论坛   通江论坛   【已回复】关于唱歌乡转坪村村干部和承建方强行占用个人土地及打人事件

[爆料] 【已回复】关于唱歌乡转坪村村干部和承建方强行占用个人土地及打人事件

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
笔山一家人 发表于 2017-4-17 17:51
家乡发展大家都得支持!我们村也是好多百姓不懂事!土地是国家的!家乡发展都得支持!有个别乡巴老不懂事! ...

笔山一家人,有些事实我们都不清楚,但你说别人乡巴佬,我看你也像没进过牛圈门一样,如果当时是你家人有如此下场,我估计不是现在这种状况了,头可断血可流家人不能受欺负

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
村委干部好:我只想问你们,1,土地户主到底是谁的?2,为什么包工头在你们眼皮底下会动手打人,有事情就不能好好商量呢?如果你们都说杨芳耍横,你们就不应该叫包工头动手动脚,法制社会,你们身为父母官,可悲,我只想找个说理的地方。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
村委干部好:我只想说,1,土地的户主到底是谁的?2,为什么包工头在你们眼皮底下会动手打人,有事情就不能好好商量呢?如果你们都说杨芳耍横,你们就应该叫包工头动手动脚,法制社会,你们身为父母官,可悲!我只想找个说理的地方。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
转坪村 发表于 2017-4-17 23:24
唱歌乡转坪村支部、村委
关于“怪咖王叔”网友反映转坪村强行占有土地问题的

你ma,B,哟,还走访核实呢?那在场干部是猪吗?鸡巴大一个官,官腔还充实呢!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
笔山一家人 发表于 2017-4-17 23:57
看你就是个祸害

你个杂种,村官说你,是你=爷的种,你也信吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
唱歌乡转坪村支部、村委

村委干部好:我只想问你们,1,土地户主到底是谁的?2,为什么包工头在你们眼皮底下会动手打人,有事情就不能好好商量呢?如果你们都说杨芳耍横,你们就不该叫包工头动手动脚,法制社会,你们身为父母官,可悲!我只想找个说理的地方。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
转坪村 发表于 2017-4-17 23:19
唱歌乡转坪村支部、村委

村委干部好:我只想问,1,土地户主到底是谁的?2为什么包工头在你们眼皮底下动手打人,有事情就不能好好商量呢?如果你们都说杨芳耍横,你们就不该叫包工头动手动脚,法制社会,你们身为父母官,可悲!我只想找个说理的地方。

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
9 点
家乡建设是好事情,作为领导应该觉悟都很高,但是很多领导确实是口不依心,如果让别人信服你,那就做一件让老百姓心服口服的事情,整个事件如果打人一方走到天涯海角都是输理,何况是个女人,如果你是个好男人就不会跟女斗,一件事情可以看出一个人的素质和涵养,跟这件事情相关的人可以自己去沉思吧!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
唱歌乡转坪村支部、村委关于“怪咖王叔”网友反映转坪村强行占有土地问题的回复
“怪咖王叔”网友:
      ...

没有村委干部撑腰一个外来包工头敢在转坪村强行占用老百姓土地。用粗暴的行为来欺负一个弱女人吗?请问,村委干部政府给你们的政策是来欺压老百姓的吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
唱歌乡转坪村支部、村委关于“怪咖王叔”网友反映转坪村强行占有土地问题的回复
“怪咖王叔”网友:
      ...

没有村委干部撑腰一个外来包工头敢在转坪村强行占用老百姓土地。用粗暴的行为来欺负一个弱女人吗?请问,村委干部政府给你们的政策是来欺压老百姓的吗?

三级士官

鸽币
47 枚
银元
1430 点
足际 发表于 2017-4-18 08:50
你个杂种,村官说你,是你=爷的种,你也信吗?

一看就是刁民!没有人会力你的?我建议这样刁民的帖子删了!别给他发!有证据自己去告!别老是发了又道歉!这样扰乱社会的直接关起来!这网站不是给你瞎扯的!别把好好的网站说坏了!

二级士官

鸽币
9 枚
银元
661 点
也许是当挡了村干部的财路,火气才这么大;要不就是日本人投降走时留下的余孽

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
村官就是父母官,你们在场做摆事,眼睁睁的看着一个大男人打骂一个弱女子,那些村官却袖手旁观看热闹,你们还配当一个领头人吗?你们的善意和良知都被狗吃了吧?

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
9 点
笔山一家人 发表于 2017-4-18 10:55
一看就是刁民!没有人会力你的?我建议这样刁民的帖子删了!别给他发!有证据自己去告!别老是发了又道歉 ...

笔山一家人,你评论是好事情,但是你是平昌很多事情你并不了解,说话请注意你语气和用词,你既然说别人是刁民,那你是什么呢?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
英勇无用武之地 发表于 2017-4-17 23:36
唱歌乡转坪村支部、村委
                          关于“怪咖王叔” ...

村干部好:我理解你们有足够的说法,但我不明白几个问题,1-你们所说土地一事,说实际面积只有20平米,现在是76平米啦,感谢你们的厚待,我只明白土地户主是谁?主权是谁的?不要借老年人再说咯,现在你们推卸责任合适吗?2:4月11日下午你们村干部一行4人都在场,张良奎把杨芳托向几十米远并踢了几脚,既然你们都说是杨芳的错,那么你们就先该制止张良奎不要去惹杨芳那个疯子啊,现在你们人都都正正有词,请不要在农村没有监控摄像的情况下再找理由了。3:至于杨芳手中的剪刀是杨芳在剪干酸菜干活时张良奎强行去拉扯她难道真的是拿剪刀伤人吗?4:张良奎作为一个男人先动手打人杨芳为了出气后来拿砖头砸他时误伤了工人,杨芳道歉是给是给误伤的工人道歉的,而不是给村干部和承建方道歉,请不要往自己脸上贴金啦!!