论坛   平昌论坛   就因为我是一个女儿?你们就可以对我不管不顾要二胎,有你们这样的爹妈吗?

[爆料] 就因为我是一个女儿?你们就可以对我不管不顾要二胎,有你们这样的爹妈吗?

列兵

鸽币
1 枚
银元
54 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

呵呵,就因为我是女儿。就因为我是个女儿,所以你们才会再生一个儿子。这才是多久之前的事?现在你们的宝贝儿子,也才两岁多吧。从小到大我就没有得到过你们半点的关心,哪怕就算是你们出去打工,也只是将我随便托付给一个亲戚完事。七八年的时间我在多少个亲戚家待过?十来个吧,哈?在你们打工的那几年,就算是过年都基本上没有和我一起过吧?
想想别的家庭过年时一家团聚的样子,我却只能够住在亲戚家中缩在一个角落,是我做错了什么吗?没有。
而你们呢?有想过一个被你们忽视了的女儿十九年来受到的委屈吗?我现在早已经不知道哭是什么了。两年前你们终于想起回来了,但是回来的时候做的第一件事不是多陪陪你们的亲生女儿,而是想着趁你们还不太老赶紧生个二胎,好继承你们那几万块臭钱的家业,还美其名曰是对孩子的补偿?哈哈,就算是给我,我也嫌少!
我不知道我为什么想写这些,不就是因为想要自由所以在外面租房子安心工作吗?不就是不想再忍受你们那冷眼旁观的态度吗?不就是想要自己追寻自由吗?你们反正不管我,而我也已经成年了,那为什么还要在乎你们?
我自己的未来我自己选择,该找什么样的男人过什么样的生活是我自己的事,不要像管事大妈一样隔三差五的就敲我家的们打我的电话说跟你们没关系的事情,谢谢合作。我生平最后悔的事情就是生在你们这个家庭里,有你们这样一号的爹妈。
对了,祝你们好好将你们宝贝儿子养大,继承你们的家业。叫什么来着?不好意思,我给忘了。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
主宰未来 2017-12-16 09:01 点赞 +1
人生&旅途 2017-12-16 01:31 点赞 +1
暮云春树 2017-12-6 07:37 点赞 +1
认真你就输 2017-12-2 22:49 点赞 +1
圣卡陶瓷 2017-12-2 13:11 点赞 +1
杨姑娘…… 2017-12-2 10:06 点赞 +1
谁不说俺家乡好 2017-12-1 19:46 点赞 +1
白依梦 2017-12-1 17:25 点赞 +1
安居 2017-11-28 19:16 点赞 +1
杜锋刚 2017-11-26 09:44 点赞 +1
兜兜人人棋牌 2017-11-25 12:56 点赞 +1
·柚子姐 2017-11-23 02:20 点赞 +1
百信通 2017-11-23 01:24 点赞 +1
旺雄 2017-11-22 00:14 点赞 +1
孤影 2017-11-21 08:44 点赞 +1
难得糊涂con 2017-11-21 08:12 点赞 +1
正义之剑 2017-11-21 07:53 点赞 +1
瑶欣 2017-11-21 02:38 点赞 +1
恬淡 2017-11-21 01:49 点赞 +1
光雾山红爷 2017-11-21 00:51 点赞 +1
爱你是我 2017-11-20 23:02 点赞 +1
爱在风雨中 2017-11-20 22:56 点赞 +1
路不平,拔刀助 2017-11-20 22:20 点赞 +1
甘松 2017-11-20 16:20 点赞 +1
鲜刚 2017-11-20 16:20 点赞 +1
愉快的明天 2017-11-20 15:49 点赞 +1
自已约的炮 2017-11-20 15:12 点赞 +1
欢欢水族 2017-11-20 13:44 点赞 +1
uyub 2017-11-20 12:02 点赞 +1
A尧顺善良 2017-11-20 00:38 点赞 +1
心飞扬。 2017-11-19 21:30 点赞 +1
冰封小哥 2017-11-19 16:36 点赞 +1
路过人 2017-11-19 15:40 点赞 +1
小媛~ 2017-11-19 12:09 点赞 +1
1519655736 2017-11-19 09:30 点赞 +1
执着之海 2017-11-19 08:58 点赞 +1
郭小兰 2017-11-19 07:45 点赞 +1
菊,回忆 2017-11-19 07:19 点赞 +1
余生有你 2017-11-19 05:54 点赞 +1
咖啡的美味 2017-11-19 00:28 点赞 +1
吹开云 2017-11-18 22:35 点赞 +1
平昌的男孩儿 2017-11-18 22:33 点赞 +1
a123321 2017-11-18 22:23 点赞 +1
装修一条龙 2017-11-18 22:17 点赞 +1
我的心谁懂 2017-11-18 22:11 点赞 +1
4508273553 2017-11-18 22:01 点赞 +1
昆哥~:-D 2017-11-18 20:10 点赞 +1
小夏子 2017-11-18 19:39 点赞 +1
汤汤圆儿 2017-11-18 09:50 点赞 +1
3249290661 2017-11-18 07:22 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
18 枚
银元
2340 点
你的父母对你的关怀的确太少,但十几年前的社会又有多少孩子父母不是相隔两地,,那些年在家种庄稼还不够交税,多理解理解吧,生了个小弟,现在看来你很气愤,换个想法看看,以后她们老了你就没什么负担,,多理解理解吧
本帖点赞记录
路过人 点赞 +1
牛膜王~~^_-~~王 点赞 +1
维护合法权益 点赞 +1
人醒梦亦碎 点赞 +1
我的心谁懂 点赞 +1
@你好 点赞 +1
灯火阑珊处 点赞 +1
雪域浪仔 点赞 +1
苟菲 点赞 +1
志礼@名言 点赞 +1
柳妹儿 点赞 +1
愉快的明天 点赞 +1
墙壁美容师 点赞 +1
乁獈晨 点赞 +1
hemeng 点赞 +1
风中的风 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 16 反对 0

