论坛   巴中论坛   清江财政所李远江老不知耻,骗取感情,导致陈欣死亡,请上级领导查明真相 严惩李远江
楼主: 泡沫

[民声] 清江财政所李远江老不知耻,骗取感情,导致陈欣死亡,请上级领导查明真相 严惩李远江

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
23 点
542968 发表于 2014-4-4 17:58
楼主,你~他~妈真会编…还有各位网友不要被片面之词蒙蔽自己的眼睛!!时间会给他公道也会让大家看清楼主 ...

人家也只是报道这个事情而已,管楼主求事,又不是楼主写出来的,有素质点好吗,那么粗鲁爪子。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
2 枚
银元
42 点
楼主,你~他~妈真会编…还有各位网友不要被片面之词蒙蔽自己的眼睛!!时间会给他公道也会让大家看清楼主 ...

片不片面以后就晓得了,我看了下巴中很多网站都有这个报道,而且有关单位已经在调查了,所以应该不会假?但是根据我的第一反应,我觉得你就像内部人员样,在替这个当官的说好话,那你就多找个人说了,所谓公道自在人心,不是在这上面说几句,就不是他造成的,假如我在外面杀人了,我在网上说,楼主瞎编,我没有杀人,所以啊,你这个人啊不知道是脑壳短路了吗,还是吃错药了。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
1 枚
银元
40 点

你是个傻B 还是个250哦, 为什么要看清楼主的嘴脸呢,应该是看清李远江的嘴脸吧。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
首先我很同情她,愿死者安息!但这个错误是双方造成的,这结果是相互的,那个男人都这么大nia年纪了,你会相信他没结婚吗?何况还是这么好的单位呢?可能吗?
   在我看来你不过是自己心甘情愿当的小三吧?小三的结果应该会是这样的吧!所以不应该有什么想不通的!当然那个老男人的做法是道德所不允许的,应该收到大家和自己良心的谴责的,但有用吗?人都已经不在了!你的死不过是给所有的小女孩上了一堂课而已•••••••!不是当初自己贪图享受,到处去游玩,每天花着别人的钱,不安份工作•••••等等一切!会有现在的结果吗?
还有死能解决问题吗?你走了,他一样会活的好好的,如果他有一丝人性的话,也许偶尔会内疚一下!不然他会连一丝感觉都没有的!你觉得你们之间是爱吗?不是,不过是包养与被包养的关系!爱?他会为你离婚吗?他连责任都不会负的!爱情与金钱物质没有太大的关系,他也许只是你物质生活的需要而已,这结果还是自己选择的,怪不得别人的••••••••,安息吧!他也会有自己的应有的惩罚和最终的结果的,上天对每个人都是公平的,欠别人的迟早会还的!生死由命,富贵在天!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
顶多丢掉职位,受到道德和舆论的谴责,法律治不了他的!

上等兵

鸽币
35 枚
银元
124 点
学会适应 发表于 2014-4-5 10:27
首先我很同情她,愿死者安息!但这个错误是双方造成的,这结果是相互的,那个男人都这么大nia年纪了,你会 ...

虽然你说得很有道理,但是我并不同意你说她心甘情愿当小三这个说法。这个男人这么老了都还没结婚还没有娃娃是不现实,但是取决于这个老男人是杂跟她说的,肯定是花言巧语骗她撒,小学文化又渴望爱情的傻女人就相信了。小三的意思是知道这个男人已婚还能在一起的,能做小三的女人需要多强大的心,多精明的头脑!在这个男人甩她的时候,真正的小三会敲一笔钱,然后转身离开找下一个老男人。根本就不可能去寻死的好吗!这个女人完全是想建立一个健全的家庭给自己 和娃娃而已、

上等兵

鸽币
4 枚
银元
55 点
这位李大哥怎么没有一点男人的担当!

一级士官

鸽币
79 枚
银元
246 点
2pac 发表于 2014-4-4 19:44
哇!一个小镇上的一个小小公务员都可以有钱包二奶阿,看不出来他还有钱嘛

不晓得贪了好多钱

一级士官

鸽币
79 枚
银元
246 点
学会适应 发表于 2014-4-5 10:27
首先我很同情她,愿死者安息!但这个错误是双方造成的,这结果是相互的,那个男人都这么大nia年纪了,你会 ...

也不能说是小三,你要相信这个世界上没有任何一个女人愿意做小三 也没有一个女人甘心做小三吧 而且这个女人也是被当事人骗了的 相信这个男的没结婚没什么不可能也 她自己是个离婚的女人 她不可能去找一个年轻小伙子吧 那也是不现实的 遇到一个比自己大不了多少的男人相信他还没离婚很正常 如果换做是我们这些小女人当然不会相信 但是她那个年纪遇到跟自己年纪差不多的相信爱上了很正常 而且这个男的也骗他没结婚啊 他那么大的年纪了 有个好的工作很正常啊 每个女人都是现实的 自己又离婚了 当然想找个好的男人咯 遇到个觉得年纪条件各方面都合适的男人还没结婚 我相信不管是那个女人都要爱上得 何况还是个感情骗子 花言巧语 不过这个事情我想也会告诉提醒很多人不管什么事情都不要那么轻易的去相信一个人 你所能相信的只有自己跟父母

一级士官

鸽币
79 枚
银元
246 点
学会适应 发表于 2014-4-5 10:40
顶多丢掉职位,受到道德和舆论的谴责,法律治不了他的!

也许法律责任他是不会负 但是你要相信 作为一个国家公务员丢掉了工作失去了权力 社会如此多的谴责 对他对他的家人何尝不是一直痛苦跟侮辱 有的时候这些痛苦聚集起来还不如坐牢

一级士官

鸽币
79 枚
银元
246 点
巴中一匹哥 发表于 2014-4-5 15:59
这位李大哥怎么没有一点男人的担当!

这个就要老不知耻 有担当就不会有这种事情发生了 都一把年纪也还在外面晃 真的不晓得她以后怎么面对她自己的女子

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
事情现在怎么样了啊,有结果了吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
事情现在怎么样,有结果了吗?