论坛   通江论坛   关于诺水河镇天井坝村村干部不干实事自私自利行为之事
楼主: 穷人老百姓

[民声] 关于诺水河镇天井坝村村干部不干实事自私自利行为之事

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
小狐仙 发表于 2016-12-20 11:23
我从你们论语来谈一点看法,先举真实的例子,据说十年前天井坝村有一个穷光蛋魔鬼干部,它原来很穷,可能 ...

短阳寿的。。,,你家里已经在报应了,。。考虑哈你的后代,

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点
男亦难 发表于 2016-12-20 12:51
老子把你全家女的日废,,你那个样子再看看你后代那个样子报仇估计不得行了,你也活不长久了。,,微信上 ...

从前一家人有几个儿子,大儿子发展一般可以,二儿子非常有本事聪明能干,也很有钱长期在外做生意,有一次带回三十包味精,本价三元,他五元卖给非常本分的老么,他娘知道了大骂老二,你不是人,别说外人,一娘所生你都不认,你活不老要。:折寿的::..::!!!:

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
150 点
清者自清,浊者自浊,90%当官的都是畜牲,总的來说,贪,就要死断人种,不贪就是好官

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
男亦难 发表于 2016-12-20 12:53
短阳寿的。。,,你家里已经在报应了,。。考虑哈你的后代,

你这样的狗犊子也会有后代?你爸爸我真心没看出来,爸爸当年射你之时,尼玛再三叮嘱不要把你这畜生射偏,爸爸做到了,可你这畜生倒好,把尼玛批钻破跑到尼玛大肠里去,也不知道尼玛一天吃的是啥,没想到尼玛那烂肠这么能耐,培育出你这么个人不像人、畜生不像畜生的狗东西出来,你野爹我当时就跟尼玛讲一定要把你这东西教育成一个有素质讲文明的好儿子,可你这畜生倒好现在就是这么跟你爹说话的?你野爹我虽然对你没有养育之恩但有赐予你狗命之情啊。尼玛这杂碎也是,不知道是怎么教育你这狗篮子的,幺儿别怕,等爸爸找个时机背着现在养育你的爹好好的教教尼玛这个不听我话的杂种哈!你不认爹,爹不怪你,我也知道我只是你野爹,但你这不孝子这样跟我说话就是你的不对了,我再怎么说也是你爹啊,虽然是野的,不过尼玛知道,不信你回去问尼玛这杂碎,尼玛当年用狗爬式为爹服务的时候,那叫一个嗨啊,尼玛笑着对我说,你行吗?我说:我不行了,它说:不行我来,当时它就用奇葩的姿势火力全开把我干的那叫一个爽啊,只是每天晚上都来,爸爸我受不了啊,尼玛天天晚上换姿势说:明晚我还要,我一想再来我不得死尼玛手里啊,我说:你TM的想谋杀亲夫啊?你野爹我这才离尼玛而去,所以它才找的你现在这个养育你的爹,就是这么个情况了,你不会怪你野爹我吧?我的乖儿子

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
我教育我家不听话的阿黄(男亦难),它虽是狗中之王(狗王),有我这个驯畜师在,大家勿怕,男生见了断它手脚割它舌头、女生见了吐它口水踢它裆部我都不会怪你们,谁叫它出来乱咬人,虽然我没拴好,但我不是诚心要它出来为非作歹的意思,只要大家能出气,怎么对我家阿黄,我都不会怪你们,只要你们能出去!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
最后个字打错了不好意思是气,也对,这畜生太气人了,我叫它好好看家,它却跑出来到处犬吠,真是对不住大家了,我没拴好,我的错、我的错、我的错,重要的事说三遍!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
老子丶无限嚣张 发表于 2016-12-20 17:00
我教育我家不听话的阿黄(男亦难),它虽是狗中之王(狗王),有我这个驯畜师在,大家勿怕,男生见了断它手 ...

草你*那个逼,老子在你*卡里开火车

上等兵

鸽币
0 枚
银元
73 点
关注巴中 发表于 2016-12-20 15:53
清者自清,浊者自浊,90%当官的都是畜牲,总的來说,贪,就要死断人种,不贪就是好官

说的太好了,给你一百二十个赞

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
男亦难 发表于 2016-12-20 20:15
草你*那个逼,老子在你*卡里开火车

尼玛那个麻痹,老子给你脸了?老子给你脸让你在这批叫了?老子艹尼玛是给你全家面子,给你祖宗面子,你个不知好歹的东西,老子来艹尼玛那个脏批是给尼玛、你全家莫大的面子,懂?孙子?尼玛个狗犊子,真当你爹我给你脸了,尼玛那个巴子

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
男亦难 发表于 2016-12-20 12:49
素质,我给你*一脚,你这种人有素质,

我日你*哟 你真以为老子吃素的嘛 好言相劝你还批话多  你这种人被乱刀砍死都是上天对你的恩赐

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
写这么严肃的东西整尼玛那么多错别字!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
二村的泥巴路也不能怪村文书吧!他能做主吗