三级士官

鸽币
18 枚
银元
2313 点
子女没法选择家庭,但可以选择自己人生!努力吧!会有好的生活等着你!中国自古以来都是有重男轻女的想法!你父母也只是其中的一对而以!怎么说也是父女一场!多体量父母亲吧!加油!
本帖点赞记录
平昌阿德 点赞 +1
人醒梦亦碎 点赞 +1
我的心谁懂 点赞 +1
灯火阑珊处 点赞 +1
恬淡 点赞 +1
心语l 点赞 +1
愉快的明天 点赞 +1
小辣椒辣辣 点赞 +1

回复 支持 9 反对 0

列兵

鸽币
1 枚
银元
54 点
难道所有的父母都是一样的吗?难道所有的父母对儿女都是一视同仁的吗?难道所有的父母都是不会犯任何错误的吗?我有怨气又能怎样,难道我不该有怨气吗?你们知道情况吗,啊?19年了,我总共才见过他们几次,得到了多少来自父母的关心,你们了解吗?我现在所有的钱都是我自己上班得来的,不管是物质上的还是精神上的,我基本上就没有得到他们的一丝一毫!他们生个儿子不就是防老吗?我要要掺和进来做什么?
本帖点赞记录
醉过方知酒浓 点赞 +1
My.noodles 点赞 +1
Goddess 点赞 +1
春风乍起 点赞 +1
别时甚难 点赞 +1
再笑倾人国、 点赞 +1
蜀话君 点赞 +1

回复 支持 7 反对 0

二级士官

鸽币
2 枚
银元
810 点
如果少你吃少你穿,那是他们的错,自己多回想一下他们的不容易,我一岁妈就去世了,模样都不知道长啥样,后妈也对我不好,但是我长大了,买房啥的没让家里操心,他们也没钱,其实那个年代都不容易,自己好好加油,不要自暴自弃,这样受伤的最后只是你自己,这个世界没有谁高谁底,首先你的有自信相信自己,又不是缺胳膊少腿的,你比他们幸运多了,希望能帮助到你,把自己过好才是最重要的
本帖点赞记录
爱我你就抱抱我 点赞 +1
郭小兰 点赞 +1
BXN晚风 点赞 +1
雪儿a 点赞 +1
苟菲 点赞 +1
寂寞是你的伤 点赞 +1
黎明. 点赞 +1

