论坛   平昌论坛   平昌一中化学教师习斌武大年三十带人到村民家指挥打砸至今为受到相应的惩罚

[爆料] 平昌一中化学教师习斌武大年三十带人到村民家指挥打砸至今为受到相应的惩罚

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
啷哩戈啷 发表于 2017-2-17 13:15
前几天看了个帖子,巴中的看他以前的评论全是圣母婊的模样,然后有天他母亲坐公交车没人让座绊了下,然后 ...

至于楼主举例说教养的事情,这儿我只是就个人看法说说:我认为教养与学历无关,与高职高知无关,仅在于家庭的言传身教,现在的教育已经与传统的教育不同了,老师基本着重在识文断字和各项的专业知识传授,对传统的文化知识有所偏废,导致现在的很多年轻人连什么是三亲九族都分不清,请问这是道德绑架吗?人们在自己的利益受到伤害的时候大多都认为自己是受害者就可以无限制的将自己的痛苦转嫁给别人,美其名曰:情理之中。可有没有想过:别人凭什么要承受这些呢?每个社会或者团体都有大家约定俗成的游戏规则,咱们既然在这个团体或者社会中当然要约束自己的言行,做到谨言慎行,遵守约定俗成的规矩,否则就是违规啊是吧?好像咱们在一公司上班 ,公司要求上下班要打卡,儿咱们可以因为我个人心情不好就可以不打卡吗?所谓法务禁止皆自由那是建立在我们不触犯人家利益之上的自由,我们伤害了人家利益还能理直气壮的以自己心情不好,以自己的利益受到伤害而所谓其情可悯的理由来为自己的错误或者说是失误找借口吗?
       诚然,每个人的认知不同,也就无法用一个标准去衡量每一个人,但是作为最基本的常识每个都应当有的吧?如果我们作为一个正常人连最基本的伦常都分不清楚了,这个社会将是一团糟,人与人之间最起码的尊重都不存在了,那还要人做什么?人与其他生物最基本的区别就在于人都有伦常。
       当我们在日常中与自己的父母儿女兄弟都要去尊重他们,而不是凭一己之私或者一己喜好去伤害他们,或许我们做不到大爱包容,但最起码要做到我不主动伤害别人的利益,这也是我们应该世代传承的基本认知。
       是的,公车让座本不是法律所规定的必须行为,任何一个人也不能因为我们没有给老人让座就要受到他们制裁或者谴责,但是大家都遵守这个事情我们在身体正常情况为什么不呢?我们并未损失什么呀?就好像宗教信仰一样,这个世界上的风我们抓不来逮不住,可是我们不能说没有风啊有时我们就信一次做坏事会下地狱又如何呢?并没有失去什么呀。
       词不达意 牵缠甚多  楼主见笑了

路见不平一声吼

列兵

鸽币
0 枚
银元
35 点

“人性”是什么?我现在很是迷茫。
    前几天路过其他网站论坛我遇见此贴,今日有缘遇到又开始怀疑“人性”到底是什么?
在平昌一中一说习斌武老师那绝对赞其师德、品性一流,反观你去周居平村子一打听就知道什么叫地痞无赖、刺头专横。这两种反差又决定了什么?
   “人心”又是最难猜测的。女婿跟女儿关系差 丈母娘污蔑女婿无生育能力,性能力差(这夫妻一天一次不正常?难道女儿不满足告知其母?)致其周围邻居皆知。做为一个男人被冠上这样的名声还能忍?能忍的话我真是要给他立个碑。由于这种事情女儿红杏出墙还不愿意离婚把女婿当备胎。人心又是个什么东西?
    其它论坛上也出了两篇辟谣帖子;一篇女婿、一篇受害人子女给父亲辟谣的贴子。不明白故事起因的同志可以先结合看看,再来评价周居平同志的别有用心。
     周居平同志及其家人暗害及仇视国家公职人员让人郁气难疏!可恨!可耻!希望相关部门调查清楚后给予严厉的处分!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
8 点
围观的亲们,啥事都是两面性的,不能听信楼主的一面之词,大家就知道大年三十去砸锅,反之,别人为什么大年三十去砸锅?还是那句话,兔子急了还咬人呢!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
8 点
我相信习老师!

