论坛   平昌论坛   对平昌县大寨乡党委书记向汝浩、关溪村村长何平以权谋私、大肆贪占违法违纪行为的举报
楼主: hgj985629861

[爆料] 对平昌县大寨乡党委书记向汝浩、关溪村村长何平以权谋私、大肆贪占违法违纪行为的举报

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
楼主纯粹是打糊乱说、我也是大寨地地道道的老白姓。向书记是一位好领导、好干部、好公仆!过去的大寨什么样儿、而现在的大寨又是什么样子!几乎村村有产业!我们老百姓就在家门打工一天也能挣几十块钱、何乐而不为呢!还有大寨街上路灯、杨家弯的场镇规划等等、还有未来的大寨规划!楼主法律是讲依据的、不是信口开河。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
天使之城 发表于 2016-12-29 07:31
我也是大寨的,在我们老百姓眼里,向书记是一个为老百姓的好官,怎么到你们村就变了

说明他们村人的素质差吔

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
25 点
hgj985629861 发表于 2016-12-30 14:15
事实胜于雄辩,在铁的证据面前不深刻认识错误,等待县委、纪委、媒体的调查取证!!!

楼主,请认真看你的贴,再看看你的所谓的‘铁的证据’,十一宗错误,一宗‘证据’,简直荒谬绝伦!现在大家都清楚了,原来就是没有满足你的要求,你就满嘴巴胡言乱语,到处动员你的盟友当你的帮凶,去污蔑一个为大寨人民服务的公仆,你不觉得丢尽了你祖宗的颜面吗?如今当官的,敢为人民做事的,稍不注意就成了居心叵测之人的话柄;唯有当好好先生,啥事不干,当好外婆,那就不会得罪人!历史进步,文明发展,新事物总是会被旧事物阻碍,但最终新事物必将取代旧事物。所以,何国建同志,你还在福建工作,在中国经济特区工作,应当是心胸开阔视野开阔,应当是实事求是讲理讲法,没想到你一身铜臭味难脱刁民性!大寨人民还期待你对大寨有一份贡献,没想到你去干了遗臭万年之事,你的举动你的子孙后代会以你为荣吗?所以,夜深人静的时候你把手放胸口,摸着良心说,你是不是做错了!你知不知道你的行为已经触犯了法律,是你知错不认错,还一错再错,你继续执迷不悟,等待你的也许就是法律对你的审问!!!!!共产党的干部,不怕人民监督,就怕不法分子污蔑!大官也好,小官也罢,都是人,不是神,不信你也去当个官试试,你能调众人之口,你能面面俱到,估计你早就去中央工作了!就算领导有失误有疏忽,那也是在所难免,那么我们必要的监督建议是必要的,污蔑诽谤是千万不行的。楼主,学好法律,用好法律,多为你的家乡大寨出一份力,让大寨人民也记住你的好!!!!!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
pcqy 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
25 点
各位网友:
这是个法制社会,相信你、我、他,包括当事人双方向书记、何平、何国建,说话做事都是以法律为准绳的,谁逾越了法律的底线,谁就将承担法律的严惩!何国建作为实名举报人,所举之事,所摆证据,自相矛盾,实际就已经触犯了法律,诽谤!如今是个网络时代,即便这样也不能利用网络诽谤诬告陷害他人。我们都是有血有肉的人,有灵魂有思想,要知道你的胡乱举动会对别人造成多大的身心伤害!做人,学会换位思考,学会理解包容!不要我说什么领导就必听必信,我要求什么领导就必须满足同意,这样我就高兴就说是好领导,否则那就是十恶不赦的坏领导!好不好,群众的眼睛是雪亮的,法律是公平公正的!所以,网友们,尤其是那些愤子们,说话积口德,做事留余地。我们不是党委政府,不是法律机关,不能定性一件事,不能判决一个人,在这里相互撕逼没完没了,没有丝毫作用。唯一的办法是相信党相信法律!黑的说不白,白的也说不黑!各做各的工作去,相信法律是有法必依,违法必究!举报人,你可得学好法律,用好法律哈!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
PCDZ123456 发表于 2016-12-29 12:27
各位网友好:
    我是平昌县大寨乡党委书记向汝浩,感谢大家对我的关注关心,在此,致以深深的谢意!
   ...

虽然我们素不相识,但我还是要说你的话鬼才相信!