回复 支持 7 反对 0

一级士官

鸽币
7 枚
银元
218 点
妹儿,我支持你,他们两个就根本不配当什么父母,都什么年代了,还重男轻女?几万块钱,还拿着当宝一样
本帖点赞记录
激情过后 点赞 +1
一起去吃三文鱼 点赞 +1
lyq0127 点赞 +1
海贼王。 点赞 +1
萍妹妹 点赞 +1
吴上洪 点赞 +1

回复 支持 6 反对 0

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1846 点
网友,哪个年代父母也有他的难处,生活所迫,打工也是为了以后更好的生活,却忽略了对你的关爱,是父母的过错,但是毕竟是父母,多多理解,
本帖点赞记录
我的心谁懂 点赞 +1
灯火阑珊处 点赞 +1
愉快的明天 点赞 +1

回复 支持 4 反对 0

三级士官

鸽币
8 枚
银元
1766 点
孩子你写得不错,但你知道不这一遍好文章是如何练出来的?也许你会回答是你勤奋好学的收获,对没错,那么我又问你?是谁给予了你去学习的机会,父母把你托给亲戚朋友,是他们给别人金钱和物质人家才会养育你。也许你父母有苦衷吧!多理解吧孩子,当你有一天为人父母时,你会明白当年你的父母为什么要丢下你,至于你父母也有错,对你关爱太少,也许他们是一个默默工作而不善言辞表达的人,生个弟弟给你是让你人生道路不孤单,多一份亲情陪伴。孩子说得不对请包涵!

本帖点赞记录
人醒梦亦碎 点赞 +1
GG.執唸.執 点赞 +1
百信通 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

三级士官

鸽币
4 枚
银元
3209 点
这人脑子严重有问题,不仅不知道感恩父母,还在满怀怨恨!如果我是你爹妈,你生下来就直接把你扔在尿桶里淹死!
本帖点赞记录
15328294305 点赞 +1
关注新闻 点赞 +1
雪儿a 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

一级士官

鸽币
6 枚
银元
320 点
家事不表态,也没资格评论,作为网友,家庭的事多沟通,做到子女该做的就好,你已经成年,但还未懂事,真正懂事的时候你就不会这么觉得了,家家有本难念的经,祝你家庭幸福
本帖点赞记录
我的心谁懂 点赞 +1
墙壁美容师 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

三级士官

鸽币
7 枚
银元
2224 点
1.亼也可堅強 发表于 2017-11-20 16:08
难道所有的父母都是一样的吗?难道所有的父母对儿女都是一视同仁的吗?难道所有的父母都是不会犯任何错误的 ...

呵,小妹妹,好重的怨气和怒气哦。想必那不堪回首的往昔一定是凄风苦雨、饥寒交迫的日子。真不敢想象十九年来寄人篱下的感觉;十九年来独吞酸甜苦辣的感受。不过恭喜你小妹你终于如凤凰涅槃般脱离了苦海,淬炼成坚强自信的大姑娘了。
唉,碰上那样的父母真是不幸,自己的爱女竟一弃就是十九年,他们自私自利、重男轻女……所以不管你有多少怨恨和愤怒都是可以理解的。其实你与父母骨肉分离的罪魁祸首就是重男轻女的思想。不过你若平心静气地想一想男尊女卑的思想并不是从你父母开始的,它是几千年根深蒂固的封建陋习,它象一块难以抛割的毒瘤一直为害华夏民族几千年。你父母也是受害者之一。如果要追根求源我们的老祖宗才是最终的始作俑者。他们科技不咋的俚俗却不少,说什么“不孝有三,无后为大。”所以古来多少鸳鸯离分、夫妻破散就是拜这“无后为大”所赐。

