论坛   平昌论坛   平昌彪悍女客运司机为了抢客跟“野猪儿”司机打架遭特警逮了,新车站道路瘫痪,直播!
楼主: 山城棒棒

[爆料] 平昌彪悍女客运司机为了抢客跟“野猪儿”司机打架遭特警逮了,新车站道路瘫痪,直播!

一级士官

QQ
鸽币
9 枚
银元
317 点
这位兄弟你有没有去过达州啊?我就是跑平昌到达州客车的,平昌到达州才54公里吗?我来告诉你:从平昌车站到达州汽车西站全程单边97公里,车站的车过路费往返是202元,你觉得我们收一个人49元的票价高吗?我给你算个帐,就算生意好的情况下我们每个车满载16人,每人49*16=874元,减去过路费202元,扣税95元,保险平均每天80元,车站每天250元的管理费,150元的驾驶员工资。70元的乘务员工资,200元的油钱,平均每天30元的车辆保养费,110元每天的车辆折旧费,麻烦你帮我算一下我们一个车一天能挣多 少钱。再说了,你坐我们的车现在有收过行礼费吗?159队的所有工作人员以及驾驶员对你们的服务差吗?外面的黑车对你们的态度好吗?在高速路上转客、他们没有足额的保险、驾驶员没有进行常规的安全教育、驾驶员有没有正常的休息安全驾驶、车辆有没有进行安全检查等等问题你们没有考虑过吗?   

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

QQ
鸽币
9 枚
银元
317 点
空格 发表于 2014-3-29 11:04
平昌到达州的过路费就要48呢,肯定车票贵些撒

平昌到达州客车的过路费往返是202元好不好

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

QQ
鸽币
9 枚
银元
317 点
尾巴 发表于 2014-3-29 10:39
坐等客运车降价,每年一个价,还是原来三十几块那种中巴车安逸,现在平昌到达州都没有了,全部改成了商务车 ...

以前平昌到达州还是大客车的时候大家说车况差,坐位多人难等,车站考虑到这一点换成了现在的小车,几分钟就可以发一班你又说气氛,真的无语!

1万

中尉

人生在世就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气

活跃会员社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创写手

QQ
鸽币
138 枚
银元
8763 点
我说的是我们私家车
花开茶扉,总有属于自己的幸福!

三级士官

QQ
鸽币
9 枚
银元
2205 点
平昌人的悲哀呀,反省吧