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
这个帖子越来越有意思了
路见不平一声吼

列兵

鸽币
0 枚
银元
35 点
    白毛女的故事,窦娥的形象以善良 、无辜、可怜的形象给大众。如果故事可以看表面我觉对要捶胸顿足,嚎啕大哭!!可事情不能看表面,故事也不能看内容。
     女婿去砸了锅这是错误的,我们应该批评、指责、毕竟那也是老丈人的锅,必须叫女婿去买口新锅回来,可这时老丈人站出来 ,面带笑容“不用了 不用了”。老实的女婿当话听了,派出所也出面调停了 。大家都回家欢欢喜喜过新年、谁知过完年老丈人与小舅子发现网络推广有益身心健康 就发奋图强上网搞销售、这一搞本是女婿的事竟然扯到其唯一有正当工作的舅舅身上(这是要笑死领导跟读者吗?)不知道是老丈人的邪恶用心还是其小舅子的自我满足。
     观看通篇文章逻辑思维混乱、添油加火也甚多,贴的图片水份也足;比方周居平同志的老母亲那张图片。本是女婿上门砸锅 ,破锅贴上去谁都没意见 你把你老母亲整上去就有很多误会的意思;寒冬时节瘦弱的老母亲撑个拐杖 衣服整齐的横躺床板板上 ,双腿外露 紧闭双眼任由你们摆造型拍照 ,她老人家无怨言?愿媳妇口出恶言?愿儿子狡诈无知?愿孙女不守妇道?愿孙子居心叵测?没办法楼主是她儿子只能任其唆使摆造型。一个人连孝道都不懂,又哪知善良是啥玩意。

列兵

鸽币
0 枚
银元
35 点

套用白毛女的故事,窦娥为原型 以善良 、无辜、可怜的形象给大众。如果故事可以看表面我觉对要捶胸顿足,嚎啕大哭!!可事情不能看表面,故事也不能看内容。
     女婿去砸了锅这是错误的,我们应该批评、指责、毕竟那也是老丈人的锅,必须叫女婿去买口新锅回来,可这时老丈人站出来 ,面带笑容“不用了 不用了”。老实的女婿当话听了,派出所也出面调停了 。大家都回家欢欢喜喜过新年、谁知过完年老丈人与小舅子发现网络推广有益身心健康 就发奋图强上网搞销售、这一搞本是女婿的事竟然扯到其唯一有正当工作的舅舅身上(这是要笑死领导跟读者吗?)不知道是老丈人的邪恶用心还是其小舅子的自我满足。
     观看通篇文章逻辑思维混乱、添油加火也甚多,贴的图片水份也足;比方周居平同志的老母亲那张图片。本是女婿上门砸锅 ,破锅贴上去谁都没意见 你把你老母亲整上去就有很多误会的意思;寒冬时节瘦弱的老母亲撑个拐杖 衣服整齐的横躺床板板上 ,双腿外露 紧闭双眼任由你们摆造型拍照 ,她老人家无怨言?愿媳妇口出恶言?愿儿子狡诈无知?愿孙女不守妇道?愿孙子居心叵测?没办法楼主是她儿子只能任其唆使摆造型。一个人连孝道都不懂,又哪知善良是啥玩意。(楼主可想过你娘那甘甜的乳汁是怎么把你拉扯长大的?)
                      一个女(淫)人(妇)引发的血案
      楼主动机;女婿一家老实,职业又是农民整的话只是普通家庭纠纷。猛瞧见屋都未进的舅舅(家族只有其正当职业)楼主暗自谋划,整不死女婿 整其舅舅!然也,好戏登场!上网上推销 雇请推手 昧其良心 暗箱操作!这真是老实地道的农民伯伯吗?别忘了他还有一个读大学的儿子!!!!

