论坛   美食团   寻找儿时记忆中的平昌美食
12下一页

寻找儿时记忆中的平昌美食

一级士官

鸽币
67 枚
银元
239 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小的时候有很多美味的东西,比如小时候学校门口5毛钱的油饼!酸辣粉!串串香!一毛钱的西瓜糖!还有一毛钱的泡泡糖(里面那个贴纸是我的最爱啊)!农村的孩子还有捉竹牛,螃蟹烧着吃!
      参与游鸽线上活动,你儿时记忆中的平昌美食的图片,与鸽友共同分享儿时的味道!发图片将可获取相应的游鸽鸽币(游鸽鸽币的积累可以兑换相应的游鸽精美礼品)!

西瓜糖,大爱啊!

这个我叫的刺泡儿,摘一把放嘴里吃,安逸得不摆了!
鸽友们还等什么!现在赶紧出发寻找你们的儿时最爱吧!发上游鸽网!期待你的图片让鸽友们味蕾着不住哦!

评分

这夜已告终 + 1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
24 枚
银元
416 点
我跑遍全论坛终于找到你,你又来这吹牛比 了,工头让我告诉你,明天去工地早些,要搬三车水泥 两车砖头如果搬不完,连昨天的工钱也不给你了还有, 村东头的王寡妇问你:什么时候攒够钱去娶她?如果等到年底你还不回去她就嫁给西村歪脖子柳树下面的刘驼背!!为了顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个账号,再加了你,开进你的帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚顶你时,旁边的小弟弟叫住了我。“你想干什么呢?” “顶我朋友的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶啦。” 我奇怪的问:“那怎么顶啊?” 他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想顶不到你给他一脚。 就这样顶完你帖子了,手摸摸口袋,剩7元钱,刚好坐车回家了,你不粉我,对得起我吗?

好好好。够哥们!你买西门子家电:我保证给您优惠!!!!!  发表于 2013-11-4 17:07

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

1万

上尉

活跃会员热心会员灌水之王社区居民社区劳模

QQ
鸽币
185 枚
银元
11120 点
没有过不去的时间,微笑面对生活.

一级士官

鸽币
3 枚
银元
349 点
臭干子,太和,110大面饼,油茶................

1万

中尉

活跃会员灌水之王社区居民忠实会员社区劳模

鸽币
11 枚
银元
8273 点
夜夜夜、夜梦 发表于 2013-11-2 20:53
臭干子,太和,110大面饼,油茶................

这些现在都还有。油茶工商银行那边好吃。。

三级士官

活跃会员热心会员灌水之王社区劳模社区居民忠实会员

鸽币
63 枚
银元
1620 点
请问以前平二中门口那个油饼子 现在还能买到吗???

一级士官

鸽币
23 枚
银元
282 点
夜夜夜、夜梦 发表于 2013-11-2 20:53

臭干子,太和经典啊

上等兵

鸽币
3 枚
银元
61 点

QQ截图20131105114438.png 地瓜!!!!

上等兵

鸽币
4 枚
银元
64 点

1万

中尉

热心会员宣传达人社区明星忠实会员喜欢达人社区劳模原创写手

鸽币
383 枚
银元
10644 点
djshop86 发表于 2013-11-3 09:12
这些现在都还有。油茶工商银行那边好吃。。

工商银行哪里有油茶?我就是杂平昌没见过油茶了,好像吃
生活不会更容易,但你可以因此更强大。

1万

中尉

活跃会员灌水之王社区居民忠实会员社区劳模

鸽币
11 枚
银元
8273 点
这夜已告终 发表于 2013-11-4 11:25
工商银行哪里有油茶?我就是杂平昌没见过油茶了,好像吃

工商银行旁边的哪个巷子进去,一般早上才卖,里面有卖面和油茶,还有个地方就是【龟背湾市场】就是人民医院旁边面有。。

三级士官

鸽币
11 枚
银元
723 点
蓝色的蓝 发表于 2013-11-3 13:37
请问以前平二中门口那个油饼子 现在还能买到吗???

哎呀,想起那个味就流口水了,5毛钱,里面全是肉的油饼,现在是找不到了

三级士官

鸽币
11 枚
银元
723 点
还有地瓜,吃起来有点像红心猕猴桃的味,还是天然野生的。现在都很少找得到了

自己下乡镇:乡下水田坎有的是。六月六:地瓜熟!!!!!!!  发表于 2013-11-4 17:11

二级士官

鸽币
21 枚
银元
488 点
华丽转身 发表于 2013-11-4 15:28
哎呀,想起那个味就流口水了,5毛钱,里面全是肉的油饼,现在是找不到了

那个真心好吃啊,软软的,都是肉,哎,口水都留下来了

1万

中尉

热心会员宣传达人社区明星忠实会员喜欢达人社区劳模原创写手

鸽币
383 枚
银元
10644 点

评分

境界 + 6 不错,算是儿时的美食 但这东西到处都能买到.

生活不会更容易,但你可以因此更强大。