论坛   南江论坛   巴中一男子用榔头怒砸老婆汽车,是一时冲动?还是另有隐情?
楼主: mengfei

[爆料] 巴中一男子用榔头怒砸老婆汽车,是一时冲动?还是另有隐情?

上等兵

鸽币
0 枚
银元
176 点
做为一个男人给女人一个小儿安全的家都做不到,我从没要求他买房买车,就租房给我一个蜗居都做不到。没有负起一个男人应有的责任,吃不了苦,处处都靠父母,永远张不大。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
176 点
长不大

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
mengfei 发表于 2017-5-1 16:40
就是他妈胡晓琼太可恶了,处处看我不顺眼,才造成我和翁飞的事。他妈是导火线,翁飞是导火线的负责人,我却 ...

首先,作为一个儿媳妇不管怎样都不能直呼其名,难道你在家和父母闹矛盾了也直呼父母的名字?其次,夫妻之间吵架不会是单方面的原因,找一下自己的原因。最后,家暴差点出人命的你还有精力发帖?

上等兵

鸽币
0 枚
银元
176 点
反正一家人就欺负我一个人,我无轮做得再好对他再好都不及他妈妈的万分之一,我这个儿媳妇高攀不起。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
人说话要凭良心,在家谁苛刻你了,哪次买衣服不是先给你买后才跟我买,哪次吃方便面不是先让你吃后才是我吃,哪次你要买什么东西我没同意!真是应了那句话:人不要脸鬼都害怕!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
176 点
当初我怕自己的孩子小离不开妈妈,一而再再儿三的原谅了他,心想,我娃娃的妈妈只有我一个呀,他们不能没有妈妈呀,以后娃娃读书其他小朋友会笑话她们怎么办?对她们的童年造成伤害,你们说我老公这么大了还不能独立,还离不开她妈妈,只是独立又不是不管他们二老,难道我就不孝了吗。我们也有自己的事业要奋斗。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
176 点
人是打了的,只是皮外伤,他妈要不是拉得及时就差点用铁榔头上我了,他妈怕他把我砸了做劳。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
不要把我的包容变成你放纵的资本!我也不再和你做口头上的争论,事实胜于熊辨,公道在于人心!不论我两是离是合,善养子女才是唯一的出路!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
176 点
翁飞 发表于 2017-5-1 15:59
大家好,我就是砸车的人翁飞!车是我砸的我承认,但打她一说我却否让。有一点常识的人都看得出她在说慌!车 ...

人是打了的,只是皮外伤,要不是他妈拉得及时,就差丁丁用铁榔头砸我身上了,他妈就怕出人命他儿子做劳,才没造成悲剧发生,车子帮我承受了,所以警察来了说是家务事没有造成更大的伤害就叫我们自己商量,他们说如果过不下去要离婚的话,他们会给法院出证明,来出过警的。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
176 点
翁飞 发表于 2017-5-1 15:59
大家好,我就是砸车的人翁飞!车是我砸的我承认,但打她一说我却否让。有一点常识的人都看得出她在说慌!车 ...

这是皮外伤图片

二级士官

鸽币
0 枚
银元
422 点
看你小俩口这姻缘到终点了!
总有一句:既然如此同枕三年,生儿育女!有没想到你们孩子的成长和失去父爱母爱的滋味……小俩口,反思你们的童年,为何到今天!
家事不丑也不荣,每个家庭都有一本难念之经,事情也发生了,三者之劝,希望你们再次合好,走向幸福之路!三者嘲笑!是(他她)们你无知之贼人!
她走了,车坏了,你还在!车坏了有钱修得好!人散了就是你们这一辈子失去永久找不回的……叫遗憾!
女人要悔心反改,对长辈的孝敬,对孩子的疼爱,对老公的体贴,对邻居的夸奖!
男人要们心自问,老婆到家是为谁传种接代,生儿育女?女人一辈子最的的追求是什么?女人最大的渴望是什么?女人辛酸和痛苦是为了谁……?
最终一句:人生道路有不平的坎坷,曲拆的事非,前程是光明的, 绝望是黑暗的!都回心转意吧!为了家庭和孩子,别让人歧视的眼光看着你们走分散!少给老人带来伤痛!别给孩子留下没爸没妈你记忆!让孩子分分秒秒得到你们的温暧和关爱健康成长!
网友都希望你们,从今以后走在一起恩恩爱爱,搂搂抱抱,多一些关心,多一份体贴,有个幸福美满之家,白头皆老!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
176 点
翁飞 发表于 2017-5-1 16:11
无视父母,骂辱父母视为不孝!日不归家夜不归宿,想跑就跑视为不忠!对于三个多月的婴儿不哺养,不给奶吃视 ...

这样的男人,我死也不跟了,他们一家人还想控制我自由,说我跑了就要打断我的腿。他们还以为老实没王法了,所以我都申请法律保护了,威胁到我的人生安全了,要是我出来问题,你翁飞还有你们一家人都跑不掉,尽管来打人杀人好了。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
你是个当妈妈的人   要有当妈妈的样   为子女做好表率   最起码的尊老你都没有做到    不要一味的去要别人该怎样     我想街坊邻居应该都知道男方一家是怎样对你好的  人要知足!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
176 点
翁飞 发表于 2017-5-1 16:11
无视父母,骂辱父母视为不孝!日不归家夜不归宿,想跑就跑视为不忠!对于三个多月的婴儿不哺养,不给奶吃视 ...

我为什么要走,他心里明白,谁不心疼孩子,我再忍啊,一再劝自己不要想孩子啊,我也痛苦啊,没次走都是他打了我之后才这样做的,你们还有不知到,我当时多大的肚子,眼看娃娃要生了,就把我按得床上要掐死我,要不是他爸爸来阻止说不定会有事情发生,那时后就只是随便吵了几句,没有任何大不敬的话,他怎么就能做到容忍不了一个孕妇,你们说他有没有肚量,当时他们全家都知道,他们一家人都在纵容他,他都这样了 ,只是随便说了他几句,劝我多忍让,凭什么,我可是有身孕的人,两条命啊!他们确针对我,公平吗?说改,从来就没改过,才会导至后面种种事情的发生,我也被逼疯了,两口子说的气话,第二次打人,他先骂的人,骂丈母娘**,我就更他争执,说着说着就先动手,请问他尊敬过我父母没有?当时她妈也在场拉住了他才没发生悲剧,那次事件我从来都没跟父母讲,骂父母的话也没跟他们说,想为孩子考虑嘛,都原谅他,他不但不体贴老婆反儿变本加厉,打人打上手了,直到现在都认为他打对人了的,他没错,大家来评评理看?

上等兵

鸽币
0 枚
银元
176 点
冰冻三尺,非一日之寒。