三级士官

鸽币
14 枚
银元
2838 点
有意思,有意思,三万多人在看结果。

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
跟帖到这里简直太有意思了首先不得不夸这篇文章作者言辞犀利 用语流畅毫不拖泥带水的将人家一大家子人一个不落下的给带上确是好手笔
        咱们路人是无从知晓整件事情的来龙去脉的,周居平及女婿的辟谣帖子字面内容评价我跟这两个帖子应该有十几回了吧对于楼主发帖的内多有加工润色博取同情到时不假的大家应该能看出当我们将两个帖主(辟谣贴)放一起看,不难看出:
一,大年三十女婿和三舅及一位老表去岳父家这是真的
二,女婿与岳父家人发生争吵直至动手是没有异议的。
     诸位一位这两个问题有什么争议没?
      好问题来了:第一,女婿的婚姻问题并非及时发生而是有一段时间了,这段时间发生了什么咱们外人无从得知也不必知晓。就想问问:
    这段时间女婿怎么没去沟通?如果女婿确定离婚而且有这么多的女方(不守妇道)的证据,一纸诉状递到法院何愁法院不作有利判?除非无有实据仅凭猜测又或者是另有打算,反之则不能让人信服女婿又受气又带绿帽而忍气吞声的如此之久的行为。只能是一个解释那就是女婿有预谋(辟谣贴里说到老表拍有视频)在年三十这个不同寻常的日子去蓄意找事,尊驾以为呢?
     二,舅舅作为亲戚看到侄儿家庭不和  作为长辈关心劝架劝和这是值得称道的,而且我个人也不信舅舅作为长辈和有知识(与舅舅是否是教师或者其他什么职位无什么关系)的人会参加打砸锅的事情,这样就太不理性了是吧但问题是:作为亲戚的舅舅跟外侄岳父有必然联系吗?大年三十你去帖主周居平家干什么啊?能解释一下去干什么吗?
      好吧姑且就认为周一家子人都不是好人吧上至老的 下至读书都不是好人吧楼主也说了:女婿是老实的农村人,周一家人都在欺负他准备搞垮有身份的舅舅这话实在问题是:一老实农村人怎么就搬动了有身份的舅舅呢?而且明知道周一家人不是好人还要选定大年三十组团去接人呢?这不是明知山有虎吗?辟谣贴也提到周一家人是为了造舆论好离婚时多争取财产,女婿也是笨死了掌握那么多女方出轨又是不守妇道的东西,法庭是绝对会做出对男方有利判决的呀这个是毋庸置疑啊姓周的再怎么折腾也扭转不来的真凭实据吧?
       不能多说了都快跑题了,就问问舅舅要是不去周家姓周还能抓住舅舅不放吗?女婿掌握这么多有利证据咋怎么还去(接人)干啥呢?舅舅是老师,为人处事的原则和水平那是毋庸置疑的,老师也不可能没有师德师风的,就是这个怎么就叫人脏水凭空泼到身上呢?我个人无法理解,也不能理解
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
.......... 点赞 +1
路见不平一声吼
回复 支持 1 反对 0

二级士官

鸽币
13 枚
银元
781 点
说得才可怜哟!事情的真相只有一个。

列兵

鸽币
0 枚
银元
35 点
希望相关部门查清事实 ,给予正当的辟谣!还受害人相应的清白。

希望看客朋友们理性对待帖子的真实性,不要让文章的表面性蒙蔽双眼。
  三十砸锅有起就有因。女婿与妻子的感情纠葛、丈母娘与女婿的口舌纠葛、丈人与女婿之间的人性伦理纠葛、小舅子与姐夫之间的利益纠葛。这如果是普通的闹剧也罢,但是他们一家明里害不了女婿一家 ,暗里就以弱势群体为由暗害其人民教师的舅舅,看客们觉得这些都是什么理?谁善谁恶难分辨,豺狼之心暗里来。
       我们同情弱势群体!真心为他们撑起一片天、如果以这做皮囊暗害诽谤他人 那真是天理难容!天打雷劈!

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
jojo丁 发表于 2017-2-17 20:03
希望相关部门查清事实 ,给予正当的辟谣!还受害人相应的清白。

希望看客朋友们理性对 ...

关键是:怎么舅舅被凭空泼了脏水呢关键是周家是在一个什么契机下抓住舅舅不放的?
路见不平一声吼

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
楼主需要对此说个明白啊这事干的,既然结婚女孩子为何不回男方家住这是个无法避讳的问题啊
路见不平一声吼

二级士官

鸽币
13 枚
银元
781 点
楼主打得一手好感情牌。不就看人家舅舅有工作咬着不放。城府很深呀!我是比较相信现在教师的素质。有心揍你也没胆。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
楼主你这篇文章有猫腻,老母亲晕倒了,你做出的第一反应就是照相,不及时送去医院,你这是禽兽不如
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
三只胖 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0