小妹你的帖子可谓义愤填膺、声泪俱下,如果平心而论且不说父母是否嫌弃你,单说十几年前农村的计划生育真可谓如火如荼,到处搞得鸡飞狗跳、人心惶惶,并且农税提留沉重不堪,你说他们不背井离乡还能怎样?说句良心话把你放在多个亲戚家是想让你饱受不同折磨还是他们的无奈之举?也许他们的做法欠妥。他们的文化或许没有你那么高,也许你爷爷、外爷没有送他们读多少书,并且从小吃不饱穿不暖忍饥挨饿的日子绝对比你多十倍不止但他们有过怨言吗?小妹你文笔那么好想必智商一定不低,仔细想想父母给我们一条生命这是何等的恩德?没有他们把你带到这五彩缤纷的世界,享受如此美好的阳光雨露,今天你能在这论坛上大声怒斥你的父母吗?你能面对无数网友声泪俱下地申讨他们的累累罪行吗?唉,都要为人子女、为人父母,也许终有一天你会明白一些事理。看电视剧里有多少婴儿刚出生就被遗弃,但他们长大成人后含着泪满世界寻找自己的生身父母,他们是为了什么?毕竟血浓于水啊,孩子是父母生命的延续。
生老病死是自然规律,人人都逃不掉,等到了五六十岁孩子们都在外忙于生计,无聊时隔三差五到弟弟家或弟弟到你家谈谈心、诉诉家常那时你还怨恨父母当初给你带来一个小弟吗?人生在世有两件事不能等,行善、尽孝。小妹不要被心中那微不足道的怨恨蒙住了你纯真善良的心,等有一天你幡然醒悟时才想起父母也许那时父母的有生之年已不多了。好好思量一下吧,把握今朝,“百善孝为先”这是自古以来的至理名言,为他人为后人作一个好的榜样吧。此乃善莫大焉。

本帖点赞记录
可尼的蝴蝶 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

VIP

最佳新人活跃会员推广达人最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手有车一族

QQ
鸽币
556 枚
银元
4401 点
有故事,没有想到一个家庭的女儿和父母之间的关系是如此的紧张
本帖点赞记录
苟菲 点赞 +1
游 鸽 网 广 告 大 神 。 恐 怖 小 说 家 、起 点 中 文 网 、逐 浪 网 签 约 作 家 ,著 有《 冤 魂 庇 护 所 》、《 我 , 看 见 了 我 》、《 爱 情 , 我 帮 你 挽 回 吧 》等 。

一级士官

鸽币
41 枚
银元
342 点
看你那风格,应该又是一个贵族吧

列兵

鸽币
1 枚
银元
54 点
春风乍起 发表于 2017-11-16 15:24
看你那风格,应该又是一个贵族吧

你个喷子,关你屁事,没事干就只知道瞎比比

少尉

鸽币
30 枚
银元
6049 点
顶你。聊聊天吧。

列兵

鸽币
1 枚
银元
54 点

没什么好聊的,就是对一对父母感到至极的绝望而已
本帖点赞记录
春天阳光 点赞 +1

二级士官

鸽币
1 枚
银元
641 点
哎,他们会后悔的,我都两个女儿了,对他们爱都觉得不够,我现在外地做生意,他们今年才回家读书
本帖点赞记录
冷漠是伪装 点赞 +1

三级士官

鸽币
4 枚
银元
1058 点

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
40 点
父母和孩子之间除了关系还需要有感情!有很多人都是这样,对别人很好却忽略了身边最重要的人。其实哪有父母不爱自己子女的,我相信你父母有了儿了之后,对他和对你是一样的。
本帖点赞记录
我的心谁懂 点赞 +1

一级士官

鸽币
4 枚
银元
506 点
1.亼也可堅強 发表于 2017-11-16 15:38
没什么好聊的,就是对一对父母感到至极的绝望而已

你说的很有道理,这样父母少见,重男轻女,啥年代了,还有这种想法,可耻