论坛   平昌论坛   中国海军培养的村主任将铁拳挥向五十岁的重疾女人
楼主: 0827gogogo

[民声] 中国海军培养的村主任将铁拳挥向五十岁的重疾女人

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
41 点
在此我郑重申明,如若你们再次这样扭曲事实,夸大其词!我将追究你们的法律责任!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
37 点
况海波 发表于 2016-12-25 22:26
部队怎么能陪养这种人呢

若要人不知,别以为在帖子上说的就有人信息,骗子是不回再有人同情啦!骗走80多岁老人十几万护血金,还说以后好好孝顺《公婆》结果呢?骗走钱却对公婆不闻不问,公婆同时被呕病在医院,更可恶这样的骗子去看都没看一眼哦,,老天开眼啦早日将这骗子带走吧 ,朋友们一定想知道这骗子是谁吧!(她就是今天大家都在讨论的侄儿打幺妈的 可恶可恶的女人)大家想想这样的人,谁见了都会绕道而行,会有人去打她吗,所以大家不知道就别乱说啊

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
37 点
0827gogogo 发表于 2016-12-26 14:07
杨尚斌:你讲出天地良心几个字简直是笑话!你幺爸去世时,你幺妈重病卧床生命垂危!留下一双未成年儿女,面 ...

借病,招摇撞骗80岁《公婆的抚血金》还口口声声说敬孝,正是恬不知耻哦,《公公气死场都不到》这样的人值得同情吗 ?这样的人还要口口声声说敬孝吗?朋友们好好了解一下再去评论啊!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
23 点
gg12345 发表于 2016-12-26 17:46
若要人不知,别以为在帖子上说的就有人信息,骗子是不回再有人同情啦!骗走80多岁老人十几万护血金,还说 ...

真够不要脸的 你幺爹的性命钱你都争  事实怎样你家自己心里清楚   君子爱财取之有道  人在做天在看 恶人总会有恶报的   

列兵

鸽币
0 枚
银元
37 点
激情过后 发表于 2016-12-25 21:56
他巴中市公安局总没人噻

主题应该这样写:身患重病的女借病招摇撞骗《80多岁公婆的抚血金》把公公当成气死,然而还自以为是都不到场,一直公公上山的头一晚才像一个客一样回去了,这人畜牲都不如的(媳妇)还值得有人去打吗?早就被社会唾沫给淹死啦,正真是不要脸哦,还好意思这这里发表哦

上等兵

鸽币
0 枚
银元
23 点
gg12345 发表于 2016-12-26 18:26
主题应该这样写:身患重病的女借病招摇撞骗《80多岁公婆的抚血金》把公公当成气死,然而还自以为是都不到 ...

意思是是畜生打的了哟

列兵

鸽币
0 枚
银元
37 点
0827gogo 发表于 2016-12-25 22:21
恳请镇父母官们严查,严办!以给这个悲惨的平民家庭一个公道!给社会一份和谐!给伤者及时救治并生存下去的 ...

叫伤着者,把打伤的照片发出来撒,什么都没有就知道用同样手段,骗钱啊,一等一的骗子哦!网友们要小心哦,

列兵

鸽币
0 枚
银元
37 点
许晴 发表于 2016-12-26 10:01
造势者并没做出解决的办法   想不了了之   如果你们的父母被人打了你们会怎么样呢

就直接叫他们给钱撒,反正又不是骗一次了

列兵

鸽币
0 枚
银元
37 点
许晴 发表于 2016-12-25 23:32
官官相扣 吃苦受累还是老百姓  有关系有人民币就是王道 爹妈老子都可以不认了 包青天的官已经没有了

就是有人照到,也离下课不远了

上等兵

鸽币
0 枚
银元
23 点
gg12345 发表于 2016-12-26 18:34
就是有人照到,也离下课不远了

上等兵

鸽币
4 枚
银元
188 点
gg12345 发表于 2016-12-26 18:33
就直接叫他们给钱撒,反正又不是骗一次了

有钱就可以动手打人是吧?在部队里面刷马桶??不懂法,不懂教养,不懂道德! 没有教养的一辈子都不能否认!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
23 点
伊人偏偏 发表于 2016-12-26 21:01
有钱就可以动手打人是吧?在部队里面刷马桶??不懂法,不懂教养,不懂道德! 没有教养的一辈子都不能否 ...

上等兵

鸽币
0 枚
银元
112 点
相关部门还是该出来说句话,就这样稳起蛮!

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
只若初见 发表于 2016-12-26 17:03
在此我郑重申明,如若你们再次这样扭曲事实,夸大其词!我将追究你们的法律责任!

只想问一句:动手打人了吗?若果没有可以告对方诽谤啊

上等兵

鸽币
0 枚
银元
23 点
洞無山人 发表于 2016-12-26 22:28
只想问一句:动手打人了吗?若果没有可以告对方诽谤啊

当然打人了 要是没打人怎么会这样