列兵

鸽币
2 枚
银元
49 点
正在注册 发表于 2016-12-30 22:54
代家村谁家的祖坟被挖了

游鸽网爆料上有。

三级士官

鸽币
31 枚
银元
3447 点
向书记你就告他诽谤罪嘛。敢不敢。

三级士官

鸽币
9 枚
银元
2176 点
切不论好与坏,里头评论的人估计都可能认识这位书记吧?好热闹

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
24 点
首先点赞 楼主有胆量有气魄 我也是大寨金龙的,一名普通的老百姓 关于向书记地作风 我个人认为值得多改善,做为一镇地老大 应该公平公正 为百姓办实事,关于今年政府给老百姓的 精准扶贫地项目,在我们四垭村就出现很多漏洞 我向乡镇反应过情况 没有得到任何的答复  难道扶贫是扶有房有车有钱地嘛?你作为书记为什么不能公正呢?我老母亲七十多了,带给孙女在家常年体弱多病,父亲病重几年有吃过低保嘛?家里地老房子都快塌了,你叫老百姓怎么拥护你,大队书记给我申报两次,都被哪些烂心肺的踢了,村里开党员会说我举报过他们乱收费,我从来都没举报过谁,他们说我不符合条件,你们说搞产业 要砍树我都不知道,你们把我家里的 柴山都砍得一塌糊涂 我回家有找过你们麻烦嘛? 我还跟村长说我支持你们工作 为老百姓致富是好事,我还是希望,各位领导注重一下四垭村七社地,精准扶贫项目要,好钢用在刀刃上,望各位领导重视一,穷人的感受谢了!

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
24 点
怡潇而過 发表于 2016-12-29 23:52
还有金龙乡四垭村的何树英苟登红和王升英三个干部,村子里有些老人家都七八十岁了,莫得儿子,女子女婿又离 ...

还有前任四垭村 书记李志军个烂心肺 当几年书记 家里房子修起 还要供娃儿读大学 我想知到村书记地工资很高蛮,办个房子酒就收好几十万 那个老百姓敢去告他嘛?别人县组织部有人 现在去福申当乡长不

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
24 点
PCDZ123456 发表于 2016-12-29 12:27
各位网友好:
    我是平昌县大寨乡党委书记向汝浩,感谢大家对我的关注关心,在此,致以深深的谢意!
   ...

首先点赞 楼主有胆量有气魄 我也是大寨金龙的,一名普通的老百姓 关于向书记地作风 我个人认为值得多改善,做为一镇地老大 应该公平公正 为百姓办实事,关于今年政府给老百姓的 精准扶贫地项目,在我们四垭村就出现很多漏洞 我向乡镇反应过情况 没有得到任何的答复  难道扶贫是扶有房有车有钱地嘛?你作为书记为什么不能公正呢?我老母亲七十多了,带给孙女在家常年体弱多病,父亲病重几年有吃过低保嘛?家里地老房子都快塌了,你叫老百姓怎么拥护你,大队书记给我申报两次,都被哪些烂心肺的踢了,村里开党员会说我举报过他们乱收费,我从来都没举报过谁,他们说我不符合条件,你们说搞产业 要砍树我都不知道,你们把我家里的 柴山都砍得一塌糊涂 我回家有找过你们麻烦嘛? 我还跟村长说我支持你们工作 为老百姓致富是好事,我还是希望,各位领导注重一下四垭村七社地,精准扶贫项目要,好钢用在刀刃上,望各位领导重视一,穷人的感受谢了!

三级士官

鸽币
31 枚
银元
3447 点
别唇枪舌战了,摆事实,讲证据,也别拍马屁了,说句公道话,现在有几个官是清白的呢?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
39 点
总钻风 发表于 2016-12-30 01:40
花椒也好,核桃也罢,能不能致富目前还不知道,但是如果既不种花椒也不种核桃那是一定不能致富的,不要当一 ...

立假项目,骗去国家扶贫资金这就是你宣扬的致富路?到处毁田毁地,套取国家专项资金后就任其杂草丛生难道也是你所谓的致富路?你骂别人是疯狗乱咬,我看你也是做贼心虚。事实太多摆在那里,多出去看看再出来乱咬吧!

列兵

鸽币
2 枚
银元
49 点
路上风雨无阻 发表于 2016-12-31 03:47
各位网友:
这是个法制社会,相信你、我、他,包括当事人双方向书记、何平、何国建,说话做事都是以法律为 ...

各位网友:难道我还要把他所以的证据都公布到网上吗?我做人做事自有分寸、有原则、有底线,他都自认自招、自醒自警了他本人原话,你们还为他诡辩有意义吗?我虽然不是法律专业毕业,我也经常在市政府、镇政府、其他机关单位开会,学习法律法规,学习党的政策,不需要你的指指点点,功不能抵过,你好好做好你的本质工作吧!不然你也会有今天!

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
22 点
小小小 发表于 2016-12-28 12:36
发到省纪委的邮箱里去。才有效

哎!