论坛   通江论坛   王婆卖瓜,自卖自夸!

[民声] 王婆卖瓜,自卖自夸!

三级士官

鸽币
1 枚
银元
794 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我为亲爱的农民大哥现上最靠谱的房屋设计,(门面房出外)如有不妥,敬请指导!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

少尉

活跃会员热心会员社区明星忠实会员

QQ
鸽币
37 枚
银元
6500 点
你应该把图纸彩印出来
我的脾气好不好,取决于你对我的态度!

少尉

鸽币
10 枚
银元
3929 点
设计有点问题,餐厅的光现从哪来呢?农村厨房在平房里不太理想!还应考虑到农村养畜的圈舍!农村修住房不像城市那么简单,应该考虑到方方面面!
以事实还真像

三级士官

鸽币
1 枚
银元
794 点
难得糊涂con 发表于 2016-10-26 02:44
设计有点问题,餐厅的光现从哪来呢?农村厨房在平房里不太理想!还应考虑到农村养畜的圈舍!农村修住房不像 ...

谢谢网友支持。饭厅光线不好,这是你没有看懂图啊!1这房子光线是杠杠的,2厨房设计是合理,现在时代在变,不需要那么大锅,只需一小锅。现电器化很普及,煮饭用电饭锅。排烟用排风扇,或抽烟烟机,那效果就很好的。3养殖场问题,我设计这个就是节约钱,和土地更好发展养殖业。谢谢你!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

少尉

鸽币
10 枚
银元
3929 点
土豆丝 发表于 2016-10-26 19:53
谢谢网友支持。饭厅光线不好,这是你没有看懂图啊!1这房子光线是杠杠的,2厨房设计是合理,现在时代在变 ...

餐厅跟小会客厅一隔开,我不知你的光从哪里来
以事实还真像

三级士官

鸽币
1 枚
银元
794 点
难得糊涂con 发表于 2016-10-26 20:10
餐厅跟小会客厅一隔开,我不知你的光从哪里来

亲爱的网友你好:我是一农民,从事家电接近二十年,也算行业的优秀敬业人。农民是我们的衣食父母。每天都看到老百姓家衣食住行,看到他们辛辛苦打工挣钱回家,修建新房,花了二三十万,面积大,但使用率低。几乎空置,楼梯,踏步高,采光差。上下楼不方便,同时也看到党和政府为农民修造新居,这都是摸着石头过河,也需探索。我从以上方面,经过差不多一年思考,总结这套方案,希望得到推广,造福余国家。这里介绍一下各房功能:1堂屋,是农民红白事必不可少的房子,也是放置贵重农具,粮食,及农村老木料等,所以这间房,农村少不了。2饭厅和小客厅,这是农村与土地打交道,回家座下方便,不用换鞋上楼,这里说下小客厅和饭厅是不需要隔开的,总共也不到二十平方米进深也只有5米左右。如网友非隔不可,那就在主墙A开一窗,光线没得话说。楼梯光线非常好,踏步也不高宽窄合适。卫生间合理,利用每寸空间。我认为是一套适合农村推广的房子,造价低,毛胚自建不到十万元,节约大量钱,和土地可以更好发展养殖业,使农民生活更美好,谢谢!