论坛   家有宠物   哈奇犬舍---各种狗狗寻找新主人哦~~!图片定期更新,大家多多支持!

哈奇犬舍---各种狗狗寻找新主人哦~~!图片定期更新,大家多多支持!

一级士官

鸽币
31 枚
银元
287 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【本店有各类犬种售卖,大家多多支持,楼主会定期更新本店新品种狗狗哈!大家多多支持!】
所有狗狗图片均是实物拍摄。现货在成都,在本店看不到实物狗狗,需要的朋友,可以来本店观看狗狗更多的实物照片或者视频资料。
本店在售卖狗狗的保障服务:【纯种品质,身体健康,价格公道】
本店地址森林公园旁伴山风景C1-11门市
       电话:0827-6331432 13778451269 杜小姐
         QQ:2339534464 哈奇犬舍

欢迎大家来店(电)咨询!
psb.jpg psb (1).jpg 米格成犬.jpg
品种:【米格犬】
年龄:二个月幼犬

psb (2).jpg
品种:【白色玩具泰迪】
年龄:二个月

psb (3).jpg
品种:【黑色玩具泰迪】
年龄:二个半月

psb (4).jpg
品种:【巧克力茶杯泰迪】
年龄:3个月

QQ图片20131117113058.jpg QQ图片20131117113110.jpg
品种:【精品玩具红泰迪】
年龄:2个月

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老忠实会员

鸽币
75 枚
银元
2517 点
我喜欢比格犬唉,好好耍,哈哈,可惜现在没时间养哦

上等兵

鸽币
12 枚
银元
171 点
有没有哈士奇啊

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
14 枚
银元
113 点
泰迪好多钱安,准备给女朋友买个

一级士官

鸽币
31 枚
银元
287 点
自由~ 发表于 2013-11-17 12:01
有没有哈士奇啊

有的啊!

一级士官

鸽币
31 枚
银元
287 点
梅川内库 发表于 2013-11-17 12:11
泰迪好多钱安,准备给女朋友买个

泰迪分,迷你,玩具,微小,茶杯,请问你想要什么题型的!不同题型,品相,价格不一样!

一级士官

鸽币
31 枚
银元
287 点
平昌爱狗公益 发表于 2013-11-17 12:00
我喜欢比格犬唉,好好耍,哈哈,可惜现在没时间养哦

是很安逸,平昌貌似还么有比格!

三级士官

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老忠实会员

鸽币
75 枚
银元
2517 点
haqiquanshe_88 发表于 2013-11-17 13:15
是很安逸,平昌貌似还么有比格!

嗯,平昌没人养

一级士官

鸽币
31 枚
银元
287 点
平昌爱狗公益 发表于 2013-11-17 14:00
嗯,平昌没人养

以前有个人找我要米格的,当时没出窝,,,