦别人施工.以老卖老.我当时在现场根本没有动手打.施工人员只有拉他们走.自己耍赖还怪别人..当时不在现场的就不要乱评论.该找有关部门解决的就该去找.阻拦施工就是不对。

列兵

鸽币
0 枚
银元
82 点
看视频就晓得你一家人都是不要批脸的,也不是啥子好东西。不要觉得发到网上这个事情就会有转机,人在做天在看。我估计你们也就是想敲诈开放商的钱,是不是要得太多?开发商不给哦。视频里你一家人耍赖,你站那么远录像,不就是为了以后炒作一哈嘛,真的要是打你家人了,你就更是畜生不如。自己家人被打站那么远,你还活得世上干啥子?真的可怜!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
196 点
这天我也路过看到此情况,具了解并不是楼主所说,大家还是要一分为二看待事情,不要小题大作,我作为旁观者也不偏向哪方。

上等兵

鸽币
1 枚
银元
118 点
Ggss 发表于 2016-9-12 13:00
看视频就晓得你一家人都是不要批脸的,也不是啥子好东西。不要觉得发到网上这个事情就会有转机,人在做天在 ...

骂人是你们康军一派的一贯作风,你也说得对人在做天在看,康军在平昌为虎作伥无视政府,坏事做尽,你要说炒作无所谓,自己做的事自己知道?你们有钱套路深,总有一天会栽跟头不是不报时候未到

二级士官

鸽币
3 枚
银元
735 点
这明显是事先设计好了的.专门安排自己儿子专门摄像整到网上炒作.不然自己家人挨打不帮忙还一直摄像.大伙儿说说你家人被打的话你能若无其事的摄像吗?本人在场摄像的是老头的孙子.大家想想是不是这个理

上等兵

鸽币
1 枚
银元
118 点
青春进行时 发表于 2016-9-12 13:25
这明显是事先设计好了的.专门安排自己儿子专门摄像整到网上炒作.不然自己家人挨打不帮忙还一直摄像.大伙儿 ...

你比习大大知道的都多,值得鼓励鼓励!

列兵

鸽币
0 枚
银元
82 点
看你也贱得不行,要钱的方式不对。应该一家人都跪下磕头,而不是躺下装病。这样估计会可怜你给点钱,反正你都莫得尊严,要钱就行了!看你家里的教育严重有问题,你家里的女性是不是都在卖娼?拿着你那些野爹的嫖娼费,供你读的赖子大学。耍赖确实有一招,就是智商太低。哪天去江洲房产下跪磕头,看看里面有莫得你野爹